|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я придумал тактику бесконечного према  Требуются: стартовый капитал в 20 кри, несколько часов задротства каждый день. Ну и везение, конечно. Итак, берём премиум. Далее в течение несколько часов задротим и выбиваем камни энергии. Когда их наберётся 5-6 штук крутим колесо, пока не выпадут кристаллы. Затем снова затротим - ещё крутим - ещё кристаллы ??? PROFIT! Вы прекрасны! Вы заработали себе на премиум! Лично проверил - 2 халявных према с одного за 20. И это я ещё не реализовал второй премиум - там посмотрим, может будет уже 3 халявных. P.S. всё обломать может подкова (кто от неё откажется?)
Чт авг 21, 2014 8:32 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Я придумал тактику бесконечного према  Требуются: стартовый капитал в 20 кри, несколько часов задротства каждый день. Ну и везение, конечно. Итак, берём премиум. Далее в течение несколько часов задротим и выбиваем камни энергии. Когда их наберётся 5-6 штук крутим колесо, пока не выпадут кристаллы. Затем снова затротим - ещё крутим - ещё кристаллы ??? PROFIT! Вы прекрасны! Вы заработали себе на премиум! Лично проверил - 2 халявных према с одного за 20. И это я ещё не реализовал второй премиум - там посмотрим, может будет уже 3 халявных. P.S. всё обломать может подкова (кто от неё откажется?) |  |  |  |  |
в итоге ты за неделю нафармишь (если нафармишь) на 2 -3 према, не профит, я никогда не брал прем больше чем на день и знаю о чём говорю, за 3 дня задротства по 12 часов в день под премом я нафармил всего 3 камня энергии, и с горем пополам на эпик пуху, которая своим фейлом заставила меня уйти из проекта, хорошая попытка маст((( увы не действенная
Чт авг 21, 2014 8:43 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | MastAKK писал(а): Я придумал тактику бесконечного према  Требуются: стартовый капитал в 20 кри, несколько часов задротства каждый день. Ну и везение, конечно. Итак, берём премиум. Далее в течение несколько часов задротим и выбиваем камни энергии. Когда их наберётся 5-6 штук крутим колесо, пока не выпадут кристаллы. Затем снова затротим - ещё крутим - ещё кристаллы ??? PROFIT! Вы прекрасны! Вы заработали себе на премиум! Лично проверил - 2 халявных према с одного за 20. И это я ещё не реализовал второй премиум - там посмотрим, может будет уже 3 халявных. P.S. всё обломать может подкова (кто от неё откажется?) |  |  |  |  |
в итоге ты за неделю нафармишь (если нафармишь) на 2 -3 према, не профит, я никогда не брал прем больше чем на день и знаю о чём говорю, за 3 дня задротства по 12 часов в день под премом я нафармил всего 3 камня энергии, и с горем пополам на эпик пуху, которая своим фейлом заставила меня уйти из проекта, хорошая попытка маст((( увы не действенная |  |  |  |  |
Только что я получил 6 камней за 2-3 часа (с премом), крутанул колесо и получил ещё но один прем
Чт авг 21, 2014 8:44 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | MastAKK писал(а): Я придумал тактику бесконечного према  Требуются: стартовый капитал в 20 кри, несколько часов задротства каждый день. Ну и везение, конечно. Итак, берём премиум. Далее в течение несколько часов задротим и выбиваем камни энергии. Когда их наберётся 5-6 штук крутим колесо, пока не выпадут кристаллы. Затем снова затротим - ещё крутим - ещё кристаллы ??? PROFIT! Вы прекрасны! Вы заработали себе на премиум! Лично проверил - 2 халявных према с одного за 20. И это я ещё не реализовал второй премиум - там посмотрим, может будет уже 3 халявных. P.S. всё обломать может подкова (кто от неё откажется?) |  |  |  |  |
в итоге ты за неделю нафармишь (если нафармишь) на 2 -3 према, не профит, я никогда не брал прем больше чем на день и знаю о чём говорю, за 3 дня задротства по 12 часов в день под премом я нафармил всего 3 камня энергии, и с горем пополам на эпик пуху, которая своим фейлом заставила меня уйти из проекта, хорошая попытка маст((( увы не действенная |  |  |  |  |
Только что я получил 6 камней за 2-3 часа (с премом), крутанул колесо и получил ещё но один прем |  |  |  |  |
ну, некоторые всё крафтят с 1 попытки, мы играем в разный панзар
Чт авг 21, 2014 8:45 pm |
|
 |
MastAKK
|
Ну да... Ещё ни одной руны не сфейлил (из 4) и лишь 1 амуль (из 5)
Чт авг 21, 2014 8:47 pm |
|
 |
Krieg666
|
у меня до пухи из 3 попыток только 1 раз сфёлилась минируна и ни разу не сфейлился пак банок, а вот пуха...до сих пор обидно
Чт авг 21, 2014 8:56 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Жди крупного разочарования! Удача не бесконечна.
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Чт авг 21, 2014 9:06 pm |
|
 |
Тапочка
|
они сломали его!! сломали ПОНЗАР!!!
скрафтила осклок, 2 амулета, 2 пачки бутылок и без фейла.. проверила на 50% крафте и чудо!!! оно сделалось оО
|
Чт авг 21, 2014 10:01 pm |
|
 |
MastAKK
|
+1 2 руны, 1 амуль и 1 пак банок не сфейлил UPD. Сегодня мой день - нафармил осколков за пару часов И это не всё  Лишь несколько боёв
Чт авг 21, 2014 10:21 pm |
|
 |
Loshadin
|
Скрафтил пушку с шансом 70%. За ~40 битв НИ разу не получил камень энергии и лишь 2 раза видел его в наградах за прем. Осколки рун? А что это? А так везучий, ага. В старом Панзаре дважды подряд сфэйлил эпик плечи.
|
Чт авг 21, 2014 11:50 pm |
|
|