Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 3:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Обзор 35-Го патча от Go. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обзор 35-Го патча от Go.
Подгорело писал(а):
pollytra писал(а):
В этом случае ты за время подковы сделаешь в 2 раза меньше кликов, чем парень, который быстро кликает и быстро думает. Время- деньги..

Но автокликкер то делать не хотят :) Поэтому, как вариант, вполне себе пойдёт, иначе от подковки вообще толку не будет ;)

Тут появляется элемент скилла при точке в виде баланса скорости клика и скорости реакции. В идеале надо кликать максимально быстро, но когда ты еще успеваешь среагировать, чтобы вовремя остановиться.

Вт авг 19, 2014 3:07 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
мини игра прям какая то.

Вт авг 19, 2014 3:16 pm

Ответить с цитатой
Подковку надо сделать так чтобы, ты обязан кликать раз в 0.5 секунды иначе она слетит как только нажал точить у тебя есть 3 секунды на отдых.

Вт авг 19, 2014 3:29 pm

Ответить с цитатой
Интересно, сколько людей на форуме знают, что кликер может не только кликать, а еще и не давать пользователю кликать? :D

Это к вопросу о защите от клика из красной зоны

Вт авг 19, 2014 3:29 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Интересно, сколько людей на форуме знают, что кликер может не только кликать, а еще и не давать пользователю кликать? :D Это к вопросу о защите от клика из красной зоны

Смотри мой пост про кликеры выше. Там проблема чётко обозначена.

Что паровоз был без колёс.

Вт авг 19, 2014 3:50 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
iSoviet писал(а):
Интересно, сколько людей на форуме знают, что кликер может не только кликать, а еще и не давать пользователю кликать? :D Это к вопросу о защите от клика из красной зоны

Смотри мой пост про кликеры выше. Там проблема чётко обозначена.

Проблема описанная тобой решаема. Но я написал не о том, о чем ты подумал

Вт авг 19, 2014 3:59 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Проблема описанная тобой решаема. Но я написал не о том, о чем ты подумал
Насколько я понял, ты хочешь, чтобы пользователь прокликивал вручную, а "кликер" убирал курсор с кнопки, если стрелка упала в красную зону. Но в таком случае пользователь может нажать ещё раз даже до того, как стрелка стабилизируется после первого нажатия. Можно, конечно, ещё цифры ловить и распознавать, но тут уж, как говорится, овчинка выделки не стоит.

Вт авг 19, 2014 4:04 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Насколько я понял, ты хочешь, чтобы пользователь прокликивал вручную, а "кликер" убирал курсор с кнопки, если стрелка упала в красную зону.

Именно! :D

Арта писал(а):
Но в таком случае пользователь может нажать ещё раз даже до того, как стрелка стабилизируется после первого нажатия. Можно, конечно, ещё цифры ловить и распознавать, но тут уж, как говорится, овчинка выделки не стоит.

При современном развитии кликерного дела - нет необходимости дожидаться пока стрелка остановится в нужной зоне. Главное чтобы она вообще туда попала.

ПС Хотя меня больше занимает вопрос полной автоматизации без потери скорости. Причем исключительно в исследовательских целях :)

Вт авг 19, 2014 4:14 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
При современном развитии кликерного дела - нет необходимости дожидаться пока стрелка остановится в нужной зоне. Главное чтобы она вообще туда попала

Вы научились путешествовать во времени? Я просто не могу понять логики. Мы не имеем права отправлять следующий эвент-клик до тех пор, пока не убедимся, что стрелка не стоит в красное. Мы не узнаем, что стрелка стоит в красное до полной её остановки, которая займёт не менее определённого количества времени. К тому же, мы не знаем, сколько именно времени будет двигаться стрелка, поэтому вынуждены ожидать максимальное разумное количество времени, прежде чем начать измерения.

Вт авг 19, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А вообще надо как можно , уменьшать прибывание игрока во всяких кузницах. Это не дает игрокам долгое время вставать в сессию. Что очень сильно влияет на баланс. Возможно эти и мотивировались разработчики, убрав кузницу со временем. Но само время крафта на это не влияло, так же поставил на крафт и пошел играть, а влиял только крафт ресов из одного уровня в другой. Я бы сказал чем меньше манипуляций, тем лучше.

Разрабы обещали сделать доступ в кузню и заточку во время поиска игры, но видимо отложили реализацию этого в долгий ящик. Это бы сильно сэкономило время и скрасило ожидание боя.

Вт авг 19, 2014 4:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.