|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Кто во что играет?
Я бы себе купил коллекционное издание : Diablo 3 и Diablo 3 Reaper of souls. Но не успел в свое время его заказать!!! Расхватали все быстро 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт июл 10, 2014 3:21 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а): Вроде есть, но я не читал, ролики скидывал - пофиг мне на сюжет, главное геймплей. Там на каждого перса можно создавать разные билды под разный шмот, можно так играть, можно сяк играть. Забавно короче, нисколько не жалею что купил. 1600 отдал и играй в свое удовольствие, а не - купи банку, купи прем, куми амуль, купи...  |  |  |  |  |
Офтоп, но не мог пройти мимо, извиняйте: Пустил слезу аж, эх... Вот такие игры сейчас и делают, а ца хавает всё это г. А ведь раньше, раньше...  ой, не могу...
Пт июл 11, 2014 3:23 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
WoT...Не знаю ничо чувак, никогда раньше не играл в танки и как то не хотелось начинать (настоял друг).Поиграв немного понял в WoT и World of Warplanes осознал что не смогу долго в них играть)Танки напомнили мне mechwarrior online чем то, в которую я играл задолго до танков, но mwo намного более динамичная игра. Начал в dragon age origins (была пройдена ранее) и буду ждать выхода dragon age inquisition.
|
Сб июл 12, 2014 2:45 pm |
|
 |
Ohmu
|
в дотку катаю, интернешнл как ни как
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Сб июл 12, 2014 4:22 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Типа сюжет важнее геймплея? Типа 10% процентов времени тебе вешают лапшу на уши крутыми роликами, кат-сценами и прочими поворотами сюжета, а оставшиеся 90% времени унылое уг - это хорошо? Я не то чтобы против сюжета или красивых роликов, нет не против. Они просто не важны - если геймплей клевый, то и так хорошо, если геймплей никакой - сюжет не поможет. Вот панзар яркий тому пример. Ролики тут на уровне мультиков диснея, а то и круче - очень профессионально сделаны, зато игра за последние пол-года, как я тут, ничего существенно нового не преподнесла.
|
Сб июл 12, 2014 4:42 pm |
|
 |
Shak
|
Dota 2, eve online, HoM&M 5 (gold) - 6, немного проигрывал в вов (лицензии). Пробовал archeage - не зацепило, но играбельно.
|
Вс июл 13, 2014 7:50 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Тебе понравится этот ролик... по Ивке(староват правда*) http://www.youtube.com/watch?v=RTErpTg_9wE
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб авг 16, 2014 4:46 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
MMO:Panzar RPG:The elder scrolls: Skyrim Mount and blade: Warband Mount and blade: Огнем и Мечем Survival:Unturned Minecraft Don'tstarve Action:Ace of Spades 0.75 - BuildAndShoot Вот и все 
|
Сб авг 16, 2014 8:12 am |
|
 |
araron336
|
 |  |  |  | Марки писал(а): MMO:Panzar RPG:The elder scrolls: Skyrim Mount and blade: Warband Mount and blade: Огнем и Мечем Survival:Unturned MinecraftDon'tstarve Action:Ace of Spades 0.75 - BuildAndShoot Вот и все  |  |  |  |  |
Minecraft Minecraft Minecraft#Зарепортил

|
Сб авг 16, 2014 8:14 am |
|
 |
Krieg666
|
в майн можно поиграть пока бой ждёшь, не вижу ничего постыдного в этой игре
Сб авг 16, 2014 9:18 am |
|
|