Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
храм Errota 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: храм Errota
Кашпер писал(а):
BeaR87 писал(а):
Кашпер писал(а):
Был тут уже один храм, так его закрыли за нарушение санитарных норм. оказалось, что это никакой не храм, а обычный общественный туалет :lol:

Храм хороший был, но люди не оценили, посчитали что он только как туалет подходит. Жаль, интересные скрины были :D

Если здесь тоже самое будет, то печалька на весь форум :(

надеюсь, ты сможешь это пережить, ведь жизнь - боль, как не крути ;)

Ну ничего скоро модерку дадут, и почистим!

Пт авг 15, 2014 10:16 am

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Был тут уже один храм, так его закрыли за нарушение санитарных норм. оказалось, что это никакой не храм, а обычный общественный туалет :lol:

Туалетом он был для любителей гавна вроде тебя, а Храм был, есть и будет 8-)
BeaR87 писал(а):
Храм хороший был, но люди не оценили, посчитали что он только как туалет подходит. Жаль, интересные скрины были :D

Если здесь тоже самое будет, то печалька на весь форум :(

Скринов еще полно есть интереснейших. Просто есть особый контингент людей, у которых зудело в жопе, глядя на скил Задрота до такой степени, что они умудрялись кидаться какашками и орать "пиар" даже тогда, когда человек перестал играть (и зачем ему пиар?).

Здесь того же не будет, тк к Эрроту просто другое отношение. Бир, если хочешь скринов, мы тебе в личку можем накидать ух как много интересного -)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт авг 15, 2014 10:35 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Считаю это должно быть увековечено в храме:
Support писал(а):
здравствуйте я прошу заблокировать персонажа по ником Errot его зовут Никита он мой знакомый в реале живём в городе нижним новгороде познакомились по игре и оказалось что он двоюрдный брат моего бывшиго однокласника, Никита (Errot) показал мне как он заточил себе веши с помошью авто кликера и программы которая реагирует на изменения на мониторе компьютера. он запускал программу выставлял на определённое место цифру на которую должна заточиться вешь и включал авто кликер и просто уходил от компа приходил и у него либо затачивалась шмотка на то число на которое он поставил или у него кончалось золото в игре я предупреждал его что это не честно но он сказал что это всё херня и админы не спалят. а теперь он заточился на 8и 9 на всех вещях это не честно по отношению к другим игрокам я сам этим не пользовался можете проверить мой компьютер а его заблокируйте. и если вы его забаните на время он просто подождёт и начнёт играть ещё раз через какой то срок а если весь аккаунт забаните он создаст новый и начнёт читерить с другого аккаунта так что заблокируйте его компьютер как нибудь вообще что бы он не входил в игру с его компьютера.и если будете проверять его компьютер знайте он программы запихал в самые тайные места своего компьютера у него отец настоящий хакер а самому Никите 16 или 17 лет и если будете с ним говорить якобы узнать правду не обманитесь его голосом у него ужасный бас как у сороколетнего мужика будет очень не хорошо если вы его не заблокируете поскольку я сам у него дома был и видел всё своими глазами. и пожалуйсто отпишитесь мне о вашем решении, надеюсь на ваше благоразумие я просто хочу сделать игру равной для всех и сделать её лучше.

Угаааар)))

ПС Никитос, ты все таки настроил заточку под разрешение своего моника :)

Пт авг 15, 2014 12:37 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Archi писал(а):
Считаю это должно быть увековечено в храме:
Support писал(а):
здравствуйте я прошу заблокировать персонажа по ником Errot его зовут Никита он мой знакомый в реале живём в городе нижним новгороде познакомились по игре и оказалось что он двоюрдный брат моего бывшиго однокласника, Никита (Errot) показал мне как он заточил себе веши с помошью авто кликера и программы которая реагирует на изменения на мониторе компьютера. он запускал программу выставлял на определённое место цифру на которую должна заточиться вешь и включал авто кликер и просто уходил от компа приходил и у него либо затачивалась шмотка на то число на которое он поставил или у него кончалось золото в игре я предупреждал его что это не честно но он сказал что это всё херня и админы не спалят. а теперь он заточился на 8и 9 на всех вещях это не честно по отношению к другим игрокам я сам этим не пользовался можете проверить мой компьютер а его заблокируйте. и если вы его забаните на время он просто подождёт и начнёт играть ещё раз через какой то срок а если весь аккаунт забаните он создаст новый и начнёт читерить с другого аккаунта так что заблокируйте его компьютер как нибудь вообще что бы он не входил в игру с его компьютера.и если будете проверять его компьютер знайте он программы запихал в самые тайные места своего компьютера у него отец настоящий хакер а самому Никите 16 или 17 лет и если будете с ним говорить якобы узнать правду не обманитесь его голосом у него ужасный бас как у сороколетнего мужика будет очень не хорошо если вы его не заблокируете поскольку я сам у него дома был и видел всё своими глазами. и пожалуйсто отпишитесь мне о вашем решении, надеюсь на ваше благоразумие я просто хочу сделать игру равной для всех и сделать её лучше.

Угаааар)))

ПС Никитос, ты все таки настроил заточку под разрешение своего моника :)

я смог!!, я смог. А по сабжу просто у кого-то Bombanulo izryadno!

phpBB [video]

Пт авг 15, 2014 12:41 pm

Ответить с цитатой
FOREI писал(а):
argentum писал(а):
Бог заперт в своем же Храме?) Интересно :)

Where are you, my Leeroy?

а причем тут моя песня по другой игре?)

Пт авг 15, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
FOREI писал(а):
argentum писал(а):

песня:)

Пт авг 15, 2014 7:19 pm

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
FOREI писал(а):
argentum писал(а):

ты моя жертва!

Пт авг 15, 2014 7:51 pm

Ответить с цитатой
Ниче не понимаю Хх

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт авг 15, 2014 8:41 pm

Ответить с цитатой
109319843047023 песен,один мотив и построение, да даже акорды теже :D

Пт авг 15, 2014 8:53 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
109319843047023 песен,один мотив и построение, да даже акорды теже :D

ну нифига себе открытие :D там вообще одна и та же мелодия, но тебе никто не предлагал ее слушать)

Пт авг 15, 2014 10:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.