|
Новое оружие визок(крутая анимация)
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Новое оружие визок(крутая анимация)
Нет, спасибо. Я ещё могу представить няшную эльфийку, которая мило вскрывает всем срандель двойными мечами, или хилит союзников. Но вот увидеть морозящего орка или гнома как-то не хочется. (нет, вы только представьте: вбегает такой гном, желательно без штанов, на точку и начинает морозить, исполняя некий танец со своим молотком. Да там поневоле от такого зрелища окаменеешь!)
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт авг 14, 2014 5:30 pm |
|
 |
Krieg666
|
ага и скилл заморозка для гномов будет переименован в "форма гранитных предков демо версия" 
Чт авг 14, 2014 6:37 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
да не, ну нормально всё будет - вдонать и будет у тебя гном сосульками стрелять замораживающими (премиум-пули), инки будут ставить оковы из колючей пролоки (+50 ед.урона в секунду), а маги огня научатся кидать скай со смолой, чтобы враг прилипал и не мог убежать. "Мечты сбываются. Просто задонать". -----------  Чёта меня колбасит 

|
Чт авг 14, 2014 7:00 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Спорили мы как-то с другом. Я говорю - донатить в панзар надо, дабы денег у студии больше было. Глядишь, начнут лучше работать, патчи будут делать за пару недель, багов в игре не будет, балансер улучшится. А он отвечает: "Вот пока игроки донатят, разрабы думают, что делают всё правильно. А вот когда перестанут донатить - они поймут, что надо меняться. Вот как сделают хорошую игру без багов, анального доната, и с хорошим онлайном - тогда и я начну донатить". Спорили так, пока всё пиво не выжрали, да к единому мнению так и не пришли.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт авг 14, 2014 7:38 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
пиво без водки - их спор был короткий донать-не донать, разрабам на.. (всё равно ) 

|
Чт авг 14, 2014 8:31 pm |
|
|