|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: вопросы к разрабам
обмена вещами между игроками и персонажами не будет
|
Ср апр 11, 2012 2:29 pm |
|
 |
Vanker
|
и подскажите по ледяному магу. будет ли он в будущем получать очки за заморозку врагов, котрых не убили. это же тоже вклад в победу команды, но маг же не виноват, что его сопартийцы ступили и не могли убить замороженных противников.
и где можно найти инфу по улучшению экипировки. каким образом происходит улучшение, какие парамметры улучшаются. скорлько количественно или % и какие шансы улучшения в зависимости от уровня экипировки и ее проточенности на данный момент.
|
Ср апр 11, 2012 2:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Очень вряд ли. Все классы получают опыт лишь за ассист в убийстве. Будь то заморозка или телепорт в гущу сражений.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср апр 11, 2012 3:01 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Вопрос общего чата обсуждается. Торговли или передачи предметов между персонажами в игре не будет. Пока нигде. Ждем пока разработчики пояснят этот вопрос. Есть база данных по игре panzardb.com возможно эта информация появится там со временем.
_________________ Ем детей.
|
Ср апр 11, 2012 3:36 pm |
|
 |
ANGIL
|
Даже между персонажами одного аккаунта? Или что-то наподобие общего счета для аккаунта?
|
Ср апр 11, 2012 3:38 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
К сожалению по этому вопросу я не могу дать точный ответ ( Но скорее всего этого не будет, ибо разрешение этого поспособствует развитию так называемых лоулевел твинков, которые будут унижать обычных игроков, рассекая в переточенном шмоте.
_________________ Ем детей.
|
Ср апр 11, 2012 3:38 pm |
|
 |
Vanker
|
а сколько опыта получает ледяной за ассист? половину? или зависит от стаков хаморозки? например заморозил не полностью - получил 30% опыта, заморозил полностью - 50%. какая система? почему если я персом 10 лвл одел своего же перса 5 лвл и после этого мой 5 лвл решает на замесах, то это унижение. а если я вложил реал и также всех нагибаю, то это вполне нормально? непонятная логика.
|
Ср апр 11, 2012 3:52 pm |
|
 |
Firerage
|
Ну не идёт на пользу Free2Play'кам торговля. Что тут объяснять то... Хочеш 5 левла одетого и проточенного, бегай им, одевай и протачивай. Всё просто и без лишнего гемороя.
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
|
Ср апр 11, 2012 4:13 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: вопросы к разработчикам.
В свое время у сорки была возможность обойти физический блок закидыванием файрбола за спину. Сейчас даже при точном попадании в спину урон не скалируется. Это баг или фича?
Ср апр 11, 2012 4:32 pm |
|
 |
Vanker
|
я бы не согласился. есть привязанный шмот. это который купил в айтеммоле или который хоть раз оден на себя. и в таких играх есть общий склад на аккаунт. например одни персом деньги положил, а потом другим персом на этом же акке забрал и оделся. это как с донатом, деньги то идут на акк , а не на перса. привязка защищает от раздевания перса после взлома и стимулирует к крафту и покупкам, ибо товарищу уже одетый однажды на себя шмот не передашь.
|
Ср апр 11, 2012 4:34 pm |
|
|