Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Принудительный донат. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Принудительный донат.
Krieg666 писал(а):
BeaR87 писал(а):
Krieg666 писал(а):
1250 рублей :D

Сем зез эта цифра вас смутила? :D Фармите, как например это делаю я 8-) Тем более, если моя память ни с кем не изменяет, вы таки забросили сий магазин, вместе с игрой. А на форуме таких цифр нету, я все смотрел :D

нуууу, а какже паки рун

Не в обиду будет написано ;) , но на ум приходит только:
Изображение

А если честно, ты реально забросил или вернешься когда шанс дропа починят?

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн авг 25, 2014 3:16 pm

Ответить с цитатой
Вчера скрафтил одну биг-руну)

Пн авг 25, 2014 3:17 pm

Ответить с цитатой
BeaR87, сейчас я в игру захожу исключительно по делам, вот скоро будут сьемки последней части головорезов от ПанзарЛайф, нужно будет прийти))) а так да забросил, но если сделают нормальный дроп и всё таки подумают о кузнице то вернусь, как никак проект хороший, только вот доната в последнее время уж очень много, да такого что страдать сильно будешь

З.Ы. молодец) картинка доставила)))

Пн авг 25, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
BeaR87, сейчас я в игру захожу исключительно по делам, вот скоро будут сьемки последней части головорезов от ПанзарЛайф, нужно будет прийти))) а так да забросил, но если сделают нормальный дроп и всё таки подумают о кузнице то вернусь, как никак проект хороший, только вот доната в последнее время уж очень много, да такого что страдать сильно будешь

Бери пример с меня, играю в свое удовольствие. Участвую во всяких мероприятиях, в том же ПанзарЛайф постоянный актер, постоянный участник эвентов.
Донат важен для игроков про-уровня, мне хватает просто фармить по 2-3 часа в день на своих 3к БВ. Почти собрал малый пак масты, почти прокачал пуху до 2 лвл (донатил, так как хотелось очень погремушку :D )
Я в игре для общения с интересными людьми) Пробую себя в бронзе, но без фанатизма.
Мне эти руны, прам щас и сразу не интересны, хотя могу купить. Для меня "прошел Панзар" еще не скоро настанет, мне больше интересно идти к цели (кап хилом), чем купить цель и сидеть фигней страдать))

Я не понимаю людей которые хотят кап сразу? Смысл, вместо рук клешни, вместо мозга кость. Никого не хочу обидеть, но это для многих правда :) Ведь можно спокойно идти к цели, изучать мир (игровой), знакомиться с интересными людьми,радоваться, ненавидеть.
Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает нашу жизнь. И желание капа напоминает желание детей быстро-быстро вырасти и стать пенсионером :D
Крики о "брошу панзар, уйду в доту/лол/другая игра" напоминают желание человека бросить все и уехать жить в другое место, но там свои проблемы всплывают.
Я понимаю только тех кто бросает игру ради реала. Их я очень уважаю, так как реальная жизнь всегда интересней и графонистей игр :D Игра это всегда уход от реальности, и один из самых безопасных способов (я ТОНКО намекаю на алкоголь и другие "плохие" вещи). Для меня игра это сродни миру книги, но динамичному, непредсказуемому.
Вы смотрите на все философски и вам станет проще жить/играть.

Я кончил! Настроение нашло какое-то ;)

Изображение

Пн авг 25, 2014 4:36 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Krieg666 писал(а):

Бери пример с меня, играю в свое удовольствие. Участвую во всяких мероприятиях, в том же ПанзарЛайф постоянный актер, постоянный участник эвентов.
Донат важен для игроков про-уровня, мне хватает просто фармить по 2-3 часа в день на своих 3к БВ. Почти собрал малый пак масты, почти прокачал пуху до 2 лвл (донатил, так как хотелось очень погремушку :D )
Я в игре для общения с интересными людьми) Пробую себя в бронзе, но без фанатизма.
Мне эти руны, прам щас и сразу не интересны, хотя могу купить. Для меня "прошел Панзар" еще не скоро настанет, мне больше интересно идти к цели (кап хилом), чем купить цель и сидеть фигней страдать))

Я не понимаю людей которые хотят кап сразу? Смысл, вместо рук клешни, вместо мозга кость. Никого не хочу обидеть, но это для многих правда :) Ведь можно спокойно идти к цели, изучать мир (игровой), знакомиться с интересными людьми,радоваться, ненавидеть.
Вам это ничего не напоминает? А мне напоминает нашу жизнь. И желание капа напоминает желание детей быстро-быстро вырасти и стать пенсионером :D
Крики о "брошу панзар, уйду в доту/лол/другая игра" напоминают желание человека бросить все и уехать жить в другое место, но там свои проблемы всплывают.
Я понимаю только тех кто бросает игру ради реала. Их я очень уважаю, так как реальная жизнь всегда интересней и графонистей игр :D Игра это всегда уход от реальности, и один из самых безопасных способов (я ТОНКО намекаю на алкоголь и другие "плохие" вещи). Для меня игра это сродни миру книги, но динамичному, непредсказуемому.
Вы смотрите на все философски и вам станет проще жить/играть.

Я кончил! Настроение нашло какое-то ;)

моя мечта в панзаре - сделать свой клан, свою орочью орду...да такую что бы все игроки знали и уважали нас, но вот для этих целей нужны все ценности которые доступны лишь тем кто донатит и тем кто может сидеть в игре каждый день по 12 часов, меня возмущает сейчас лишь то, что идя к чему то чего мы хотим (к той же эпик пухе) мы можем не получить это из за какого то нелепого шанса крафта, которого по милости наших любимых разработчиков могло бы и не быть...

Пн авг 25, 2014 4:42 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
моя мечта в панзаре - сделать свой клан, свою орочью орду...да такую что бы все игроки знали и уважали нас, но вот для этих целей нужны все ценности которые доступны лишь тем кто донатит и тем кто может сидеть в игре каждый день по 12 часов, меня возмущает сейчас лишь то, что идя к чему то чего мы хотим (к той же эпик пухе) мы можем не получить это из за какого то нелепого шанса крафта, которого по милости наших любимых разработчиков могло бы и не быть...

Ты же знаешь поговорку: "За все приходиться платить" . Твоя мечта из этого разряда. Ты хочешь много, но не хочешь за это платить (и я не только о деньгах, но и о времени) Представь что крафт пухи - это маленький рубеж, если фэйл значит ты еще не готов, потренируйся, побегай, найди еще единомышлеников, нафарми, и пробуй снова.
Шансовый крафт это проверка закалки духа (но все предпочитают "закалка пукана", но каждый для себя решает что ему нужно закалять), если ты после первого раза бросаешь все, то ты еще не "дорос" до своей мечты. Ведь всегда будут фэйлы. И твоя позиция показывает что есть вероятность что если вы проиграете какой-либо турнир, вы распадетесь (а этого ни кому не охота, кроме завистников)

Попробуй посмотри на свою мечту трезвым взглядом. Для того чтобы вас все знали вам понадобиться "лицо" - сайт, "голос" - лучше ТС, более стабильна, но можно и мамбл или вентру, "реклама" - здесь способов много. Все это требует трат (время/деньги)
И что получается? Не зацикливайся только на игре. ;)

Удачи в твоем начинании, но подумай над моими словами. Я для тебя никто. Я просто форумный чудак :D , но стараюсь смотреть на жизнь трезво. И пусть кто-то говорит что я смотрю на Панзар сквозь розовые очки. Это не так, я вижу проблемы, но я вижу пути их решения, пути обхода. Вижу камни которые прячутся в глубине и вижу те крупицы того что мне нужно от игры.

Да-а-а, поперло меня сегодня что-то философствовать ;) Наверно понедельник так действует.

Изображение

Пн авг 25, 2014 5:18 pm

Ответить с цитатой
У меня рвотный рефлекс вызывает то, что на всем, повторюсь, на всем ... ! (вместо точек матное слово) теперь кристаллы... Вот например я купил Дарк соулс за 799р и это у меня рвотного рефлекса не вызвало. Более того, я еще
думаю о покупке DLC А те деньги могли бы уже быть в панзаре. Но последнее обновление меня заставило передумать. А лечиться надо вам, от какой болезни я промолчу, но думаю догадаетесь...

Пн авг 25, 2014 7:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
У меня рвотный рефлекс вызывает то, что на всем, повторюсь, на всем ... ! (вместо точек матное слово) теперь кристаллы... Вот например я купил Дарк соулс за 799р и это у меня рвотного рефлекса не вызвало. Более того, я еще
думаю о покупке DLC А те деньги могли бы уже быть в панзаре. Но последнее обновление меня заставило передумать. А лечиться надо вам, от какой болезни я промолчу, но думаю догадаетесь...

Вас раздражает сам факт наличия возможности купить? Не хотите покупать - ваш выбор. Играйте и добейтесь всего без денег. Почему ваша позиция должна наносить урон тем, кто хочет покупать?

Мне, например, иногда не хватает возможности докупить уровень, когда уже поиграл, вроде осталось фигню до уровня, а свободное время закончилось - но я хочу следующий уровень, но, к сожалению, эту функцию убрали. Или кнопки с обнулением БВ, чтобы те, кто хочет сбросить рейтинг не мешали остальным, а просто условно платили 100 рублей и опускались на минимальный свой БВ.

Вт авг 26, 2014 12:29 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Это всё равно, что сравнивать отели с All inclusive и отели с отдельным рестораном 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт авг 26, 2014 12:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
просто оставлю это тут

Стоял в городе один магазинчик. Вывески на магазине не было уже давно, ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания. (Автор Юлия Минакова)

Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.
Огромные яхты, квартиры, замужество, поствице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое.

Не продавались только жизнь и смерть. Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.

Цены были разные.
Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там где надо.

Власть стоила чуть больше.
Надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными: замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание.

Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал, когда будет распродажа. А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание.

На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что

во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.
А сколько стоит твое желание? И готова ли ты к его исполнению?

P. S. А на двери того магазина висело объявление: «Если твое желание не исполняется, значит, оно еще не оплачено».

Вт авг 26, 2014 2:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.