|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Донат
Если посмотреть по времени, то многие меняли кардинально свое поведение с появлением цветного ника. Многие плевались желчью во все стороны, забивали играть, а потом резко меняли свое поведение. Со временем. Да и по сути - даже Арчи и прочим старичкам цветастым уже надоело поведение студии, когда в итоге выходит патч, по ощущениям, никак не связанный с тем, во что они играли на закрытом сервере. Студия может выпускать хорошие патчи (которые и были раньше, давно), но теперь же всегда в ложке меда есть бочка дегтя.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт авг 14, 2014 4:19 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Угу, эт после ее заявлений о том, что ей "все равно"  Нет, у нас хорошие, оказывается те, кто какашками поливает  Знаешь, мне вот уже давно срать. Осталось сделать так, чтобы до остальных какашкометцев это тоже дошло. Я говорю то, что считаю нужным и ни перед кем ничем не обязана. Хотят люди быть свиньями - не запрещаю. Ну, у нас тоже были столкновения интересов. Но "судьба" разрешила их в мою пользу  На тему же его реакции, парень нервы себе бережет и правильно делает.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 14, 2014 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 14, 2014 4:19 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Ты точно больная на всю голову. Я тебе нормально написал а ты включила тупой агр коза

|
Чт авг 14, 2014 4:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я сижу, общаюсь с людьми. Ни матов, ни варнов, ни оскорблений нет в моих постах. Ты начинаешь меня обвинять в попытках развести срач. Причем ты один. Все остальные ведут культурную беседу. По твоему это "нормально написал"? По моему это очередная неудавшаяся попытка облить меня гавном.

|
Чт авг 14, 2014 4:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Гимли - бан неделя.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 14, 2014 4:27 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ребята, вы конечно простите, но если бы я действительно считал что все нереально плохо, то я бы не играл в эту игру. Может быть вам доставляет удовольствие заниматься тем, что вам не нравится, но у меня такой привычки нет. Если вы считаете, что я играю в эту игру ради призовых с турниров - вы ошибаетесь. 1 день моей работы стоит дороже призовых за первое место в золотой лиге. Надеюсь я ответил на все вопросы.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт авг 14, 2014 4:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Все еще проще. В те времена, когда я у вас была, было много людей, недовольных политикой разработчиков. Также ругали и вайнили, а потом просто нашли способ доносить до них свои мысли, общаться на тему геймплея и тд. Поверьте мне, все, что не нравится зеленым или не зеленым, геральдам или не геральдам, они прекрасно доносят до студии. Только не через форум, а через тестовый/приват/конфы/беседы без срача и ненужных конфликтов, вот и все. Если что-то не устраивает, всегда можно выразить свою мысль так, чтоб тебя услышали и получить культурный ответ.

|
Чт авг 14, 2014 4:39 pm |
|
 |
Relax
|
|
Чт авг 14, 2014 4:45 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт авг 14, 2014 4:49 pm |
|
 |
Справедливый
|
В том и дело что при таком донате останутся лишь только ярые фанаты проекта, и текучка на лоу лвл. Онлайн уменьшится, а это ранно или поздно приведет к закрытию проекта и все вложенное бабло попросту сгорит.
Чт авг 14, 2014 5:07 pm |
|
|