Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предложение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение
Frezze. писал(а):
Почему бы не поднять вес вещей? а то бесят криворукие создания в фул шмоте с весом 2к. Да и вообще можно сделать минимальный вес уровня больше в разы, что бы не было такого разброса. Когда стоит танк например с 7к хп, а рядом фризка с 9(бывало и такое) Ну или я вот щас бегаю сапером, 20 лвл 2.3к вес. кидает по весу то нормально от 2к-2.7к но они просто фул одеты , что хочешь делай мне не убить там не кого, доходит до смешного что просто в лоб убивает фриза или кан с крита, про инков и берсов с танками я вообще молчу, там и крит не нужен , убивают просто в лоб. Ставь блок на ставь блок, ничего не поможет в такой ситуации. Да и вообще , почему меня не кидает например к 1.7-1.8к веса как кидает их? всегда удивлялся этому фактору. Решу побегать на основе 3к вес, кидает к 3.7-4к, а у них по 2.7 к веса кидает к 2к.

тогда игрков среднего и низкого уровня начнет кидать к топ игрокам

Вт авг 19, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
Биара писал(а):
Frezze. писал(а):
Почему бы не поднять вес вещей? а то бесят криворукие создания в фул шмоте с весом 2к. Да и вообще можно сделать минимальный вес уровня больше в разы, что бы не было такого разброса. Когда стоит танк например с 7к хп, а рядом фризка с 9(бывало и такое) Ну или я вот щас бегаю сапером, 20 лвл 2.3к вес. кидает по весу то нормально от 2к-2.7к но они просто фул одеты , что хочешь делай мне не убить там не кого, доходит до смешного что просто в лоб убивает фриза или кан с крита, про инков и берсов с танками я вообще молчу, там и крит не нужен , убивают просто в лоб. Ставь блок на ставь блок, ничего не поможет в такой ситуации. Да и вообще , почему меня не кидает например к 1.7-1.8к веса как кидает их? всегда удивлялся этому фактору. Решу побегать на основе 3к вес, кидает к 3.7-4к, а у них по 2.7 к веса кидает к 2к.

тогда игрков среднего и низкого уровня начнет кидать к топ игрокам

Скорее как стимул для доната шмота, чтобы от повышения бв не страдали, статы на шмотках тоже повысили в несколько раз для этого. Сейчас 20 новичек, который сфейлил пару шмоток и 20й донатер, купивший фулл-эпик по бв отличаться не будут, а по статам будут отличаться в 3-4 раза.

Вт авг 19, 2014 4:31 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Сейчас 20 новичек, который сфейлил пару шмоток и 20й донатер, купивший фулл-эпик по бв отличаться не будут, а по статам будут отличаться в 3-4 раза.

Чем делать такие заявления - зайди в игру и сними шмотки, став "новичком", увидишь как он "не будет отличаться по бв". Лишь бы повбрасывать тут, ей на самом деле.

Вт авг 19, 2014 5:41 pm

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
pollytra писал(а):
Сейчас 20 новичек, который сфейлил пару шмоток и 20й донатер, купивший фулл-эпик по бв отличаться не будут, а по статам будут отличаться в 3-4 раза.

Чем делать такие заявления - зайди в игру и сними шмотки, став "новичком", увидишь как он "не будет отличаться по бв". Лишь бы повбрасывать тут, ей на самом деле.

Одно дело когда играешь с раздетыми 30 , которые фармят победы на оружие это другое. а когда бегаешь с фул одетыми и криворукими прям пздц, сливать им стыдно, а противостоять невозможно

Вт авг 19, 2014 6:07 pm

Ответить с цитатой
Да и вообще прайд смотри
Изображение
Сорка в моей команде фул одета(вес 2325) танк фул одет (2210) у них сапер фул одет (2300) и я раздетым сапером (2200) хотя это я уже сливать начал, потому что игра просто не реальна

Вт авг 19, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
pollytra писал(а):

Ну ладно, если любим докапываться к словам, поясню. Я имел в виду, что влияние экипировки на БВ снижено (с каким-то патчем пару месяцев назад), плюсуем сюда еще патч, когда хп увеличили в 2 раза, значительно увеличив статы на шмотках. Таким образом если я сниму со своего персонажа все шмотки, то по бв я буду отличаться от себя одетого даже близко не настолько, насколько будут отличия по статам.

Так вот из моего примера если я на 20м уровне буду играть в 10+ шмотках или куплю фулл-эпик - бв в этих двух вариантах будет отличаться типа 2300-2600, а вот статы будут отличаться в 2 раза по хп и в полтора раза по масте. Таким образом игрок, оставаясь в том же брекете получает убер-статы для ногиба. БВ устранит эту проблему, но с задержкой.
Вообще если сейчас качать твинка, то где-то с 15+ ты уже видишь 30х в фулл-эпике и твой бв по идеи должен переставать расти, но по факту, даже ракуя и проигрывая, ты будешь набирать бв, апая уровень, периодически попадая к таким же как ты и покупая новые шмотки. И ты будешь постоянно играть со старшими. Это доставляет лютую боль большинству с нетитановыми пуканами, вследствие чего начинают сливать бв или играть специально не выкладываясь на полную. Этой проблемы не видно на 30м или если твой скилл не выше новичков. До введения убер-статов с экипировки, это было больно, но не так как сейчас.

Проблема такая есть давно, как ее решать предложено много способов, пока малорезультативных. С последним патчем есть новый вариант - апаешь 20й и за реал покупаешь все, но это для совсем уж фанатов.

Вт авг 19, 2014 6:34 pm

Ответить с цитатой
Keehl писал(а):
Frezze. писал(а):
Ну или я вот щас бегаю сапером, 20 лвл 2.3к вес. кидает по весу то нормально от 2к-2.7к но они просто фул одеты

На аккаунте имеется аналогичный персонаж (по бв и лвл, не знаю, как со шмотом, но в 20-30-ый своего одеваю потихоньку). Вообще балансит стабильно на свой уровень. Да, бывает, что попадаю "затычкой" к 30-ым одетым после некоторой серии побед, но это 1 из 10 боев. И нет здесь никакой проблемы, просто нужно обеспечить свою команду необходимым и держаться вблизи нее и просить поддержку. Они ведь тоже были своевременно в такой ситуации и понимают ее, но это личное имхо.

эх, хотел бы я такие команды, пока тп не поставишь в укромный уголок и не закроешь его тотемами они меня вообще не слушают, зато потом начинают слушаться хоть чуть, ну либо ливают

Вт авг 19, 2014 6:37 pm

Ответить с цитатой
просто надо обновлять вес каждую неделю

Вт авг 19, 2014 6:58 pm

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Frezze. писал(а):
ну давай, создавай берса еще одного и качай его не покупая шмоток, посмотрю я как тебе твой скилл поможет

Ну и что ты сопли распустил? Купи руны/скрафти их, скрафти шмот/купи шмот и т.д., у тебя же дроп самый лучший на серве. И, если мне память не изменяет, ты готов все купить и считаешь это нормальным и оправданным, так что возьми платок, вытри слезы и прекращай уже противоречить самому себе, ато у тебя 7 пятниц на неделе.

Дико плюсую :!: С таким дропом и тяге к донату проблем вобще недолжно быть :lol:

Вт авг 19, 2014 8:15 pm

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
ну давай, создавай берса еще одного и качай его не покупая шмоток, посмотрю я как тебе твой скилл поможет

Frezze., В панзаре, на мал. лвлах хороший скил миминизируют хорошо одетыми соперниками, такая у нас игра ;)

Ср авг 20, 2014 12:37 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.