|
ПРЕМ АКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Witch-King²
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:11 pm Сообщения: 38 Откуда: Russian Federation
|
 Re: ПРЕМ АКК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  | ЧихающийСлон писал(а): Здравствуйте бедные мои  . На форуме сижу часто, читаю комменты  . Такой вопрос ребятки, почему все орут в голос, вот люди без према, как им играть и прочее. Премимум стоит 350 рублей на целый месяц!!! Не ужели такой пустяк, такая пустая сумма, может вызывать такой лютый батхерд и кидание ка... в работников студии, ребят почему? ))) Зачем вы орёте про прем  Жду ваших размышлений и конечно воплей донатер, целых 350руб в месяц кладёшь. Создал тему не в обиду, а так, для души, интересно почему нельзя купить прем - это же копейки  |  |  |  |  |
я думаю если ты работаешь, то собственно говоря на 3 месяца купить према проблем не будет, ну короче поняли 
Ср авг 13, 2014 10:26 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): я студент, сейчас лето, со стипендии слетел (физик цукападла) где мне брать деньги? идти работать на игру? у меня физически нет возможности донатить, если бы была я бы донатил, об этом разрабы не подумали, игры по большому счёту делаются для детей и подростков, а сейчас игра подстраивается под взрослых работоспособных людей, вот все школьники и те кому нет 18 вайнят и агрятся, кто то больше кто то меньше, а по поводу према, прем не соответствует своей цене, он себя не окупает, даже с премом чувствуешь сильную жопную изжогу |  |  |  |  |
Если сложно ходить на работу, есть такое слово "фриланс" у меня студенты, мамочки в декрете, и другие домоседы делают примерно 500 рэ в сутки-двое. Если хочешь заработать способов ОЧЕНЬ много, конечно если ты не жаждешь за копеечную работу миллионы получать  |  |  |  |  |
ирман чёткий видос выложил про сайт где за задротство можно получить реальные рубли, и всё бы хорошо было бы если бы игры там не были говном)))
Ср авг 13, 2014 10:32 am |
|
 |
Сибирский
|
фига, я бы не отказался бы от такого приработка параллельно основной работе)
Ср авг 13, 2014 10:34 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Поищи  Таких предложений много, но работа больше "обезьянья", одно и то же сотни раз 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 12:27 pm |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | ЧихающийСлон писал(а): Здравствуйте бедные мои  . На форуме сижу часто, читаю комменты  . Такой вопрос ребятки, почему все орут в голос, вот люди без према, как им играть и прочее. Премимум стоит 350 рублей на целый месяц!!! Не ужели такой пустяк, такая пустая сумма, может вызывать такой лютый батхерд и кидание ка... в работников студии, ребят почему? ))) Зачем вы орёте про прем  Жду ваших размышлений и конечно воплей донатер, целых 350руб в месяц кладёшь. Создал тему не в обиду, а так, для души, интересно почему нельзя купить прем - это же копейки  |  |  |  |  |
очередной клоун, прем сейчас ничего не дает, а если ты готов отдать по 4к(без эмоций красок и т.п., а только за шмот+руны) то флаг тебе в руки
|
Ср авг 13, 2014 12:35 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Всем привет , по поводу према стало очень плохо. Раньше я мог отбить обвес за берса (6 амулетов) и идти играть за другого персонажа , сейчас твинков можно удалять , закупать на каждого амулеты для меня перебор . Вчера играл целый день набил на амулет (дроп ресурсов очень низкий ) он не скрафтился , завтра на работу на двое суток в панзар не поиграть амулеты сгорели. Вывод- играть только одним персонажем покупая вместо према амулеты и банки.
Ср авг 13, 2014 2:40 pm |
|
 |
анонимно
|
Едиственное что я хочу чтобы прем был 100% крафта ,а так всё устрайвает
прем был бы норм если онн использовался до определённой отметки , нестоит брать месячный прем , надо брать однодневный удобнее
_________________ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/ec/d0ed089fdcc0.jpg[/IMG][/URL]
|
Чт авг 14, 2014 9:36 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Мне например удобнее и дешевле на 3 месяца. Но пока подожду его покупать, дроп совсем не нравится, да и этот шанс 40%..
|
Чт авг 14, 2014 10:02 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Однодневный дороже получается, даже если играешь немного.
P.S. Ты знаешь что за даблпост дают? лучше редактируй сообщения или жди когда ответят))))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт авг 14, 2014 10:03 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Одни богатые, другие бедные. У тебя мировосприятие в связи с определенным достатком денег сложилось так, что тебе кажется, что тратить 350 руб. в месяц - это пустяк. Но вовсе не все игроки способны позволить себе платить такую сумму каждый месяц - таких большинство.
|
Чт авг 14, 2014 11:32 am |
|
|