|
Достали ныть про донат!!!
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Достали ныть про донат!!!
Сразу скажу, что не читал 11 страниц писанины, а только сообщение ТСа. Ноют не из за доната, конкретно, а ноют из за того, что игра ничем не отвечает на твой донат. Без амулей играть - херово, а с амулетами играешь как все, не выделяешься. Без разукраса - херово, а с разукрасом ты серо-буро-малиновая толпа. Без эпиков - херово, а с эпиками ты толпа в перьях/тряпках и в прочих тупых изделиях, которые пришили к доспехам. Тоесть ты донатишь не для того, чтоб иметь возможность/какуюто индивидуальсть, и даже не для пи**комерства (не считая эпик пух, это первое адекватное нововведение за последние годы), а тупо для того чтоб как все, что не быть уг. Смысл всего доната: не проседать. Что не есть гуд.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс авг 17, 2014 10:00 am |
|
 |
NIckNIck
|
Кратко и емко все описал. Только не соглашусь с оружием победы. вот тупо бесполезная хрень. если всем дали + n% к HP и Mastery, то нафиг оно надо? К примеру если бы не оружие нужно было, а клановую реликвию прокачивать, с % к опыту за миллион опыта. То хоть бы он лайн оживился. Сейчас не факт что новую пуху заточишь лучше старой. + еще 500 побед к ней давай, донать на подкову и все это ради 5% прибавки? тем более еще и выглядит уродливо, у берса чупа-чупс оч органично в стилистике всей игры сделан. вот кто-то постарался, не спал, ночью просыпался, и так и сяк эскизы крутил вертел, и снизошло озарение и навалял, хотя нет наваял я хотел сказать.
|
Пн авг 18, 2014 2:03 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Тоже не читал 11 страниц. Скажу вот что, игроки, играющие больше 1.5-2 лет, когечно, не ноют, но есть 1 вещь, которая их (нас) волнует сильно: отношение студии к игрокам. Сперва были (насколько помню) постоянные руны (или просто какие-то другие, не помню, давно было), потом почти без компенсации перешли на временные. Теперь временные вообще без компенсации сделали постоянными. Та же фигня с крафтом, сперва шанс, потом время, потом снова шанс. Про прем вообще молчу - его полезность обратно пропорциональна цене. То бишь, цена растёт, а полезность падает. Но при этом без него играть вообще нереально, ибо дропа почти нету.
И как после этого можно доверять разрабам? Как можно донатить, когда нету уверенности, что тот или мной предмет, на который ты потратил РЕАЛЬНЫЕ деньги, вдруг не обесценится?
Пн авг 18, 2014 2:18 am |
|
 |
Doc[tor]
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Тоже не читал 11 страниц. Скажу вот что, игроки, играющие больше 1.5-2 лет, когечно, не ноют, но есть 1 вещь, которая их (нас) волнует сильно: отношение студии к игрокам. Сперва были (насколько помню) постоянные руны (или просто какие-то другие, не помню, давно было), потом почти без компенсации перешли на временные. Теперь временные вообще без компенсации сделали постоянными. Та же фигня с крафтом, сперва шанс, потом время, потом снова шанс. Про прем вообще молчу - его полезность обратно пропорциональна цене. То бишь, цена растёт, а полезность падает. Но при этом без него играть вообще нереально, ибо дропа почти нету.
И как после этого можно доверять разрабам? Как можно донатить, когда нету уверенности, что тот или мной предмет, на который ты потратил РЕАЛЬНЫЕ деньги, вдруг не обесценится? |  |  |  |  |
Я разрабов не защищаю, конструктивный критика только приветствуется. Меня тоже волнуют эти вопросы, особенно волнует, то что администрация никак Не комментирует эти вопросы. Хотя наверно скажут, типо мы же предупреждали, в лиц соглашения написано, что мы можем делать, что хотим. Как всегда вообщем.
|
Пн авг 18, 2014 2:58 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Студия уже дала все комментарии, которые только можно. Повторять одно и тоже в 100500 темах на форуме, когда каждый считает своим долгом создать отдельную тему - это авгиевы конюшни.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн авг 18, 2014 4:26 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
|
Пн авг 18, 2014 5:22 pm |
|
 |
pollytra
|
Кстати символично, что раньше была кузница, где при желании ты мог там купить шмотку за кристаллы, а теперь есть магазин, в котором при желании ты можешь попытаться скрафтить 
|
Пн авг 18, 2014 6:13 pm |
|
 |
MrTwister
|
А с кем ты играть то будешь если уйдут все, кто хоть немного чем-то недоволен? Не запаришься в очереди несколько часов сидеть? 
|
Пн сен 08, 2014 2:53 am |
|
 |
MrTwister
|
Да-да, жирным донаторам нужно большн МЯЯЯСА  бац-ваншот, бац-второй! Мечта ногибатара
|
Пн сен 08, 2014 2:55 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Всем здрасте! Идите вы НАХЕР со своим нытьем про донат и т.д. Вы уже достали! Я захожу на форум, чтобы найти полезную информацию, поучаствовать в обсуждениях и так далее, а не фильтровать бесконечное нытье о новом патче, о продажности и т.д. Не нравится что-то или молчите, или идите становитесь спонсорами PANZARа и диктуйте свои правила.
Самое тупое, что донат в Panzar абсолютно нормальный. Чтобы выкачать одного перса, полностью зарунить, заточить нужно всего несколько тысяч рублей!!!!!!!! Вдумайтесь несколько тысяч рублей всего!!!! Я с девушкой в ресторане за вечер в среднем трачу 4000 - 5000, а тут за всю игру надо столько!!!!! Хватит ныть!!!
Если сравнить с танками, например, то там донат намного жестче, т.к. очень много веток и т.д. Я не так много вдонатил, но мой друг, который меня привел в игру вдонатил 100000+, в Panzar за такие деньги можно иметь все!!!
И еще если начнут возбухать старички, типа ты не знаешь как было раньше и т.д. Посмотрите дату создания аккаунта, я знаю как было раньше.
P.S. Кажется здесь попахивает чем-то подгоревшим. |  |  |  |  |
у меня прямо бомбануло от такого нелепого поста  а теперь... неуважаемый недочеловек...а ты не задумывался что в игру Кабибара играют СТУДЕНТЫ и ШКОЛЬНИКИ для которых собственно и делаются по большей части игры, а теперь обьясни мне Кабибара и раку каким Кабибара я буду зарабатывать несколько тысяч хотя бы в месяц???!!! вайнят даже не потому что доната много, а потому что он не соответствует своей цене, а сама игра подстраивается под дядек с толстыми портмоне, потому что обычным детям и подросткам которые учатся в панзаре делать нечего!!! очень однобоко мыслишь!
Последний раз редактировалось Фитида Пн сен 08, 2014 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Завуалированная обсценная лексика
|
Пн сен 08, 2014 9:08 am |
|
|