|
PanzarLife - новый фановый проект!
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
 Re: PanzarLife - новый фановый проект!
До 19-00 думаю будет нормально
Пт авг 22, 2014 2:44 pm |
|
 |
Грешник
|
Игра втораяСтрим от лица эскортируемого танка
Сб авг 23, 2014 2:55 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Со счетом 4:0 победу одерживают головорезы, тем самым давая новый виток сюжету. В ближайшее время будет выпущена 4 (заключительная глава) истории. Следите за новостями.
Сб авг 23, 2014 8:27 pm |
|
 |
Anhes
|
Итоги конкурса Chaos Humor.Очередной конкурс подошел к завершению и мы хотим поблагодарить всех участников за их работы. Шуток было так много, что Жюри пришлось не на шутку поработать прежде чем определить победителей. Не будем томить вас в долгом ожидании и явим их имена миру Панзара. Итак, Первое место и промо-код на 300 кристаллов достается _-Leo-_ и его шутке: “Panzar мне дал многое: раньше у меня не было ни чего, а сейчас – ничего и дёргающийся глаз.”Второе место и промо-код на 200 кристаллов занимает lord olegyt и его шутка: “Ночное нападение орков на лагерь эльфов.Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?”Третье место и промо-код на 100 кристаллов также забирает шутник _-Leo-_ и его шутка: “Батыр слезает с Дагона и бормочет: - Так обознаться… Так обознаться…”Поздравляем победителей! Свои заслуженные призы они смогут получить в письме, отправленном нами на адрес, который они указали в форме при регистрации своей Шутки. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! И пусть юмор никогда не покидает вас, даже в самые сложные моменты вашей жизни! Участвуйте в конкурсах и побеждайте вместе с PanzarLife!

|
Вт авг 26, 2014 3:50 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
второе место - это такой боянище 
Вт авг 26, 2014 7:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
хоть прям в подпись пили 1 место)) кстати вроде то же баянчик, покрайней мере у меня дежавю, а вот со вторым не помню...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт авг 26, 2014 8:23 am |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
Все 3 баяна, я в итогах расписал оригиналы
|
Вт авг 26, 2014 8:32 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
нормально так сплагиатили на кристаллы) в след раз тоже попробую что-нить
Вт авг 26, 2014 9:04 am |
|
 |
Тапочка
|
хоть в гугл так б пихали и смотрели. В условиях было самому придумать. Кто сам придумывал шиш тем, а кто одно слово заменил выиграл...
|
Вт авг 26, 2014 12:12 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
И так было понятно, что тут баяны будут. зы Как вы третий баян пропустили (он достаточно знаменит) - не знаю  Ну а так да, грац победителей) Во втором ни слова не меняли 
|
Вт авг 26, 2014 1:18 pm |
|
|