|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Благосостояние
неэтичная тема И.М.Х.О.

|
Сб авг 16, 2014 12:50 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
20к рублей примерно,но тратить 2400 на руны я не собираюсь,лучше уж жта 5,драгон эйдж купить,ассасинов наконец таки.

|
Сб авг 16, 2014 12:54 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я вот думал подкову купить, может руны, часть нафармить, часть докупить потихоньку даже 500р положил на киви . Это того стоит, но мысль то что мне теперь придется имея прем еще и донатить на руны и амулеты меня останавливает. Вот думаю ждать когда все наладится, или докинуть 299р и купить Dark Souls 2 , и забыть про панзар и донат ? Как думаете ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб авг 16, 2014 1:12 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Тема создана только для сбора статистики. Ответ на опрос сугубо личное дело каждого, я никого не заставляю. Мне нужно примерно 100 ответов чтобы сделать нормальную выборку. Я же не прошу паспортные данные и остальную личную информацию.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Сб авг 16, 2014 1:17 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
зачем это Вам? никогда не любил псевдоанонимные опросы из 100 выборки не сделать, тем более, что подавляющее большинство ответивших будут из низкообеспеченной части игроков, либо давших неверный ответ (психология у людей такая)

|
Сб авг 16, 2014 1:40 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Исправь "ребенок" на "школьник".
Сб авг 16, 2014 1:43 pm |
|
 |
BeaR87
|
Чем мне нравиться этот форум, это тем что очень много адекватных людей здесь сидят) поэтому я надеюсь на честные ответы. Мне нет большой разницы низкообеспеченый человек или нет. смысл не в этом.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Сб авг 16, 2014 3:23 pm |
|
 |
Greazly
|
Причем тут доход человека?) Ну если только он не исчисляется десятками тысяч долларов, но не думаю, что таких много ваудитории онлайн-игры в РФ. Просто есть порог, после которого человек может оплачивать (и даже не почуствует отсуствия этих сумм в кошелке), но не хочет ибо считает что перебор) Это как автомобиль который жрет 25 литров на сотню) Если человек не гончег, но получает допустим 4к$ - не думаю, что он приобретет такой автомобиль) Хотя оплачивать эти лишние 10 литров на сотню вполне в состоянии)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб авг 16, 2014 8:28 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тс не знает как различаются зарплаты и стоимость проживания в разных регионах.
Сб авг 16, 2014 9:24 pm |
|
 |
BeaR87
|
Я в курсе, я не сравниваю данные по регионам. Цель в другом. Нет необходимости выявлять этот порог, он во многом из психологии складывается. А я не хочу в эти дебри лезть 
|
Сб авг 16, 2014 10:57 pm |
|
|