Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
jesus91 писал(а):
BeaR87 писал(а):
Just писал(а):
Я вообще не понимаю позицию таких людей, как Арчи и лори. Все в одну игру играем, на одном форуме сидим. Я,почитав форум, убедился в том,что только вышеуказанным персонам нравится патч. Лори, я тоже играю без према, только что-то не наблюдаю такого дропа банок. Да боже мой, вы можете сколько угодно говорить, что все норм, ничего существенно не поменялось, только люди-то сами все видят, люди из игры уходят. Но вы скоро сами это поймете, когда каждый бой на пабе будет представлять перемешку игроков зл.

Ну как бы мне тоже патч нравиться, за исключение пары "неровностей", их я уже высказал.
Да ты меня не знаешь, в отличии от Арчи и Лори, для тебя я ноунейм :D Но ноумов, которым патч понравился или просто принят ими много, они просто играю, и не пишут на форуме, поэтому их не видно. А вот криков и "Подгорелo" много, но нету фактов, только эмоции :D

патч нравится только тем у кого уже был 30 лвл+весь обвес и тонна ресов и после выходя патча они скрафтили себе эпик пушку за 2 попытки (тонны мист камней позволяют) и побежали на паб с заранее слитым весом гнуть 20 лвл.

Ну я с 1й попытки скрафтил. Но это не делает меня подлизалой. И кстати все прогибы засчитаны как положено. Арчи написал, что за 50побед они нафармили ресов только на 2 попытки крафта амулетов.Я и сам считал сколько буду фармить в день (ну естественно не весь день а придя с работы) но не стал выкладывать. Но тот тест который они провели, полностью подтвердил мои подсчеты. Так что вайн вполне справедливый.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср авг 13, 2014 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 13, 2014 4:36 pm

RFM писал(а):
Очень жаль что вы ушли, желаем скорейшего возвращения!

помоему разроботчикам до единого места уходят игроки или нет главное бабло

Ср авг 13, 2014 4:42 pm

vasia писал(а):
RFM писал(а):

помоему разроботчикам до единого места уходят игроки или нет главное бабло

вернулся?

Ср авг 13, 2014 4:48 pm

Хотел вернуться...
...почитал темку - передумал\

Ср авг 13, 2014 5:43 pm

RFM писал(а):

Лучше так:
RFM писал(а):
Очень жаль что вы ушли, желаем скорейшего выздоровления!

Ср авг 13, 2014 5:56 pm

кстати, для меня вот загадкой остается один момент - зачем надо было пол года разрабатывать эту "эпоху ремесла", считать-пересчитывать все, уменьшать дроп, цены поднимать, чтоб в итоге вернуться к старой системе? Ну видимо наварили маленько на этой схеме, а игрокам-то что от этого хорошего стало? То, что игра сделала шаг вперед - два назад? Крафт старый, зато прем скупой, дроп скудный и цены в 2 раза искусственно увеличены, это развитие игры?

Ср авг 13, 2014 7:07 pm

Я тоже не понимаю все этой лабуды с % шансом , по моему это бред и от этого больше игроков не станет, я ещё до обновы радовался что наконец то руны можно буде скрафтить навсегда , я донатю на прем ,играю 2 дня, пару осколков выпало и то большинство из них не нужные на ману и стамину , при том все это крафтится с шансом 70%.Просто закидывают крючок вынуждая покупать руны по приличной цене . Я в одно время хотел бросить панзар, но когда вышла обнова с крафтом без %шанса , тогда было все круто , и боле менее играбельно в плане времени и сил , а щас попробуй без према набери осколки , которые даже при крафте обменять нельзя , и из которых вообще может ничего не скрафтится, нафиг эт нужно , ладно я давно играю и у меня перс боле менее прокаченный , а как же новички они пару раз сыграют и свалят . Я с премом толком амули скрафить не могу ,уже 2 раза провал , а раньше за неделю 4 -5 амуля делал , ещё бесит что мин колво зелий скрафтить это 50 шт , зачем? Ингры на зелья также дропаются очень скудно ( премиум).

Ср авг 13, 2014 7:25 pm

Цитата:
попробуй без према набери осколки , которые даже при крафте обменять нельзя

можно, 4:1 при крафте меняются обломки на нужные и всё. падают плохо очень(((

Ср авг 13, 2014 7:33 pm

кол-во ресов для создания предметов сильно возрасло с их выпадением, так еще и шанс крафта, обнова рассчитана чисто на донат

Ср авг 13, 2014 7:34 pm

Час назад Froster из игры ушел, даже игроки зл начали ливать,лол

Ср авг 13, 2014 7:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 33  След.