|
Капканы со стороны инква.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Капканы со стороны инква.
за игру гномы выкладывают сотни капканов - так как их сила в количестве! Это будет адский рейдж каждый раз тормозить на них.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 11, 2012 5:44 pm |
|
 |
Dillet
|
Я все понимаю, все мысли о балансе на хай лвл, не вопрос. Но разве там не будет раздражать то, что твой персонаж стоит и машет под капканом клинками, как дурак, а сделав шаг вперед словит нехилый дамаг(капканы на уровне пояса и я боюсь представить чем он их активирует  ). Да и не поздно еще количество в качество перевести. Пускай ставят капканы редко, но метко. 5 секунд обездвиживания никак не круче безумного удара берса после которого ты столько же на ноги встаешь. И кстати единственный стан до 10 уровня насколько я понял(ну кроме заморозки).
|
Ср апр 11, 2012 5:56 pm |
|
 |
Пепельница
|
напишу еще раз - ставь блок, тогда капкан будет демажить около сотни, а не 1-3к
|
Ср апр 11, 2012 6:48 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср апр 11, 2012 7:04 pm |
|
 |
Dillet
|
Писать второй раз не буду, читай пост третий.
|
Ср апр 11, 2012 7:17 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Поиграй за гнома и я посмотрю как ты будешь материться на инквизиторов и лелеять капканы)
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Ср апр 11, 2012 7:22 pm |
|
 |
Dillet
|
Еще один с батхертом. Я говорю сделайте их сильнее по урону, пускай вообще обездвиживают. Но не надо рассказывать мне, что капкан в ямке для снимания неуязвим потому, что это фича. Это баг. Или зачем вообще позможность их снять ударом.
|
Ср апр 11, 2012 7:26 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
А я говорю что такие мелочи хоть какую-то пользу делают от них против нормальных игроков, их легко увидеть и не попасться(Использование в толпе не считается, там все ок).
|
Ср апр 11, 2012 7:50 pm |
|
 |
Hans
|
Ну, кстати, рейндж оружие может его выковырять из ямки
|
Ср апр 11, 2012 11:46 pm |
|
 |
Askin
|
В данном случае лучше поправить. Автор дело говорит. Пусть при атаке в ближнем бою капканы будут "чуть выше" чем сейчас, чтобы игроки не промахивались. Есть вариант с переделыванием атаки в ближнем бою, но он же не катит? 
|
Ср апр 11, 2012 11:55 pm |
|
|