Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:43 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Лив с эпик оружием и полеты... 
Автор Сообщение

Сообщение Лив с эпик оружием и полеты...
За выход из боя с прокачки уровня эпик оружия снимают 3 победы.
Вопрос. Когда оружие будет прокачано до 4го уровня--и я ливну из боя-- с него снимется 3 очка и оно перейдет на 3 уровень с потерей 50 масты? или при получении нового уровня лив не влияет на снятие очков? ..т. е. вроде несгораемого рубежа достигуто..
Если очки будут сниматься--их же можно потерять и из за дисконнекта инета или зависания игры.. не кажется ли это несправедливым?? ( у меня уже было так-- соединение потерялось-- бой не засчетали--три очка потерял. И еще было --во время боя игра стала зависать--перс бежал рывками и с задержкой в две-три секунды--ничего сделать невозможно и для команды стал обузой-- но пришлось так ждать 10 минут до окончания боя чтобы не потерять очки) Такие ситуации как то будут исправлять??
И еще вопрос. Уже ввели 35 патч--но старая проблема осталась и не исправлена. Я говорю о провале и полете перса под текстуры перед началом боя. Такое ощущение что с новым патчем эти случаи участились. у меня примерно 6 из 10 боев начинаются таким полетом--уже бесит. А на некоторых картах важно знать-с какой стороны ты находишься-- чтоб спрогнозировать свои первоначальные действия. С полетом это не получается. КОГДА исправят этот баг? ( в теме о багах уже спрашивал)

Вс авг 24, 2014 5:49 pm

Сообщение Re: Лив с эпик оружием и полеты...
Влияет. Оружие может потерять свой уровень так же, как и набрать.
Дисконнект не считается ливом.

Пн авг 25, 2014 3:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]