|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
А еще научиться пользоваться кнопочкой Edit
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 1:36 pm |
|
 |
ANGIL
|
Это, думаю, самое реальное из всего перечисленного) Да и самое полезное)
|
Ср апр 11, 2012 1:41 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
А еще добавить третью действующую силу - каких нибудь монстров/монстра на уровень, который/рые не подчиняются не одной команде - свободно блуждающую силу, которую можно избегать, а можно как-то использовать. Или для интереса просто.
Вот в первой GEARS OF WAR был "криль" - ночью все небо наполнено мелкими монстрами которые ничего тебе не сделаю пока стоишь на свету, как только вышел за круг света тебя начинают жрать. Интересно.
Вообще свет-тьма, виден на свету - не виден во тьме часто используется в играх с мечами-топорами. Тут игра про ХАОС - свет-тьма отлично бы вписались, динамический свет в виде факелов, магического огня, свечения от магического щита, свет от выстрелов - все мерцало бы, было как живое.
|
Ср апр 11, 2012 1:50 pm |
|
 |
Beatheart
|
А что не так с кнопкой EDIT? тема называется "Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть." Все пишу по теме. И не говорю что игра говно и не пишу что её всю нужно с нуля переписать - мне все нравится. Это предложения, часть из которых вполне нормально реализуемая, часть я надеюсь попадет разработчикам в "блокнот идей". Я думаю игра достойная, бросать её нельзя, и я надеюсь что разработчики не бросят её ближайшие 5 лет. А чтобы интерес поддерживался нужно будет игру периодически улучшать.
|
Ср апр 11, 2012 1:54 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
|
Ср апр 11, 2012 1:56 pm |
|
 |
ANGIL
|
Ну это хорошо что столько идей конечно) Но большинство относятся к графике, ввод новых динамических объектов сделает и без того требовательную игру еще более привередливой к системе, а т.к. в настройках графики мало чем можно снизить требования, то игра будет для многих неюзабельна =)
|
Ср апр 11, 2012 1:58 pm |
|
 |
Beatheart
|
Ну так движек же не самописный. Как так получается что во всех проектах CRYTEK графика настраивается, а здесь нет.
И потом видеокарты шагают вперед семимильными шагами, желая долгой жизни проекту хочется пожелать ему всегда быть на передовой и по графике тоже. Тем более этой команде делать передовую HIGH-END графику нравится и все получается.
|
Ср апр 11, 2012 2:05 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Все, поперло предложение сделать ДОТу х))))) а нееееее Это, как его "ЛОКО" да парень, те туда............ И кнопка edit, полезная штука..... А еще нужно сделать ваншот от фаербола в голову и прицел 1,5х 4х инжам + увеличение магазина, снайперку в руки 12х кратную гномам что тут париться, оркам М4с подствольником. 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 11, 2012 2:09 pm |
|
 |
ANGIL
|
А можно сразу танк RATTE и всю команду в него)
|
Ср апр 11, 2012 2:11 pm |
|
 |
Beatheart
|
 Ну да все мы тут от делать нефиг херню всякую пишем. Пойду я макс учить - тоже хочу такого орка сбацать.
|
Ср апр 11, 2012 2:14 pm |
|
|