|
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Донат
Судя по постам некоторые все же средний юзают, а отдельные кадры, нижний. Мне интересно, люди которые не могут одномоментно вложить 5 000-6 000 тысяч, почему так возмущаются. Ведь можно подождать, подкопить, скидки дождаться в конце концов. Например если очень хочется все таки купить, почему нельзя по частям?  Или просто играть в простых шмотка? Почему 30 лвл которые уже давно весь эпик скрафтили (затратив время) так возмущаются? Хотят руны? А зачем? Паблик гнуть? Так за повышение самооценки платить нужно Почему те кто хотят занимать призовые покупают руны, за свои рубли или за прошлые призовые кристаллы (которые они заработали). Вот почему те, кто, как ты говоришь думают верхним мозгом, не задаются такими вопросами? Это так сложно правильно вопрос поставить?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 15, 2014 1:35 pm |
|
 |
Rakshas
|
Вчера решил продлить продписку, как обычно на три месяца. А оказалось, что девятьсот кристаллов можно купить за восемьсот рублей  . Итого 266.666... за месяц. Это в каком патче скидки на покупку кристаллов ввели?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пт авг 15, 2014 3:12 pm |
|
 |
Grendel
|
при должном невезении можно до конца жизни не скрафтить фул-эпик, с 40%-то. когда-то давно, было всего два эпика (вроде) и шанс 50%. и то люди адовейше страдали. по 8 раз фейлили. я сам трижды сфейлил, на четвертый создал. сейчас драных 40% и шмоток тьма.
Последний раз редактировалось Grendel Пт авг 15, 2014 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 15, 2014 3:16 pm |
|
 |
BeaR87
|
вроде не так давно, где-то весной такое замутили, типа при покупке пака скидка. А говорят что "сосут деньги, кровью заработанные".   |  |  |  | Grendel писал(а): при должном невезении можно до конца жизни не скрафтить фул-эпик, с 40%-то. когда-то давно, было всего два эпика (вроде) и шанс 50%. и то люди адовейше страдали. по 8 раз фейлили. я сам трижды сфейлил, на четвертый создал. сейчас драных 40% и шмоток тьма. |  |  |  |  |
Либо ты неправильную часть цитируешь, либо не понял посыла Здесь намек на то что можно вложиться по частям/купить по частям. Типа: Сегодня куплю шапку, недельку пофармлю, скрафчу плечи, черт сломал, но можно купить со скидкой. Или подождать до следующего месяца и купить плечи и пуху. А там и акция в честь пятилетия КрайЭнджена.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт авг 15, 2014 3:17 pm |
|
 |
Grendel
|
когда задумываешься о том, сколько надо фармить, чтобы потом раз за разом фейлить шмот, даже простой - в дрожь бросает.
Пт авг 15, 2014 3:25 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Где хоть вы такие сказочники берётесь. 8 раз фейлил он одну вещь. Бред чистой воды. Из всего сета на кана был только 1 фейл эпика. на берсе 2 или 3 не помню. Как же наш народ любит всё преукрашать. На шмот неразу не донатил. Выбирал вечер играл персом которому нужна вещь и всё. Терпел копил ресы и всё гуд. Эпик на то и эпик чтоб ты его не сразу получил а помучался. Я 4 месяца в одном ММО чтоб выбить рарное колечко на своего перса из эпик данжа. Это нужно было чтобы Ещё 6 соги шли с тобой и не участвовали в роле этого кольца. А тут они их фейлят по 8 раз. Единственное что это кольцо нельзя было купить за донат.

|
Пт авг 15, 2014 3:42 pm |
|
 |
BeaR87
|
Ну ты вроде не первый месяц играешь, вспомни как было до эпохи ремесла. Там тоже были фэйлы при крафте, но если мне память не изменяет такая система была с начала ОБТ и всех устраивала. Мое личное мнение: Возврат к старой системе крафта считаю самым значимым и самым приятным изменением. К этой системе хотелось бы увеличение пака ресов хотя бы до 5000. Зачем? Что бы было больше попыток на крафт. В данный момент ресов хватит только на 1 попытку. Во-вторых: возьмем среднего игрока 20 лвл, с умеренным онлайном, значит с премом, без стремления стать мгновенно 30 лвл, и от этого золото/опыт идут 50/50 или больше в сторону золота. К 20 лвл есть весь шмот по уровню, часть заточена. Зачем на 20+ лвл срочно крафтить весь шмот? Можно же потихоньку качаться, учиться, А шмот скрафтить когда кузьня будет максимум. Но из-за ограничения ресов это очень сложно. Будет много попыток скрафтить шмотку с 1 кузницей, т.е. +10% к шансу.
|
Пт авг 15, 2014 3:44 pm |
|
 |
pollytra
|
Еще 1, который думает, что как ему флипануло 50%, так будет и у всех. Открою тебе тайну, есть люди, которые скрафтили все с 1го раза, а есть те, кто фейлил каждую шмотку по 3 раза. В среднем у всех будет 50%, а вот у отдельных людей может быть что угодно.
|
Пт авг 15, 2014 3:47 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Первый эпик (шапка вроде) скрафтил с 7го раза  Причем ресов было попыток на 10 тогда  Сейчас с этим посложнее конечно. Не нравится даже то, что банально нельзя накопить ресы к следующему эпику, из-за гребанного капа ресурсов.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 15, 2014 3:50 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Есть люди которые выигрвают лотырею и что? На всё рандом. Можно и с шансом 99.9% сфелится. Только что сфейлил 4 амуля, c ваших слов я должен бежать и орать что шанс порезан?

|
Пт авг 15, 2014 3:54 pm |
|
|