|
Автор |
Сообщение |
Кхорн
|
 Ресурсы? Какие ресурсы?
Практически все деньги, которые я потратил на игру, были на покупку премиума. Деньги = Премиум = Ресурсы = Крафт игровых ценностей. 3/4 ресурсов забрали = 3/4 моих денег потрачено на "ничего" = 3/4 личного времени и времени премиума было потрачено в пустую = на 3/4 меньше попыток крафта игровых ценностей(новых и старых(для перезаточки)).  Я до последнего думал, что ресурсы стакнутся свыше 999 при конвертации и просто не будут дальше копиться (как было до этого). Но видимо я слишком оптимист) P.S. И дело не только в деньгах и затраченном личном времени. Даже если у тебя 2-3 айфона, которые ты на своей работе заработал, разве не будет обидно, если один заберут/украдут? P.S.S. Сейчас просто хочется взять и... пожелать удачи студии во всех их начинаниях. ------------------------------------------------------- Зачем мне осколки на ману и стамину? Почему нельзя их обменивать? Они же без дела будут валяться.
|
Ср авг 13, 2014 10:43 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Ресурсы? Какие ресурсы?
Где-то я уже видел такой пост...
Ср авг 13, 2014 10:46 pm |
|
 |
Janagyn
|
Можно было до патча потратить все ресурсы 2-го уровня, а вы этого не сделали.Ну если вы конечно знали, что будет с ресурсами после патча.
|
Ср авг 13, 2014 10:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Осколки можно менять 4к1.
|
Ср авг 13, 2014 11:40 pm |
|
 |
анонимно
|
Хорошо но у меня их 999 все я делаю шмотки чтобы ресы воспольнялись 
_________________ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1408/ec/d0ed089fdcc0.jpg[/IMG][/URL]
|
Чт авг 14, 2014 9:18 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Меня так же кинули, не переживай, а лучше не играй в это говно!
Пт авг 15, 2014 1:45 pm |
|
 |
Буравчик
|
на сколько я помню ариорх с кирилом говорили что ресурсы будут переконвертированы из 2лвл в 1. кто же мог подумать что так получится хооотя они много чего говорили про прем про ресурсы про время, но на деле вроде бы так, но для простых игроков выходило боком. подозрительная у них там политика зарабатывать на основных аспектах игры. ну да эксперианс мало покупали до этого но щас с такой ценой их покупать вобще ни кто не будет их купит может 30% донатящих по крупному это будет не много а остальные купят себе мороженое. но как тогда заставить человека положить денежку в панзар? правильно! сделам такой крафт который заставит сидеть человека без мороженого! но кому нужен ваш крафт русский человек всегда ищет халявы он будет есть мороженое и играть в другую игру. я думаю что не на ту массу игроков была поставлена ставка. многие покупают только прем или амулеты с банками а некоторым и этого не нужно. почему я это пишу? потому что ещё не поздно что то писать
Пт авг 15, 2014 2:01 pm |
|
 |
pollytra
|
До кого еще не дошло - они просто нашли способ сделать невозможное - заставить старичков, которые фармили ресы годами, покупать новый эпик за кристаллы. Для этого были сделаны 3 вещи: 1) Отобрать у всех нафармленное, оставив 999. 2) Ввести цену на эпик, близкую к максимуму - около 700. 3) Самое сладкое - ввести шанс 40% (!), чтобы за все оставшиеся ресы старички сфейлили пуху, остались без ресов даже на второй трай, и *барабанная дробь* купили пуху за донат. При этом это все преподносилось под соусом "все для вас, по вашим просьбам шанс, поможем новичкам" и т.п.
|
Пт авг 15, 2014 2:58 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Шерлок, перелогинься! зы Например я играю в игру очень долго и НИКОГДА в первые дни крупных обнов не сливаю ресы, без острой необходимости, естественно)
|
Пт авг 15, 2014 3:10 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вы так говорите, будто в раскулачивании старичков есть что-то плохое.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт авг 15, 2014 3:12 pm |
|
|