|
Мнение о прошедшем обновлении.
Автор |
Сообщение |
RaD
|
 Re: Мнение о прошедшем обновлении.
 |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Видимо, Арчи, например, уже три года не играет, а заносит денюжки с Охотником на пару. Не надо глупостей говорить, если бы игры не было в нее никто бы и не играл. Меня бесит ваше это, разрабы хотят нас обдурить, а я знаю всю правду и знаю как все надо сделать. Если Вам не нравиться просто забудьте о Панзаре. Это тоже самое как приходить в магазин и жаловаться:" Че у Вас колбаса такая дорогая, она не должна быть такая дорогая, невозможно больше колбасу покупать, нет вкуса, только денюжки выманивают!" |  |  |  |  |
Ты арчи? люди и не в такое играют. А то что делают ни как не увязывается в улучшение игры. Донат есть во всех играх , но там где хотят делать игру следят за ее качеством, а там где хотят выжать денюжек качество игры не имеет значения, главное распиарить и продать что и делаеться с успехом, но находятся и те кому нравиться когда их дурачат.
|
Чт авг 14, 2014 1:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Рад, да уйди же ты, наконец! 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 14, 2014 1:52 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
 |  |  |  | RaD писал(а):  |  |  |  | Doc[tor] писал(а): Видимо, Арчи, например, уже три года не играет, а заносит денюжки с Охотником на пару. Не надо глупостей говорить, если бы игры не было в нее никто бы и не играл. Меня бесит ваше это, разрабы хотят нас обдурить, а я знаю всю правду и знаю как все надо сделать. Если Вам не нравиться просто забудьте о Панзаре. Это тоже самое как приходить в магазин и жаловаться:" Че у Вас колбаса такая дорогая, она не должна быть такая дорогая, невозможно больше колбасу покупать, нет вкуса, только денюжки выманивают!" |  |  |  |  |
Ты арчи? люди и не в такое играют. А то что делают ни как не увязывается в улучшение игры. Донат есть во всех играх , но там где хотят делать игру следят за ее качеством, а там где хотят выжать денюжек качество игры не имеет значения, главное распиарить и продать что и делаеться с успехом, но находятся и те кому нравиться когда их дурачат. |  |  |  |  |
Покажи хоть одного человека, которому нравится, что его дурят.
|
Чт авг 14, 2014 1:58 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
О, Ариорх, я понимаю, что ты работаешь, но скажи стату по Oqq, пожалуйста=)
|
Чт авг 14, 2014 2:13 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Правильно, правильно, может хоть таким способом дадим понять, что статистика игрокам интересна и пора бы ее добавить в игру 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт авг 14, 2014 2:16 pm |
|
 |
Mirlok
|
Ахах, Ариорх, держись! Теперь все у тебя будут просить показать инфу по персонажам 
|
Чт авг 14, 2014 2:19 pm |
|
 |
Titiky
|
делал 3 раза банки на хп 80% шанса из них скрафтилось только 1 раз делал 3 шмотки 70% шанс из них скрафтилось 1 раз самая дешевая делал руны 3 раза из них скрафтилось 1 раз вам не кажеться что нас где-то дурят с % ми и таким образом я бегаю в среднем шмоте на 30 уровне, скрафченном еще до обновы.Но после поломки шмотки на которую я задрачивал 2 дня с 70% шанса крафта все желание вообще пропало играть.Спасибо за внимание .
|
Чт авг 14, 2014 2:25 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
На гноме с первого раза скрафтился эпический шлем с шансом 20%
|
Чт авг 14, 2014 2:28 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Лол, украли ресурсы и руны за месяцы и годы фарма на преме, а взамен подарят 2 дня према. Если что, исключите меня пожалуйста из этой подачки. В панзаре нет ничего вечного. Есть только новые патчи.

|
Чт авг 14, 2014 3:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 14, 2014 3:22 pm |
|
|