|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Играю и мне нравится, но блин, одетые в эпик визки просто с 2 болтов, соркой тоже, инки так в лоб в блок ваншотят, про остальных молчу. А играть лишь хилом - скука.
Ср авг 13, 2014 11:26 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Мне больше нравится как игроки поливают игру овном, но продолжают в нее играть. Если вам не нравится донат, вы считаете, что 350 рублей в месяц это слишком много, то вы можете поискать другой проект, где доната нету, правда таких игр вы не найдете, но это не важно) Но нет, зачем нам что-то предпринимать, лучше желчь изливать на форуме, но продолжать играть в данную игру)
|
Ср авг 13, 2014 11:27 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 |  |  |  | Why писал(а): Мне больше нравится как игроки поливают игру овном, но продолжают в нее играть. Если вам не нравится донат, вы считаете, что 350 рублей в месяц это слишком много, то вы можете поискать другой проект, где доната нету, правда таких игр вы не найдете, но это не важно) Но нет, зачем нам что-то предпринимать, лучше желчь изливать на форуме, но продолжать играть в данную игру) |  |  |  |  |
Я вообще не против доната. Дело в другом. Отношение студии к игрокам. Сперва были постоянные руны (насколько помню), потом практически без компенсации сделали временные, а теперь вообще без компенсации сделали постоянные обратно. Я тупо боюсь донатить. Ну вдоначу я, сделаю себе фулл сет рун. А потом бац! И снова поменяют. Я доначу с удовольствием в хорошие проекты, и раньше донатил себе на прем. Но это не дело. А низкие лвлы сейчас превратились в ад. Хай лвлы сливают вес, дабы фармить и это ужас. На высоких лвлах не менее жёстко - донатеры (не те, кто по 350 в месяц, а Донатеры с большой буквы) жёстко пресуют, а руны практически невозможно без доната сделать. Жесть короче. Продолжаю играть, ибо игра сама по себе нравится и привык терпеть 
Последний раз редактировалось MastAKK Ср авг 13, 2014 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 11:34 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
мастак, извиняюсь, не к тебе именно было адресовано, просто решила выговориться, а твое сообщение к месту пришлось  а насчет доната - тут разрабов не обманешь, да и уму-разуму никого не научишь) опять же - либо тебе нравится и ты хочешь заплатить - платишь и играешь без нервов. либо - это я уже обговаривала 

Последний раз редактировалось Eldreda Ср авг 13, 2014 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 11:36 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Пачаны,а кто нибудь ел сало в шоколаде?  А в мармеладе?

|
Ср авг 13, 2014 11:37 pm |
|
 |
MastAKK
|
Лучше тогда подписку сделать. Я бы платил и играл с удовольствием. Но нельзя - народа и так мало. Хотя... Если сделать подписку и сделать одевку и кач проще, то думаю народ подтянулся бы. А может и нет
Ср авг 13, 2014 11:43 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да кач и щас не особо сложный. А с крафтом ещё и время не теряешь, как раньше было, что крафтишь на 10, а уже 20. Похожая фигня, в бою на очень быстро до 8 фпс просаживаться стало =(
Ср авг 13, 2014 11:50 pm |
|
 |
MastAKK
|
Ну да, прок кач ляпнул. Но вот я лично лучше подожду неделю по крафта и не будв париться, чем буду эту же неделю снова и снова фармить ресы.
Ср авг 13, 2014 11:56 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ну, в этом случае я, видимо, отношусь ко всему что происходит по-свовему, по-советски, что ли. есть игра, она хорошая, мне нравится. но я не влияю на ее развитие и не могу вмешиваться в экономическую политику проекта. пока мне нравится (опять же) - буду играть, если перестанет нравится - уйду из проекта - не буду даже пытаться даже на несчастном форуме что-то донести до разработчиков, ибо считаю это бесполезным и в какой-то мере смешным. грубо говоря, моя позиция такова - "я все-равно ничего тут не поменяю, так зачем рыпаться - просто молча кину и пойду дальше". порой мне кажется, что я могу быть не права и мы действительно можем что-то предъявлять за "некачественный" товар и попытаться сделать игру лучше. но, считаю, что для этого нужен определенный "авторитет" в игре/проекте, немалый стаж игры, заинтересованность = донат (куда уж без этого). а когда претензии к игре слышу от каждого второго новичка, честно, ничего кроме улыбки такие посты не вызывают. п.с. опять же, мастак, не к тебе лично пост) просто для поддержания беседы мнение 

|
Чт авг 14, 2014 12:00 am |
|
 |
MastAKK
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): этом случае я, видимо, отношусь ко всему что происходит по-свовему, по-советски, что ли. есть игра, она хорошая, мне нравится. но я не влияю на ее развитие и не могу вмешиваться в экономическую политику проекта. пока мне нравится (опять же) - буду играть, если перестанет нравится - уйду из проекта - не буду даже пытаться даже на несчастном форуме что-то донести до разработчиков, ибо считаю это бесполезным и в какой-то мере смешным. грубо говоря, моя позиция такова - "я все-равно ничего тут не поменяю, так зачем рыпаться - просто молча кину и пойду дальше". порой мне кажется, что я могу быть не права и мы действительно можем что-то предъявлять за "некачественный" товар и попытаться сделать игру лучше. но, считаю, что для этого нужен определенный "авторитет" в игре/проекте, немалый стаж игры, заинтересованность = донат (куда уж без этого). а когда претензии к игре слышу от каждого второго новичка, честно, ничего кроме улыбки такие посты не вызывают. п.с. опять же, мастак, не к тебе лично пост) просто для поддержания беседы мнение  |  |  |  |  |
Про новичков соглашусь, им тупо не с чем сравнивать и они просто кричат про дисбаланс (хотя просто раки  ). Я же играл в эту игру ещё в далёком 2012. И в 2013. И сейчас. Видел 31 и 34-35 патчи (в период между ними я год не играл: сперва надоело, потом аттестация). К началу года я вернулся, ибо НП нашёл игры интереснее. А по-поводу того, что ты типа "не могу изменить - зачем рыпаться?" я, наоборот, отношусь к противоположному типу людей. Я буду писать посты, рецензии, создавать темы и т.д. пока не дождусь хоть какого-нибудь результата. Если результат не удовлетворительный (грубо говоря, послали или забили) - ухожу.
Чт авг 14, 2014 12:06 am |
|
|