Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
AriOrH писал(а):
Цитата:
Хотела спросить, почему в игре все еще есть 4 комплекта рун? При том, что, абсолютно все игроки используют только 2 из них (судим по золотой лиге).

Потому, что если механизм крафта приживится, останется сделать руны на ману и стамину более привлекательными в плане геймплея.

Панзар так устроен, что в игре рулит только, либо более частое использование своих скилов, либо убийство нонстопом. Если руны на ману и стамину позволят делать и то и другое, только наверное тогда их станут юзать.

Ср авг 13, 2014 12:10 pm

Ответить с цитатой
aliot314 писал(а):
Анонсировано не было, просто баг обновления :lol:

это был не баг :x :?

Ср авг 13, 2014 1:05 pm

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
aliot314 писал(а):

Так вам сказали разрабы? :lol:

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср авг 13, 2014 1:54 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Тапочка писал(а):
aliot314 писал(а):

Так вам сказали разрабы? :lol:

Ариорх наварил себе тогда эпиков преднамеренно, так что это не неожиданный побочный эффект :)

Вообще обновление интересное, радует:
- Моментальный крафт/заточка
- Подкова
- Идея с оружием победы
- "Постоянные" руны
Огорчает:
- Дроп осколков
- Кол-во ресурсов на амулеты по сравнению с дропом
- Премиум, который на 30, полезен только ради золота (хотя это уже сомнительно после breaking news)

Вообще, думаю, лучше будет последовать совету Ариорха: "Не играть слишком много в Панзар", - и без напрягов засесть за одного персонажа, закидывая 500р на амули/банки. На несколько боёв в день.

Последний раз редактировалось Bot - Easy Ср авг 13, 2014 2:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср авг 13, 2014 2:22 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вещи доделались тогда осознано, мы так запланировали. Заранее об этом не написали во избежание злонамеренного использования.

Ср авг 13, 2014 2:29 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Вещи доделались тогда осознано, мы так запланировали. Заранее об этом не написали во избежание злонамеренного использования.

Выше было сказанно, что это был компенсация за какой-то очередной фейл, если это так, то компенсацию получили далекооо не все, превосходно.
p.s. меня лично, конкретно этот момент не волнует, у меня все уже давно было скрафчено, просто как то не очень честно, не?

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср авг 13, 2014 2:44 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
Anatas писал(а):

Выше было сказанно, что это был компенсация за какой-то очередной фейл, если это так, то компенсацию получили далекооо не все, превосходно.
p.s. меня лично, конкретно этот момент не волнует, у меня все уже давно было скрафчено, просто как то не очень честно, не?

Злоупотреблять можно по разному

Ср авг 13, 2014 2:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
Anatas писал(а):

Злоупотреблять можно по разному

И поэтому вы решили компенсировать(хз что вы там компенсировали) именно эпики, стоящие на очереди в кузне, другими словами, кому повезет тот и не останется в минусе. А вообще, за всю историю панзара, я помню всего 1 компенсацию, когда в далеком прошлом, из-за падения серва, вроде как, почти на сутки, всем, у кого был прем, его продлили на неделю. Ну и еще эта сомнительного характера "компенсация". Итого 2, поправьте, если ошибаюсь. Зато теперь, после такого поворота событий, когда складывается неподдельное чувство того, что этот патч-последняя "дойка", тех, кто не совсем дружит с головой, чтобы отдавать ~5к, чтобы задонанить в этот проект, и после, просто его закроют на**й. Удачи вам ребята из панзар-студио, имхо, любимая игра скатилась непонятно во что, и я не знаю, может быть это совпадение, случилось это когда вы начали "сотрудничать" с мылом, а все прекрасно знают, что это за "мартышкина контора"(нифига я не верю, что фейл.ру просто пиарит вас или что вы там говорили, это лишь мое мнение).

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

Ср авг 13, 2014 3:04 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
И поэтому вы решили компенсировать(хз что вы там компенсировали) именно эпики, стоящие на очереди в кузне, другими словами, кому повезет тот и не останется в минусе. А вообще, за всю историю панзара, я помню всего 1 компенсацию, когда в далеком прошлом, из-за падения серва, вроде как, почти на сутки, всем, у кого был прем, его продлили на неделю. Ну и еще эта сомнительного характера "компенсация". Итого 2, поправьте, если ошибаюсь. Зато теперь, после такого поворота событий, когда складывается неподдельное чувство того, что этот патч-последняя "дойка", тех, кто не совсем дружит с головой, чтобы отдавать ~5к, чтобы задонанить в этот проект, и после, просто его закроют на**й. Удачи вам ребята из панзар-студио, имхо, любимая игра скатилась непонятно во что, и я не знаю, может быть это совпадение, случилось это когда вы начали "сотрудничать" с мылом, а все прекрасно знают, что это за "мартышкина контора"(нифига я не верю, что фейл.ру просто пиарит вас или что вы там говорили, это лишь мое мнение).

Думайте, как хотите, но закрывать проект или продаваться кому-либо компания не планирует. Повторять в 100500 раз почему так было сделано, и что к этому "Обновлению №35" студия подходила планомерно, предупреждая всех заранее. Мы уже давно говорили, что есть план переделать экономику: убрать лишний микроменежмент, сделать более комфортную среду, позволить игрокам раньше получать доступ к предметам, чтобы они сами могли решать, что им и в какой момент надо. Возможно, надо было разнести все это еще на пару подготовительных Обновлений, но раз уж все было сделано, то зачем тянуть? Порвались шаблоны - да, ситуация от хочу все и сразу, когда время необходимо компенсировать деньгами - вызывает шок, но когда он пройдет и люди поймут, что если отказаться от мысли "сразу". Ничего не изменилось, а стало даже лучше.

Ср авг 13, 2014 3:42 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
хочу все и сразу, когда время необходимо компенсировать деньгами - вызывает шок, но когда он пройдет и люди поймут, что если отказаться от мысли "сразу"

просто подтяните престиж премиума, увеличив дроп ресурсов, остальное стерпится

патч, дроп и прем

Ср авг 13, 2014 4:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.