Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Why писал(а):
Сапчики, поставили тотем, сразу переключите на ману, пожалуйста, а то в замесе два раза кликать на тотем попаболь.. А так один раз кликнул и с маны на стамину перешел :)
зы Вы же понимаете как много сосок в замес летит, а порошка на МАНУ не всегда держат хил)

щас, вай, более прошаренная тема. Два тотема разных атрибутов в одном радиусе ставишь и цп много много капает)

Сб авг 16, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
Если в пати дельные визки, то почему бы и не поставить сразу на ману...
А то иным берсам хоть забор из тотемов выстрой с телепортом под ним - ни одной паверки..

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вс авг 17, 2014 7:03 am

Ответить с цитатой
меня бесят эти тотемы играя за сапа. поставил тотем и 5 секунд щелкаешь потом поставил и ещё раз щелкаешь . какой ни будь умник вечно просит ему тотем то ману то на стамину вот и сидишь щелкаешь. бред эти тотемы.

Пн авг 18, 2014 9:43 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Сапчики, поставили тотем, сразу переключите на ману, пожалуйста, а то в замесе два раза кликать на тотем попаболь.. А так один раз кликнул и с маны на стамину перешел :)
зы Вы же понимаете как много сосок в замес летит, а порошка на МАНУ не всегда держат хил)

Я так и делаю, и мне часто ставят сие в упрёк.
"ЛАЛ ШТАЛИ КАКАЯ МАНА СТАВЬ НАМ СТАМИНУ ШТАБЫ МОЖНА БЫЛА ПАТОМ ЩЕЛК КОРОЧ И НА ЖИЗЕНЬКИ И ХИЛЯЦА ПОНИЛ ДНО?"

И вот поди знай, как ставить.

Пн авг 18, 2014 10:36 am

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
меня бесят эти тотемы играя за сапа. поставил тотем и 5 секунд щелкаешь потом поставил и ещё раз щелкаешь . какой ни будь умник вечно просит ему тотем то ману то на стамину вот и сидишь щелкаешь. бред эти тотемы.

Если в команде два сапа, то можно перевернуть тотемы второго сапера на ненужный режим, а свои выставить как нужно и грести опыт лопатой. Сейчас нормально даже не постреляешь, выставишь тотем на энергию, а кто то тут же его переставит на ману/хп. Идея изначально бредовая, все это поняли еще до ввода обновы.

Пн авг 18, 2014 10:40 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Буравчик писал(а):

Если в команде два сапа, то можно перевернуть тотемы второго сапера на ненужный режим, а свои выставить как нужно и грести опыт лопатой. Сейчас нормально даже не постреляешь, выставишь тотем на энергию, а кто то тут же его переставит на ману/хп. Идея изначально бредовая, все это поняли еще до ввода обновы.

Изображение

Пн авг 18, 2014 10:47 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Изображение

Общаться одними картинками - признак недалекого ума... а, ты с Одессы, тогда все ясно

Пн авг 18, 2014 10:49 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Феля писал(а):
Изображение

Общаться одними картинками - признак недалекого ума... а, ты с Одессы, тогда все ясно

Эта картинка идеально подходит под написанный вами бред.
Начнём по порядку:
1. Бегать переворачивать тотемы союзного сапёра специально, чтоб ему меньше опыта досталось = гениально , ведь так трудно поставить 3 тотема в разные режимы + 1 куда нибудь неподалёку от замеса в нужный и получать опыт и ЦП всем, гораздо логичней и умнее поднасрать второму сапу да ? ))
2. Про не пострелять вообще порадовало, тут даже комментировать не буду.
3. Про то что идея с тотемами изначально была бредовая и что ВСЕ это сразу поняли вообще повеселил. По факту КПД сапёра с этими тотема сильно выросло, но всё равно находятся такие как вы - недовольные. Да они не удобные, но то что эти тотемы бред рука не поднимется написать не у одного адекватного сапёра и уж темболее большая часть игроков ими довольна.
4. То как вы определяете недалёкость ума по картинке или по городу в котором живёт человек - ещё больше веселит.

В общем я даже не знаю у кого из нас в итоге с мозгами то проблема +)

Пн авг 18, 2014 11:31 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Начнём по порядку:
1. Бегать переворачивать тотемы союзного сапёра специально, чтоб ему меньше опыта досталось = гениально , ведь так трудно поставить 3 тотема в разные режимы + 1 куда нибудь неподалёку от замеса в нужный и получать опыт и ЦП всем, гораздо логичней и умнее поднасрать второму сапу да ? ))
2. Про не пострелять вообще порадовало, тут даже комментировать не буду.
3. Про то что идея с тотемами изначально была бредовая и что ВСЕ это сразу поняли вообще повеселил. По факту КПД сапёра с этими тотема сильно выросло, но всё равно находятся такие как вы - недовольные. Да они не удобные, но то что эти тотемы бред рука не поднимется написать не у одного адекватного сапёра и уж темболее большая часть игроков ими довольна.
4. То как вы определяете недалёкость ума по картинке или по городу в котором живёт человек - ещё больше веселит.

В общем я даже не знаю у кого из нас в итоге с мозгами то проблема +)

Можешь когда хочешь. По первому пункту - как то так и происходит, как будто троллей мало в игре бегает, но чаще кто то переключает тотем в нужное на данный момент положение и в дальнейшем он стоит в самый разгар боя без дела. Давно играю сапером, но только с последним патчем стал получать периодически смехотворное кол-во опыта.
По второму пункту - не удивительно;
По третьему пункту - ты проводил опрос, или тебе твое укросми нашептало?
По четвертому пункту - что то не так у вас в головах (не у всех, конечно), на Украине, может сказывается психологическое давление оказываемое сми и общим информационным полем. Не ты первый кто вместо конструктивного диалога предпочитает орать: вы тупые ватники, колорады или просто кидать тупые картинки.

Пн авг 18, 2014 11:42 am

Ответить с цитатой
DrEvil может хватит тупой срач разводить?

Пн авг 18, 2014 11:58 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 242  След.