|
Автор |
Сообщение |
Mantro
|
 Re: Кто во что играет?
Самолетная часть реалистичных боёв Вар Тандер очень даже ничего. Правда и там есть несколько, мягко говоря, нехороших моментов, начиная от выборочного затяжеления рулей некоторым самолётам, заканчивая балансировкой техники на основе серверной статистики.
|
Пн авг 18, 2014 6:48 pm |
|
 |
Loshadin
|
А это разве не такая же корейская гриндилка как вышеупомянутые Linage/Neverwinter/Tera?
|
Пн авг 18, 2014 8:27 pm |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
DOTA 2
|
Вт авг 19, 2014 12:58 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Blade and Soul вообще не понравилась) Куда сложнее и интереснее - Dragon Nest, но в нее надо тимплееть жутко, ибо один зафейлился - вайп всего рейда, ну и полностью ноутаргет система, куча скиллов (20+), которые все надо юзать (в пвп) придают динамики чтоль) Хотя даже в этой игру есть обрубки, которые фармят безбожно пве, за счет построек, но, в серьезных рейдах, они обычно лишь мешают, ибо все их постройки надо убирать, тк они считаются игроками и тоже могут вайпнуть рейд)
|
Вт авг 19, 2014 6:21 am |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
я не геймер) вообще не любил игры до тех пор пока мне друзья не рассказали о Понзаре от туда все и началось но все же Кроме Понзара играю в Neverwinter, больше ничего не нашел интересного 
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Ср авг 20, 2014 12:41 pm |
|
 |
Справедливый
|
Невервинтер, если онлайн то скучный. А вот старый невер по ДнД, эхх были игры, фалаут 1,2, балдурс гейт, арканум - хорошие РПГ. Я бы поиграл во что-то типа Mount & Blade с хардкорной боевкой. Ну вот из онлайн недавних - носгот очень неплох, там скоро новых 2 перса добавят, кланы допилят и крафт приделают.
Ср авг 20, 2014 12:48 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Все пошаговые стратегии для меня очень скучны,ждать,думать(Главное думать  ) фи. Другое дело,когда тебя прямо на 1 миссии закидывают в самый смак событий,вот это я понимаю игры.

|
Ср авг 20, 2014 1:06 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Поиграй в Europa Universalis 4 - стратегия (глобальная), но с самого начала можно влезть в самый смак событий 
Ср авг 20, 2014 1:28 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
Ну если говорить не об онлайн играх, то я тоже люблю стратегию) Вообще играл год-два назад во Властелин колец, битва за средиземье 1/2/3, затем Власт. колец война на севере итп пс мои первые комп игры были)
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Ср авг 20, 2014 6:55 pm |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
 |  |  |  | Why писал(а): Blade and Soul вообще не понравилась) Куда сложнее и интереснее - Dragon Nest, но в нее надо тимплееть жутко, ибо один зафейлился - вайп всего рейда, ну и полностью ноутаргет система, куча скиллов (20+), которые все надо юзать (в пвп) придают динамики чтоль) Хотя даже в этой игру есть обрубки, которые фармят безбожно пве, за счет построек, но, в серьезных рейдах, они обычно лишь мешают, ибо все их постройки надо убирать, тк они считаются игроками и тоже могут вайпнуть рейд) |  |  |  |  |
Зря Т___Т Мне вот Dragon Nest не понравился... Хотя, на некоторое время он помогал мне заменять . Там война фракций, одев костюм можешь убивать члена др.фракции. Правда на сходках нужно выполнять ежедневные задания и их надо выполнять всем ,в том числе и 45 лвл *кап* Так что иногда нужно менять каналы и попадать на более мелкий игроков, а их уже фармить И да, это корейская гриндилка... Но между прочим не такая уж и плохая, как тот же Rappelz
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Ср авг 20, 2014 6:57 pm |
|
|