Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Впечатления неделя игры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления неделя игры
И так впечатление первое. Играю танком, банки на ману кончились а скрафтить в ближайшие пару (пару пару) дней не получится. Банки кончились а манососки остались. Если в пати нет хила, то играю почти нон стоп без маны.
Впечатление второе, стало как то легко убивать, то ли народ экономит банки, то ли кончились как у меня. Так что танк без банок на ману в пати без хила, хардкор и только хардкор!
Впечатление третье, множество персонажей (почти в каждой игре с обеих сторон) с б.в окло 3 к но практически голых, голых за исключением этого нового оружие (оружие победы или как там)

В общем впечатление от паблика такое, как после долгой войны. Кругом полуголые люди с новым оружием и жрать нечего.

Вс авг 17, 2014 9:57 pm

Ответить с цитатой
СмехВтишине писал(а):
И так впечатление первое. Играю танком, банки на ману кончились а скрафтить в ближайшие пару (пару пару) дней не получится. Банки кончились а манососки остались. Если в пати нет хила, то играю почти нон стоп без маны.
Впечатление второе, стало как то легко убивать, то ли народ экономит банки, то ли кончились как у меня. Так что танк без банок на ману в пати без хила, хардкор и только хардкор!
Впечатление третье, множество персонажей (почти в каждой игре с обеих сторон) с б.в окло 3 к но практически голых, голых за исключением этого нового оружие (оружие победы или как там)

В общем впечатление от паблика такое, как после долгой войны. Кругом полуголые люди с новым оружием и жрать нечего.

Какая боль последнеднюю фразу в цитаты :mrgreen:

Вс авг 17, 2014 10:54 pm

Ответить с цитатой
А мне лично норм от того, что разрабы подняли планку!
Я начал чаще обижаться на и меньше играть в него.
Зато больше начал гулять, отдыхать, веселиться с друзьями =)
Понял, что вне пердоначеного панзара тоже есть жизнь, при чём в разы лучше!

Мне начинает казаться, что в студии завёлся человек, который хочет нам сказать, что не стоит тратить своё время и деньги на такую игру, а стоит жить реальной жизнью. А эти махинации с донатом, это такой намёк, что бы мы все начали это понимать.

Спасибо тебе, добрый человек из студии панзар! ;)

Последний раз редактировалось Панко Пн авг 18, 2014 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс авг 17, 2014 11:26 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):

Боли нет, это лишь сарказм, в некотором роде. Поиграл вот пару боёв инком, удостоверился в своих предыдущих умозаключениях, народ банки экономит, все бегают красные, оранжевые а я с луком, капканами и пардон блевотой оказался в середине обще-командного зачёта. Почти что не обнажая мечей из ножен. в общем инком в сложившейся ситуации играть понравилось больше.

Вс авг 17, 2014 11:54 pm

Ответить с цитатой
Гремлин писал(а):
я студент :)

Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естаственно
Нежелающее
Трудиться
:lol:

Вт авг 19, 2014 12:08 am

Ответить с цитатой
Продолжение истории, думал начать позадротить , да прокачать оружие победыыыыы, но както захожу в игру вроде и хочеться поиграть , но хватает максимум на пол часа.
За последние года 3 перепробовав много ммо ,вот какая мысль пришла в голову .В первом посте я писал про донат и тд.и тп.Он конечно анальный ,но скорее всего все негодование из за того , что просто не получаеш того чего ожидал,потому что все приелось и надоело,тут ты дамажиш орком там Т57 ,тут танкуеш орком танком там маусом, это такие банальные примеры,просто вспоминая себя лет 7 назад был готов задротить даже на дерьмовом пиратском вов сервере часов по 8 в сутки,и был даволен всем.В этом видимо и все проблемы.

Вт авг 19, 2014 3:42 am
Moderator

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):

Аффтор отжог)

Вт авг 19, 2014 6:43 am

Ответить с цитатой
Gaer писал(а):
По теме плюсую, последняя обнова откатила игру к самому началу, когда люди с ОБТ просто забивали на панзар, видя что донат тут будет ацким. Вип особо ни чего не дает, если глянуть простым взглядом на + опыт + бабки+ ресы от випа, то понимаешь, что вип это 1 бой а няшек Х2 только и опыта Х2, что по сути не дает преимущества. А выразиться точнее, проведя 2 боя без випа= провести 1 бой с випом, что заранее подразумевает что ты будешь донатить на шмот элики амулеты. на 30 конечно собрать эпик вип в 2 раза быстрее поможет, но до 30 донать, донать и еще раз донать)

Про аллоды от мыла, ну как то уж совсем не понятно, аллоды в топовых кланах с человека по 3000-5000р в месяц высасывали, это потом когда народ посваливал от наглости мыловцев они чуток причесали алоды, а потом еще 1 серв с подпиской открыли.

Про вов, играть надо на официалке) там на 10 самая няшка игры начинается) а если договорится с людьми, то вообще с 15 до 35 за день улететь можно) ну или пропарится с первым персом до где то 30 уровня, и потом своих же персов в лет на 30-35 с 1го уровня за 1-2 дня поднимать) правда бг там интересная, и на скока я знаю сейчас эту лафу пофиксили(( но раньше ммм, за день 35 левл))

Мне конечно последнее время многое не нравиться в игре, но ЗАЧЕМ ВРАТЬ? Расскажи пожалуйста каким тебе местом было видно с начала ОБТ, что будет аЦкий донат, ты Ванга? Если ты не играл с начала ОБТ так и не говори то о чем не знаешь, а если ты действительно играешь с НАЧАЛА ОБТ, то должен бы помнить о том, что многие наоборот просили больше плюшек за РЕАЛ!!!

Вт авг 19, 2014 9:21 am

Ответить с цитатой
Походу допросились :lol:

Вт авг 19, 2014 10:14 am

Ответить с цитатой
Берс писал(а):
Походу допросились :lol:

Таки ДА :lol:

Вт авг 19, 2014 10:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.