|
Автор |
Сообщение |
Sawachka
|
 Re: Виды карт!
Очень важно творческое начало. Мне кажется это очень важно, у нас было бы пол команды гномов (минимум), если бы не ограничение по классам. Почему так много желающих играть за этот класс? Да потому что есть как раз некоторое творческое начало и взимодействие с миром. К примеру: я могу становить теслы и турку так как никто другой (недоступные места), а это очень затягивает и привлекает. Так зачем это убирать, это всё - равно, что у художника отбрать кисть и заставить его рисовать пальцем всю оставшуюся жизнь...
Не хватает взаимодействия с картой, могу вспомнить только пару таких, это поезд на кологномне и рычаги для поднятия точек и ворот и всё...Нельзя же делать карты как набор текстур по которым будешь годами колесить километры...
Смысл убирать то, что всем нравится ?..
|
Пт авг 15, 2014 10:21 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Да всё влияет. Даже когда просто играешь. Отмазки ищут да и все.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт авг 15, 2014 10:57 am |
|
 |
Hanapov
|
есть игры, в которых на локациях идет смена дня и ночи, и нормально, машину не грузит. Вообще было бы классно сделать карту, на которой действия происходят ночь. Можно было бы назвать "Взятие монастыря Сай Джари" (прочел парочку фановских историй). Типа ночь, отряд мародеров вероломно напал и пытается взять монастырь визок.
|
Пт авг 15, 2014 6:17 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Я не знаю, может вы мазохисты и вам нравилось по гномьим какашкам бегать постоянно на хеллоуин. Ребят, глаза, и правда очень устают из-за того, что приходится либо всматриваться в детали, либо от большой контраста, выкручивая яркость на максимум.
Пт авг 15, 2014 10:29 pm |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Вернуть бы привидений)
|
Пт авг 15, 2014 11:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Вернуть бы перманентные баны, за разглашение инфы с тестового. ;Ъ
|
Пт авг 15, 2014 11:47 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Пн авг 18, 2014 11:42 pm |
|
|