|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Жалко, что в настоящее время такие хорошие игры, как panzar или minecraft понижают свою возрастную аудиторию и теряют былую популярность. Ведь если всерьез заняться проектом, не принижать простых (не донатящих) игроков до состояния ничтожества, игра возможно, могла бы даже занять место в лидирующих проектах.
Жаль, что разработчики повернулись на сторону доната и совсем забыли про оставшееся "население"
|
Ср авг 13, 2014 9:36 am |
|
 |
Mantro
|
ИМХО, это какое-то заблуждение по поводу школьников. Да и вообще, странная мода какая-то, когда их упоминают всегда в негативном свете. Ребята, если человек ведет себя как дурак в 15-16 лет, далеко не факт, что после окончания школы у него внезапно появится хорошее воспитание. А деньги у него, скорее всего, появятся, потому что у студентов денег обычно больше, чем у школьников.
|
Ср авг 13, 2014 10:37 am |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | CornTroop писал(а): продолжить играть? Ну тут ты хватил, чес слово, какой пятак, вполне можно играть без красок, эмоций и прочих свистелок-перделок. По идее, према должно хватать на все про все, но проблема в том, что его не хватает... Никто не заставляет платить, чтоб продолжить играть, просто топа не видать, как собственных ушей. В принципе, мне это подходит - я в тапы не рвусь ну и платить в нынешних реалиях не вижу смысла, тем более, играю раз в месяц. |  |  |  |  |
прем грубо говоря сейчас делает так что 1 бой = 3 боям без према. ты посчитай сколько ты будешь фармить, и теперь посчитай сколько тебе надо вкинуть на одного перса что бы купить фулл эпик+амули+руны хотя бы.
|
Ср авг 13, 2014 12:33 pm |
|
 |
Just
|
Я вообще не понимаю позицию таких людей, как Арчи и лори. Все в одну игру играем, на одном форуме сидим. Я,почитав форум, убедился в том,что только вышеуказанным персонам нравится патч. Лори, я тоже играю без према, только что-то не наблюдаю такого дропа банок. Да боже мой, вы можете сколько угодно говорить, что все норм, ничего существенно не поменялось, только люди-то сами все видят, люди из игры уходят. Но вы скоро сами это поймете, когда каждый бой на пабе будет представлять перемешку игроков зл.

|
Ср авг 13, 2014 2:42 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Just писал(а): Я вообще не понимаю позицию таких людей, как Арчи и лори. Все в одну игру играем, на одном форуме сидим. Я,почитав форум, убедился в том,что только вышеуказанным персонам нравится патч. Лори, я тоже играю без према, только что-то не наблюдаю такого дропа банок. Да боже мой, вы можете сколько угодно говорить, что все норм, ничего существенно не поменялось, только люди-то сами все видят, люди из игры уходят. Но вы скоро сами это поймете, когда каждый бой на пабе будет представлять перемешку игроков зл. |  |  |  |  |
Так что же, отцам из ордера не подлизывать то. Играется хорошо. Всегда в топе везде. Народ, вы вообще видели игры, где на турнирах всегда один и тот же победитель ?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср авг 13, 2014 2:59 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | Just писал(а): Я вообще не понимаю позицию таких людей, как Арчи и лори. Все в одну игру играем, на одном форуме сидим. Я,почитав форум, убедился в том,что только вышеуказанным персонам нравится патч. Лори, я тоже играю без према, только что-то не наблюдаю такого дропа банок. Да боже мой, вы можете сколько угодно говорить, что все норм, ничего существенно не поменялось, только люди-то сами все видят, люди из игры уходят. Но вы скоро сами это поймете, когда каждый бой на пабе будет представлять перемешку игроков зл. |  |  |  |  |
Ну как бы мне тоже патч нравиться, за исключение пары "неровностей", их я уже высказал. Да ты меня не знаешь, в отличии от Арчи и Лори, для тебя я ноунейм  Но ноумов, которым патч понравился или просто принят ими много, они просто играю, и не пишут на форуме, поэтому их не видно. А вот криков и "Подгорелo" много, но нету фактов, только эмоции 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 3:10 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Для меня ничего не поменялось, про дроп я уже писала, как играла на 12 лвл без према. Да, банки сейчас крафтятся по 50 в паке, но надеюсь поменяют. Ну играют из золота чуваки, и что с того, они и до этого играли. Только теперь даже меня с 3,3 веса кидает на 2,8. Вы вайните на то, что раньше на неделю могли взять руны, а сейчас вам предлагают навсегда, но дороже? Тем более, что большая часть паблика так и будет бегать без рун, пока их не нафармят.
Ср авг 13, 2014 3:12 pm |
|
 |
BeaR87
|
Эээ, ЛоЛ, Танки, ПоинтБланк. Список продолжить можно на много, во всех этих играх ситуация изменялась с приходом молодых кланов/команд, которые не побоялись бросить вызов "Папкам". В данный момент Ордер побеждает так много, потому что турниры идут нон-стоп. А давайте я посмотрю что будет если турнир будет раз в году, и отборочные туда будут идти примерно полгода?
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 3:14 pm |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а):  |  |  |  | Just писал(а): Я вообще не понимаю позицию таких людей, как Арчи и лори. Все в одну игру играем, на одном форуме сидим. Я,почитав форум, убедился в том,что только вышеуказанным персонам нравится патч. Лори, я тоже играю без према, только что-то не наблюдаю такого дропа банок. Да боже мой, вы можете сколько угодно говорить, что все норм, ничего существенно не поменялось, только люди-то сами все видят, люди из игры уходят. Но вы скоро сами это поймете, когда каждый бой на пабе будет представлять перемешку игроков зл. |  |  |  |  |
Ну как бы мне тоже патч нравиться, за исключение пары "неровностей", их я уже высказал. Да ты меня не знаешь, в отличии от Арчи и Лори, для тебя я ноунейм  Но ноумов, которым патч понравился или просто принят ими много, они просто играю, и не пишут на форуме, поэтому их не видно. А вот криков и "Подгорелo" много, но нету фактов, только эмоции  |  |  |  |  |
патч нравится только тем у кого уже был 30 лвл+весь обвес и тонна ресов и после выходя патча они скрафтили себе эпик пушку за 2 попытки (тонны мист камней позволяют) и побежали на паб с заранее слитым весом гнуть 20 лвл.
|
Ср авг 13, 2014 3:17 pm |
|
 |
BeaR87
|
Я тебя наверно огорчу. У меня не хватало ресов на пуху, и я купил ее  ресов хватило на 3 амуля, но бегаю еще на старых, 2 дня им осталось) все ресы меньше 900 были, ну кроме бутылок, я их редко пью. я с неслитым весом попал к 25+, мне было очень интересно с 3200 играть с 2800, забалансило так Проблему сливателей веса я и подразумевал под "неровностью" патча.
|
Ср авг 13, 2014 3:44 pm |
|
|