|
Автор |
Сообщение |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 Re: Обзор 35-Го патча от Go.
Развели дискуссию "как лучше нарушить правила" на пол темы Они ещё хотели мобильное приложение для крафта и точки сделать 
Вт авг 19, 2014 5:58 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ещё скажите, что вам не интересно было всё это читать А зачем оно нужно, если крафт и точка стали мгновенными? Конечно, было бы открытое API, давно бы уж написали хотя бы чат для мобильных девайсов. А так остается ждать, может сподобятся разработчики и наваяют чего-нибудь годика так через 2.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 19, 2014 6:12 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Сейчас то уж понятно) просто начиная с осени (октября, вроде) 13-го я так ждал, так ждал... 
Вт авг 19, 2014 6:17 pm |
|
 |
iSoviet
|
Мы сейчас говорим про кликанье кнопки рола игроком. Если игрок щелкнет по кнопке рола, во время движения стрелки, до того как она попадет в красную зону, то он сам дурак и винить тут некого. Но часто бывает, что после получаса кликанья, стрелка наконец попадает в красную зону. Игрок это видит, но мозг не успевает дать команду отмены указательному пальцу правой руки. В этом случае кликер приходит на помощь и уводит курсор с кнопки ролла. Именно про этот способ защиты я и говорю. Про полный автомат разговор отдельный.
Вт авг 19, 2014 6:29 pm |
|
 |
Somewhere
|
Движение стрелки всего лишь визуалочка, причём она воспроизводится с приличной (на глаз 0.3-0.5 секунды) задержкой после того, как ответ от сервера пришёл. Прибавь к этому саму анимацию стрелки (сколько, ещё 0.3-0.4 секунды? вроде того), и получишь огромный временной промежуток, который можно заигнорить, если проверка условия будет по нужной переменной в процессе. Не спрашивай, откуда я это знаю. 
|
Вт авг 19, 2014 6:39 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Абсолютно нежизнеспособный вариант. У скрипта кликера задан фиксированный таймаут, допустим, 1 секунда. Получив информацию о том, что игрок нажал на кнопку, скрипт уйдёт в таймаут, ожидая стабилизации стрелки. Допустим, что стрелка сдвинулась на 1 деление, и это заняло 0,3 секунды. Игрок, увидев стабилизацию стрелки, немедленно нажмет ещё раз, и это займет ещё 0,5 секунды. Таким образом, придёт ещё одно сообщение клика, в то время, как предыдущее ещё даже не начало обрабатываться. Удачи вам в этом нелёгком деле. Парсите игровой протокол хоть до ишачьей пасхи, либо каждый раз запускайте клиент под отладчиком, лол.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 19, 2014 6:41 pm |
|
 |
Справедливый
|
Не понял чем новый маг. щит танка не угодил, по мне так стал лучше виден, наоборот плюс. И вправду, на вкус и цвет фломастеры разные. А вообще мне нравится идея Смайта и nosgoth со скинами, там довольно прикольные костюмчики есть и нет красок которые бездарно юзают, превращая персов в пестрых "клоунов". Но донат за кастомайз -это хорошо.
Вт авг 19, 2014 7:00 pm |
|
 |
WoD
|
Еще бы было разумно увеличить шанс крафта эпиков или всего шмота (с премом) на 10 - 20 %, что сделало бы прем гораздо более юзабельным, для тех кто в нем отчаялся, а таких пожалуй большинство 
Вт авг 19, 2014 7:12 pm |
|
 |
iSoviet
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Абсолютно нежизнеспособный вариант. У скрипта кликера задан фиксированный таймаут, допустим, 1 секунда. Получив информацию о том, что игрок нажал на кнопку, скрипт уйдёт в таймаут, ожидая стабилизации стрелки. Допустим, что стрелка сдвинулась на 1 деление, и это заняло 0,3 секунды. Игрок, увидев стабилизацию стрелки, немедленно нажмет ещё раз, и это займет ещё 0,5 секунды. Таким образом, придёт ещё одно сообщение клика, в то время, как предыдущее ещё даже не начало обрабатываться. |  |  |  |  |
Мы говорим на разных языках, потому что ты, по-видимому, не в курсе возможностей некоторых программ. В моем варианте скрипту абсолютно фиолетово, жмет игрок кнопку или нет, имеет значение - стрелка не зашла в красную зону или пока не подфартило. Специальных таймаутов нет и не требуется.
Вт авг 19, 2014 7:22 pm |
|
 |
Back
|
Я бы на месте разработчиков выпилил яркие цвета совсем, особенно розовый и ядовито зеленый. Шапка мне понравилась только одна... Тиграаа=) А вот призыв задротить и сорить кристаллами - отталкивает. Надеюсь студия еще вернется на светлую строну.
|
Вт авг 19, 2014 7:49 pm |
|
|