|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
молодец, я тоже приступаю к работе через пару минут
Пн авг 25, 2014 7:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ААА работа работа, я на ней..ужасс ужасс.... делать нечего, пойду чат разгонять  и вк лазить Всем бобра 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 8:15 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Пн авг 25, 2014 8:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А вот найди Это пока первый день я не в курсах что тут было...
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 8:31 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Всем бобра --- Ну вот фитида пришел и локнул мою темку, а она была создана для детей, объясняла доступным языком как теперь крафтиться Я уже дальше придумал как подкалывать народ. Жаль только старички заходили отписаться( --- Блин, а меня с утра уже загрузили.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 25, 2014 8:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
я щас читаю темы и за голову хватаюсь, такую дурь писать....  ужассы
|
Пн авг 25, 2014 8:43 am |
|
 |
Jerro
|
Фитид, а на рабочий комп игры нельзя?) тыж говорил, у тебя стол хорошо стоит)
Пн авг 25, 2014 8:43 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Это были скучные дни, мы развлекались как могли 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 25, 2014 8:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
незя  , да даже если права админа возьму (пароль знаю в принципе) у нас мониторят компы, так что я думаю яуже не раз спалился с форумом  но вот с игрой и т.д. по шее точно получу, а я не хочу))да и ни кто не захочет ну а теперь я развлекаюсь)) 
|
Пн авг 25, 2014 8:45 am |
|
 |
Jerro
|
у нас одного поймали) он в танки рубал на работе - всего оштрафовали на десяточку =)
Пн авг 25, 2014 8:47 am |
|
|