|
Мнение о прошедшем обновлении.
Автор |
Сообщение |
berser
|
 Re: Мнение о прошедшем обновлении.
обнова бы была нормальная если шанс создания амулетов и банок сделали 100%, уменьшить ресы на амули, а то даже с премомп набить не возможно даже на половину. Создание одежды с прокаченной кузней должно быть: обычная шмотка 100%, эпик 50%
Ср авг 13, 2014 10:46 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
В догонку, как долго это будет действовать. До какого патча точнее? Завтра будет? А после завтра?
Последний раз редактировалось Kroma Ср авг 13, 2014 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 10:49 am |
|
 |
Грешник
|
Спасибо за ответ. Опыт на 30 не нужен, ресурсов все равно не хватает. Я для себя вывод сделал 
Ср авг 13, 2014 10:50 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Опыт = золото. Если тебе нет разницы на сколько больше ты золота и ресов получаешь, тогда тебе нечем помочь. Или мы с покупкой према должны выслать массажистку?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 13, 2014 10:52 am |
|
 |
Kroma
|
Вот это разговор)) Да вы матюгами можете начинать крыть нас уже. Как уже все догадались время розовых пони закончилось и начинается джаст бизнес)
|
Ср авг 13, 2014 10:55 am |
|
 |
Грешник
|
Почему вы так агрессивно реагируете на вполне нормальный вопрос? Я лишь попросил сказать преимущества, Вы ответили. Вопросов у меня больше нет. Ваш ответ мне лишь дал понять, что те же 300 рублей лично для меня будет лучше вложить в золото или амулеты нежели в премиум. Я понимаю что весь форум гонит на вас, но посмотрев мои сообщения на форуме могли бы и увидеть, что везде был на вашей стороне, а вы агритесь сразу.
Ср авг 13, 2014 10:57 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Моя манера разговора зависит от манеры участника беседы. Я не обязан лебезить, перед тем, кто считает, что купив прем, он купил влияние над сотрудниками панзар. Я никогда не отвечаю культурным людям хамством, но хамство в свою сторону я терпеть никогда не буду. Так что делайте выводы, господа.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 13, 2014 10:59 am |
|
 |
Trebunal
|
Значить больше ни какого преимущества в крафте нету? (до обновы дополнительная кузница) Думал хоть шанс крафта будет выше с премиумом. Понимаю конечно что 100% не будет, но 60-65%. 40% шанс слишком мал. даже 50% мало но тут хотя бы или да или нет. А так 40% да и 60% нет. На 30 уровне толк от примиума только в ресурсах/золоте, опыт уже не идет. При таком раскладе я почти не вижу смысла в випе. Плати за время но и трать его больше на игру. Хотя больше всего разрыв соединения убивает. Стал еще чаще. 3-4 игры подряд потеря времени... Жаль я думал буду долго играть в эту игру с удовольствием.
|
Ср авг 13, 2014 11:01 am |
|
 |
Kroma
|
Мда... ну тогда синие ники пусть говорят за вас и отвечают на вопросы. Вежливо и как полагается. Сидите и рисуйте у Вас это лучше получается))
|
Ср авг 13, 2014 11:03 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Возможно, это из за общего фона неуважения к нам. На счёт шансов ничего сказать не могу. Таковы были расчёты. Синтетические тесты запускались многократно. Никаких "скрытых обловом" как думают многих, там нет.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 13, 2014 11:04 am |
|
|