|
Описание способностей Техника (20-й уровень)
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Re: Описание способностей Техника
У кромов на аркебузах есть штыки - это чисто для виду?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн июл 04, 2011 11:26 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
для виду.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 04, 2011 11:36 pm |
|
|
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
офтоп: Кстати почему то хочу расу гоблинов с мелкой, такой какашкой, которая сможет на врагов кидаться за спину/на голову/ под ногами путаться(как дебаф), в роли класса. А второй класс гоблин приросший к седлу маунта (двуногий ящер). З.Ы. Понял откуда подобные образы, из Chaos League: Sudden death.Как пример.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.
|
Вт июл 05, 2011 12:10 am |
|
|
OrKToS
|
уже представляю как 2 техника ставят свои пулеметы на возвышении и поливают перекрестным огнем мясорубку внизу. вархаммер хах?
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Вт июл 05, 2011 12:19 am |
|
|
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Техник увидел эту тему на форуме, а теперь зайдите в "Новости" и посмотрите на его печальное личеко Он недоволен собой, его выпученные глаза и печальная улыбка говорят нам об этом :'(
Вт июл 05, 2011 1:14 am |
|
|
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
точно, точно) поглядите на довольную ухмылку инквизитора!)))
Вт июл 05, 2011 1:33 am |
|
|
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Инквизитор чувствует свое превосходство) А технику еще пушку собирать Слишком много умений других классов показали, вот техник в сравнении с ними и комплексует) Интересно, какие у него следующие способности?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт июл 05, 2011 7:48 am |
|
|
JmurikFD
|
Е-е-е-е Техник, да норм класс............. Респект разрабам х)
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июл 05, 2011 9:12 am |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
На самом деле одной способности 10 уровня у техника нет. Это апгрейд-защита на пушку. Гнома можно выбить из пушки, когда он сидит в ней, а если он её проапгрейдит, то армор пушки сильно увиличится и из пушки нельзя будет выбить гнома.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 05, 2011 10:17 am |
|
|
JmurikFD
|
Ничёшно , а её перевозить, перетаскивать можно? или замаскировывать?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт июл 05, 2011 10:27 am |
|
|