Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 5:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мб рейты увеличим? 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Мб рейты увеличим?
Гы. Я тут ознакомился с перспективами на крафт шмота 10-14 уровня, четыре раза зафейлил слиток (с полностью прокачанным кузнечным делом) и забираю назад всё хорошее, что я сказал про систему. Это дикость вообще. Если не увеличивать рейты, то хотя бы % успешного крафта ресурсов до 100% (на третьем уровне кузнеца).

Вт апр 10, 2012 10:22 pm

white_noise писал(а):
Гы. Я тут ознакомился с перспективами на крафт шмота 10-14 уровня, четыре раза зафейлил слиток (с полностью прокачанным кузнечным делом) и забираю назад всё хорошее, что я сказал про систему. Это дикость вообще. Если не увеличивать рейты, то хотя бы % успешного крафта ресурсов до 100% (на третьем уровне кузнеца).

обещали же построить нам парк с блек-джеком и девушками легкого поведения) правда чуть позже.

Изображение

Вт апр 10, 2012 10:34 pm

Цитата:
Учитывая что это всего лишь ЗБТ-1,то можно было и рейты прибавить.
Писали же что цель збт - проверить скорость кача.

Вт апр 10, 2012 10:43 pm

Фаранис писал(а):
Писали же что цель збт - проверить скорость кача.

Извини,я не все посты успеваю читать.Говорил уже о создании темы с планами на игру,патчами, целями збт и сроками от разработчиков.Лопатить N-страниц каждый вечер утомляет и не вдохновляет.
Кстати за неделю дроты вкачали 17 лвл, мелкошустрые в районе 5-8 лвла.Ксати от кача у меня двоякое впечатление:вроде долгий кач бесит,а быстрый тоже особо в подобной игре ни к чему...хз прям.
Моя тирада выше была лишь призывом дать возможность основной массе игрков апнуть ~20 лвл (не говоря о других аспектах игры) до вайпа.

Вт апр 10, 2012 11:32 pm
Профиль ICQ

17 апнули те, кто с первого дня начали играть одник классом, который они уже знают. И играли они против неопытных в основном. Соответственно убивали они больше и получали больше опыта. Получили превосходство в уровне, в силе и в хп, продолжая сражаться с низкоуровневыми. В итоге получая по 1000 опыта за бой. Больше опыта = больше уровень = больше опыта. В итоге 100 000 опыта = 100 игр. По 10 игр в день. Вполне

Вт апр 10, 2012 11:49 pm

Фаранис писал(а):
17 апнули те, кто с первого дня начали играть одник классом, который они уже знают. И играли они против неопытных в основном. Соответственно убивали они больше и получали больше опыта. Получили превосходство в уровне, в силе и в хп, продолжая сражаться с низкоуровневыми. В итоге получая по 1000 опыта за бой. Больше опыта = больше уровень = больше опыта. В итоге 100 000 опыта = 100 игр. По 10 игр в день. Вполне

Только вот никто не спросил тех неопытных хотят ли они на 4м лвле с 17ми драться. А так и выходит)

Пс. А крабсы с премейда не слазят, не надо ляля. Правда все равно ниочень :lol:

Пс.2 Повторюсь, что те хай лвлвы либо с кучей голды, либо с рейтами. :x И только скажите, что не так. Ладно лвл вкачать можно скидывая все на экспу и зарабатывая по 1-2к за бой. В это поверю. Но нафармить весь шмот на 10-14-17 лвл так быстро тяжело при учете такого лвла.

Ср апр 11, 2012 12:16 am

Zerger писал(а):
Фаранис писал(а):

Только вот никто не спросил тех неопытных хотят ли они на 4м лвле с 17ми драться. А так и выходит)

Пс. А крабсы с премейда не слазят, не надо ляля. Правда все равно ниочень :lol:

Пс.2 Повторюсь, что те хай лвлвы либо с кучей голды, либо с рейтами. :x И только скажите, что не так. Ладно лвл вкачать можно скидывая все на экспу и зарабатывая по 1-2к за бой. В это поверю. Но нафармить весь шмот на 10-14-17 лвл так быстро тяжело при учете такого лвла.

ну если учесть что они сейчас обычно от 1к получают опыта то и ресов у них падает просто дофига ( 1 раз при мне 4к получили)
не думаю что у них такие же проблемы с ресами как и у простых смертных
за 6 дней я спокойно оделся в сет из т1 и скрафтил пушку на 10 лвл
НО 1 проблема почему рецепты с медью появляются на 10 лвле а сама медь на 11 и выше? я 2 дня просидел на 10 лвле и не мог понять почему мне рес так и не упал!

Ср апр 11, 2012 12:29 am

Цитата:
Но нафармить весь шмот на 10-14-17 лвл так быстро тяжело при учете такого лвла.
Да, чем больше получаешь опыта - тем больше ресурсов

Тем более ты точно знаешь, что они все в фулсет 10-17 ходят?)

Ср апр 11, 2012 12:08 pm

Фаранис писал(а):
Цитата:
Но нафармить весь шмот на 10-14-17 лвл так быстро тяжело при учете такого лвла.
Да, чем больше получаешь опыта - тем больше ресурсов

Тем более ты точно знаешь, что они все в фулсет 10-17 ходят?)

А ты приглядись :lol: Может и заточен еще даже. :lol:

Ср апр 11, 2012 2:14 pm

да уж. форум почитал и играть перехотелось.
повторяться не буду. ибо все было сказано уже давно до меня. добавлю ток:

на счет крабов. хз что за мясцо. если они на сливах качнулись быстрее всех и ткперь рулят потому что ХАЙ лвлы то ето далеко не показатель их скила. да и думаю, что не фиг там и игроки сидят вообще.

на крафт не жалуюсь т.к. пару чаров ток 6+, проблем не встречал.

рейты кача нормальные по мне, но баланс в лвлах убивает все мыслемые и не мыслемы рамки. куда против 4-5 лвлов ставить с 10 по 14 лвлы? это уже избиение идет. падать с 2х-3х тычек. тут даже имба руки не помогут. не знаю на сколько нужно быть от етого далеким что бы не понимать этого и писать ерись на счет рук и прочего. (ну тему читал на счет этой проблемы. и тут конешн "админы всегда правы...")

Цитата:
по сути всего требуется то:
1. исправить разъединения
2. настроить по человечески баланс

и все счаслевы!

Пт апр 13, 2012 4:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.