|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DJ_Lacoste
|
 Балансировка команд
Сумарный вес команд не дает никакого баланса , получается как с зарплатой , депутат получает к примеру 10 миллионов , рабочие по 30 тысяч и в среднем у всех зарплата по 150 тысяч.
Частенько встречаются случаи что в моей команде максимальный бв 3400 , а у противника аж 3800 , причем 3800 у дд и этот дд начинает наказывать всю команду один .
Буквально пол часа назад был бой на туманном перегоне , в командах по 2 сорки , но у нас обе сорки 2800 бв , а у противника сорки с 3180 и 3340 бв , в прямой перестрелке эти сорки нас уделывали как бог черепаху , 3-4 болта и все .
Предлогаю сделать зеркальные команды , т.е если я сорка и мой бв 2800 то и сорка противника должна иметь такой же бв , ну +- 50 так же и с остальными классами , это уровняет шансы команд и побеждать будут не те кто лучше одет и нагибает всех ваншотами , а те кто лучше играет .
|
Пн авг 25, 2014 12:18 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Балансировка команд
В этом случае 30 минутное ожидание боя покажется сказочно быстрым.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Пн авг 25, 2014 3:24 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|