|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Обзор 35-Го патча от Go.
Тут появляется элемент скилла при точке в виде баланса скорости клика и скорости реакции. В идеале надо кликать максимально быстро, но когда ты еще успеваешь среагировать, чтобы вовремя остановиться.
|
Вт авг 19, 2014 3:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мини игра прям какая то.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 19, 2014 3:16 pm |
|
 |
ololohka
|
Подковку надо сделать так чтобы, ты обязан кликать раз в 0.5 секунды иначе она слетит как только нажал точить у тебя есть 3 секунды на отдых.
|
Вт авг 19, 2014 3:29 pm |
|
 |
iSoviet
|
Интересно, сколько людей на форуме знают, что кликер может не только кликать, а еще и не давать пользователю кликать? Это к вопросу о защите от клика из красной зоны
Вт авг 19, 2014 3:29 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Смотри мой пост про кликеры выше. Там проблема чётко обозначена.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 19, 2014 3:50 pm |
|
 |
iSoviet
|
Проблема описанная тобой решаема. Но я написал не о том, о чем ты подумал
Вт авг 19, 2014 3:59 pm |
|
 |
Арта
|
Насколько я понял, ты хочешь, чтобы пользователь прокликивал вручную, а "кликер" убирал курсор с кнопки, если стрелка упала в красную зону. Но в таком случае пользователь может нажать ещё раз даже до того, как стрелка стабилизируется после первого нажатия. Можно, конечно, ещё цифры ловить и распознавать, но тут уж, как говорится, овчинка выделки не стоит.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 19, 2014 4:04 pm |
|
 |
iSoviet
|
Именно! При современном развитии кликерного дела - нет необходимости дожидаться пока стрелка остановится в нужной зоне. Главное чтобы она вообще туда попала. ПС Хотя меня больше занимает вопрос полной автоматизации без потери скорости. Причем исключительно в исследовательских целях 
Вт авг 19, 2014 4:14 pm |
|
 |
Арта
|
Вы научились путешествовать во времени? Я просто не могу понять логики. Мы не имеем права отправлять следующий эвент-клик до тех пор, пока не убедимся, что стрелка не стоит в красное. Мы не узнаем, что стрелка стоит в красное до полной её остановки, которая займёт не менее определённого количества времени. К тому же, мы не знаем, сколько именно времени будет двигаться стрелка, поэтому вынуждены ожидать максимальное разумное количество времени, прежде чем начать измерения.
|
Вт авг 19, 2014 4:18 pm |
|
 |
Mirlok
|
Разрабы обещали сделать доступ в кузню и заточку во время поиска игры, но видимо отложили реализацию этого в долгий ящик. Это бы сильно сэкономило время и скрасило ожидание боя.
|
Вт авг 19, 2014 4:37 pm |
|
|