|
PanzarLife - новый фановый проект!
Автор |
Сообщение |
Anhes
|
 Re: PanzarLife - новый фановый проект!
Прочитайте все шутки. Там 99% это переделки. Некоторые авторы даже одну шутку публиковали в разных исполнениях. Но не все шутки можно переделать под Панзар так, что бы было смешно и актуально. Было много хороших работ, даже переделок. Жюри очень долго совещалось, что бы выбрать лидеров. Мы выбрали их голосованием. Эти работы набрали больше всего голосов, соответственно они победили.
Пы.Сы очень мило видеть возмущения от людей, которые даже не удосужились поучаствовать )))

|
Вт авг 26, 2014 1:40 pm |
|
 |
Тапочка
|
...
Последний раз редактировалось Тапочка Вт авг 26, 2014 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 26, 2014 2:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Из-за НИОЧИНЬ развитой фантазии я и не смог участвовать (думаю как и многие), хотя надо было тоже баян написать какой-нибудь) Тут больше негодование к участникам, ибо столько наглости - поражает)
|
Вт авг 26, 2014 2:07 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Второе откровенный плагиат... в правилах же писали, как то странно вышло, надо было правило тогда убрать что ли. да и смысл уже разглагольствовать, коды наверняка уже отправлены. Соглашусь с ваем. На стихотворения/шутки многие не богаты
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 26, 2014 2:09 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
шел орк по лесу: видит - машина горит. Сел в нее и сгорел) с такой шуткой попал бы с тройку?)
Вт авг 26, 2014 2:11 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
С такой сразу на первое место, свежо и в тренде)))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт авг 26, 2014 2:14 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Вай, давайте реалиям в глаза смотреть. Если бы не наглость, в конкурсе вообще не было бы ничего или было бы очень грустно Про "боян" я тут недавно говорила в общении. Скоро кидаться начну при этом слове, в таком мире быстрого обмена информацией очень трудно генерить совсем что-то принципиально новое также быстро в принципе. Слышать просто "боян" при полном неделании вообще чего-либо, просто вызывает в лучшем случае недоумение, в худшем- агрессию. Поэтому лучше имейте "наглость" и участвуйте, а не критикуйте.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Вт авг 26, 2014 2:14 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
как бы тема и создана для обсуждения вашего проекта, так что наслаждайтесь =)
Вт авг 26, 2014 2:17 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
дайте ему поощрительный приз,он просто до конца конкурса не успел придумать шутку
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт авг 26, 2014 2:20 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Дак, никто и не расстраивается... Повайнить тут все горазды, что-то делать - знаю "пару -тройку" человек. Да и вайнят те, кто обычно "не в состоянии" - принцип самозащиты, ну чтобы правильным и сильным выглядеть 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Вт авг 26, 2014 2:27 pm |
|
|