|
Save European server please.
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Save European server please.
Непонятно почему ты ставишь в конкуренты панзару - ММОРПГ. А какой онлайн в панзаре интересно уже на протяжении трех лет, но они его тщательно скрывают 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 13, 2014 12:29 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
тера - унылое говно. С отвращением набив 59 уровень, забил нахрен на эту гриндилку мобов. Хоть на 60 и начинается самое веселье - бг, репутация на крутые шмотки, но осточертело взял квест - пошёл валить мобов - взял квест ...
Ср авг 13, 2014 10:54 am |
|
 |
jesus91
|
смысл ирать в теру в которой нету 40% контента? на сша все что они считают аморальным вырезано. ты в нее играл уже? это ты на корее или китае? или ты имеешь ввиду blood and soul которая является гавном.
|
Ср авг 13, 2014 12:26 pm |
|
 |
jesus91
|
любой перс автоматически заходит на канал чата, только в час пик кол-во зашкаливает за 1к, а это учитывая то что некоторые сидят с сайтов! обе игрушки имеют нонтаргет систему, там просто нету сапов/канов
|
Ср авг 13, 2014 12:28 pm |
|
 |
jesus91
|
а в панзаре ты что имеешь? тут только гриндят тебя до фулл эпика и вместо квестов бои в которых ТЫ моб, все это не меняется даже под премом, как только старички нафармят наконец то большие руны у новичков очко сузится еще выше разумеется на все это ты скажешь купи, так и в тере можно купить акк с уже прокаченным+одетым персом.
|
Ср авг 13, 2014 12:31 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Новый контент её не спасет, тем более, что "аморальное" тоже будет на оф серваках вырезано. Это просто мободрочилка до 60лвл. http://ru.wikipedia.org/wiki/Blade_%26_Soul в 12 году вышла. Чаты можно выключать, и если ты не заметил, там ограничение на 1к человек.
Ср авг 13, 2014 12:36 pm |
|
 |
jesus91
|
почитай еще раз мой пост, в данный момент панзар отличается от мободрочилки лишь тем что в роли моба выступает сам игрок ну да, а затем всех кого не кинуло в первый канал кидает во второй и там не больше 100 чел. она вышла в корее тогда, если тебе доставляет удовольствие играть с адовым пингом, то я думаю ты насладилась* игрой полностью
|
Ср авг 13, 2014 12:47 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да ну, и игрока пытается зафармить сам Зар? Ты видел такой крестик у названия канала? это кнопочка закрыть, которой многие пользуются. Разве когда создаешь перса у него все чаты открываются автоматом? Я в неё не играла, но многие уже ушли туда, когда открылся китайский серв.
Ср авг 13, 2014 2:23 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А может стоит уже удалить из этого топика все сообщения не связанные с первым постом, а? Вы все уже наверно страниц 20 обсуждаете все кроме ситуации на евро сервере Уже даже технические вопросы пошли Удаление можно начинать с моего поста, но меня уже запарило что данный топик используют как свалку 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 2:30 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
C ситуацией на евро сделать кроме разработчиков не сможет, а темка создана в разговорах, здесь всегда так х)
Ср авг 13, 2014 2:37 pm |
|
|