|
Анонимно, или топ неадекват форума!
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Анонимно, или топ неадекват форума!
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт авг 15, 2014 1:09 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Потому что тапочка это такая девушка, которая пришла в игру, за год ничего тут не достигла, зато мнения о себе выше крыши. Из-за этого она полагает, что может неуважительно разговаривать с другими людьми, раздает всем тупые советы по игре соркой, хотя сама играть на ней не умеет вообще. А опыт нормальных игроков втаптывает в гавно. При этом больше всего глупых постов от нее в таверне - о еде или других играх ))) Авторитетны для нее в этой игре те, кто что-то может ей дать типа фитиды и боб сапа. Любит раздавать советы в делах, в которых ничего не понимает и считает себя пупом земли. Мы обе - девушки, сам понимаешь. Одна такая девушка другую не потерпит, "иерархия" убогая такая у самок. Ника со мной пыталась провернуть тот же номер, когда начала указывать что мне говорить и как играть. С мужчинами такие девицы себя так не поведут, ибо мужик для них на подсознательном уровне это источник дохода/выгоды/прибыли, а девушка - конкурент. Ну и мужчина такое поведение у баб быстро осадит. Хотя Хопчику от той же тапки досталось ни за что. Все нормальные люди над ней похихикивают, просто молчат об этом, тк играют с ней на тестовом и тд. Да и с фитидычем не хотят портить отношения  Но эт ненадолго )) Ну в общем, обычное чсв. Больше и сказать-то нечего. Забыла добавить. Она еще очень любит у нас менять мнение о людях в зависимости от того, в какой компании находится  Своего нет и не будет. |  |  |  |  |
То самое чувство, когда понимаешь, что человек пишет о другом описывая себя 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт авг 15, 2014 1:36 pm |
|
 |
Мелетур
|
Не сиравно, а сировно! 
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт авг 15, 2014 2:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт авг 15, 2014 5:40 pm |
|
 |