|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Вы новопришедших на 30 плюсуйте тоже.
Ср авг 13, 2014 10:38 pm |
|
 |
StampOut
|
пожалуй буду шестым... доги, если будете участвовать в золоте, ищите новую сорку...
|
Чт авг 14, 2014 12:02 am |
|
 |
YaChaos
|
Игра зарабатывает деньги на желании иметь пи... больше чем у соседа. Даната стало больше - желание осталось. Отсюда вайн равный этому желанию тех кто в данных условиях хочет но неможет. Играю/поигрываю на евро есть акк на ру. Платил в свое время в основном на краски и эмоции, прически, прем. Позже за период участия в турнирах собрались кристаллы на которые покупал прем, эпики, перекрашивал персов, причесывал снова и т.д. На турниры забил. Играть стал не часто. Перешел в режим зайти не надолго пофанится без амулей, рун, заточки или вообще раздетыми персами. В преме действительно не вижу смысла (ресов мало), соответственно не вижу смысла крафтить амули, руны, точиться. Есть 5 одетых 30х персов на евро и 3 на ру. Поигрываю (не называю это - апаю) за оставшихся персов, бегают в 10-20 сете (который был скрафчен до 33го патча). Шмот на них крафтить не буду - даже с премом и задротством это очень долго. Ну а если покупать шмот, надо бы и рунки купить и подковку, голду - чтобы ощутить весь фан от потраченных на эпик денег D. Не нафиг я вполне удовлетворен размером... Того фана и интереса нет что раньше, да и не стимулируется он. В игры играю/ем в большинстве случаев расслабиться, отдохнуть. Но собирать месяц ресы чтобы скрафтить или сфейлить одну шмотку - это не тот тип отдыха который хочу. Все нововведеные схемы не увеличивают у меня желание платить. Согласен не получаем что хотим. Про то что создание игр это бизнес, работа и что труд должен оплачиваться осознаю со всей ответственностью.
Что нравится в патче. Тотемы нравятся, моментальный крафт вернулся - нравится, пве нравится, идея с оружием нравится. Скрафтил оружие на некоторых персах, но дизайн не нравится (может только у сорки хорош) да и набивать апгрейд на них для меня слишком долго, одел старые пухи.
Чт авг 14, 2014 12:03 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот ты и плюсуй. Они видно, прежде чем на 30-е зайти, собеседование у тебя проходят и на учёт встают. Тысячами.
|
Чт авг 14, 2014 12:06 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
(-7), хоть меня никто и не знает)
Чт авг 14, 2014 12:12 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ну я выходящих не регистрирую, тут вон другие считают эмиграцию, иммиграцию путь тож заодно приплюсуют.
Чт авг 14, 2014 12:20 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
"Иммигрантов" куда труднее посчитать... + не каждый из них задержится в игре более чем на неделю.
Чт авг 14, 2014 12:23 am |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Сколько я уже замечал, что лишь 1 из 15 новых игроков остаются в панзаре после 10 лвл, лишь 1 из 5 тех, кто пошел дальше, идет на хай лвл и только 1 из 10 тех, кто достиг 30 уровня, вливает в игру реал. Не знаю, как вы, но я замечал такую тенденцию у большинства игроков
|
Чт авг 14, 2014 12:26 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Во всех играх так. На лоу всегда много народа, чем выше лвл - тем меньше. На капе конечно может быть больше чем на предыдущих, но не сильно.
Чт авг 14, 2014 12:39 am |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
А почему не регистрируешь? Входящие, идущие к тебе на собеседование тысячами, много времени отнимают? Или ты просто занята крафтом банок, которые тебе без премиума мешками сыпятся?
|
Чт авг 14, 2014 12:42 am |
|
|