|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 Инк и ПГ.
Приветствую, как всем известно, студия планирует выпилить из игры скил инка "Праведный гнев", вы всё ещё хотите так сделать или планы поменялись? И если всё-таки выпилите, планируется ли повысить базовую скорость атаки? После ввода новых абилок инк перестанет быть быстрым и мобильным убийцей лоу хп классов? Если да, то кем он станет? Эти вопросы очень актуальны для меня,т.к. я люблю играть быстрыми, подвижными и мобильными мили классами и стоит ли мне сейчас доводить инка до ума или лучше взяться за другой класс? Можно и в лс ответить, если не хотите кормить вайнеров.
|
Пт авг 22, 2014 5:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Инк и ПГ.
Пг заменится на активные способности, которые повышают подвижность (увороты) и скорость атаки инка (спец-удары за цп.) Т.е геймплей немного уйдёт от ВГ-ПГ-Лкм-Лкм-Пкм-Лкм-Лкм-Пкм-Лкм-Лкм-Пкм-Лкм-Лкм-Пкм-ВГ-ПГ 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 22, 2014 5:34 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|