|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
 |  |  |  | jesus91 писал(а):  |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | Just писал(а): Я вообще не понимаю позицию таких людей, как Арчи и лори. Все в одну игру играем, на одном форуме сидим. Я,почитав форум, убедился в том,что только вышеуказанным персонам нравится патч. Лори, я тоже играю без према, только что-то не наблюдаю такого дропа банок. Да боже мой, вы можете сколько угодно говорить, что все норм, ничего существенно не поменялось, только люди-то сами все видят, люди из игры уходят. Но вы скоро сами это поймете, когда каждый бой на пабе будет представлять перемешку игроков зл. |  |  |  |  |
Ну как бы мне тоже патч нравиться, за исключение пары "неровностей", их я уже высказал. Да ты меня не знаешь, в отличии от Арчи и Лори, для тебя я ноунейм  Но ноумов, которым патч понравился или просто принят ими много, они просто играю, и не пишут на форуме, поэтому их не видно. А вот криков и "Подгорелo" много, но нету фактов, только эмоции  |  |  |  |  |
патч нравится только тем у кого уже был 30 лвл+весь обвес и тонна ресов и после выходя патча они скрафтили себе эпик пушку за 2 попытки (тонны мист камней позволяют) и побежали на паб с заранее слитым весом гнуть 20 лвл. |  |  |  |  |
Ну я с 1й попытки скрафтил. Но это не делает меня подлизалой. И кстати все прогибы засчитаны как положено. Арчи написал, что за 50побед они нафармили ресов только на 2 попытки крафта амулетов.Я и сам считал сколько буду фармить в день (ну естественно не весь день а придя с работы) но не стал выкладывать. Но тот тест который они провели, полностью подтвердил мои подсчеты. Так что вайн вполне справедливый.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср авг 13, 2014 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 4:36 pm |
|
 |
vasia
|
помоему разроботчикам до единого места уходят игроки или нет главное бабло
|
Ср авг 13, 2014 4:42 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|

|
Ср авг 13, 2014 4:48 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
Хотел вернуться... ...почитал темку - передумал\
Ср авг 13, 2014 5:43 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
|
Ср авг 13, 2014 5:56 pm |
|
 |
CornTroop
|
кстати, для меня вот загадкой остается один момент - зачем надо было пол года разрабатывать эту "эпоху ремесла", считать-пересчитывать все, уменьшать дроп, цены поднимать, чтоб в итоге вернуться к старой системе? Ну видимо наварили маленько на этой схеме, а игрокам-то что от этого хорошего стало? То, что игра сделала шаг вперед - два назад? Крафт старый, зато прем скупой, дроп скудный и цены в 2 раза искусственно увеличены, это развитие игры?
Ср авг 13, 2014 7:07 pm |
|
 |
Postulat
|
Я тоже не понимаю все этой лабуды с % шансом , по моему это бред и от этого больше игроков не станет, я ещё до обновы радовался что наконец то руны можно буде скрафтить навсегда , я донатю на прем ,играю 2 дня, пару осколков выпало и то большинство из них не нужные на ману и стамину , при том все это крафтится с шансом 70%.Просто закидывают крючок вынуждая покупать руны по приличной цене . Я в одно время хотел бросить панзар, но когда вышла обнова с крафтом без %шанса , тогда было все круто , и боле менее играбельно в плане времени и сил , а щас попробуй без према набери осколки , которые даже при крафте обменять нельзя , и из которых вообще может ничего не скрафтится, нафиг эт нужно , ладно я давно играю и у меня перс боле менее прокаченный , а как же новички они пару раз сыграют и свалят . Я с премом толком амули скрафить не могу ,уже 2 раза провал , а раньше за неделю 4 -5 амуля делал , ещё бесит что мин колво зелий скрафтить это 50 шт , зачем? Ингры на зелья также дропаются очень скудно ( премиум).
|
Ср авг 13, 2014 7:25 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
можно, 4:1 при крафте меняются обломки на нужные и всё. падают плохо очень(((

|
Ср авг 13, 2014 7:33 pm |
|
 |
Svarkarik
|
кол-во ресов для создания предметов сильно возрасло с их выпадением, так еще и шанс крафта, обнова рассчитана чисто на донат
|
Ср авг 13, 2014 7:34 pm |
|
 |
Just
|
Час назад Froster из игры ушел, даже игроки зл начали ливать,лол

|
Ср авг 13, 2014 7:37 pm |
|
|