|
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Re: Голосовалка (баланс)
Раньше были бои в одну калитку- сейчас так же. Да, интересных боев стало побольше, но лично для меня это ни в коем образе не компенсирует того времени ожидания что бывает ежедневно по утрам и поздним вечером. Вот что дико вымораживает.
|
Вт авг 05, 2014 11:51 am |
|
 |
grzlol
|
почитал про баланс - поржал, ребята придите в себя? вы точно в эту игру играите? какой тут баланс? его вообще нету, единственный вариант организовать тут баланс это удалить вес и ввести 3 параметра которые все могут посмотреть на любом персе прямо в игре через список друзей или клан это - "победы, поражения, ливы" и исходя из них уже подбирать игроков ну и естественно +- по статам, но сейчас это реализовать не возможно, т.к. онлайн маленький, игроки разбегаются с каждым днем, т.к. игра всё хуже и хуже. А про баланс.... могу скринов выложить штук 30 где ярко продемонстрирован баланс этой игры когда в 1 команде 1 берс и ни 1 танка, а в противоположной 1-2 танка и 2-3 берса, при таком подборе уже никакие статы, никакой вес ничего не решит.....
|
Ср авг 13, 2014 9:31 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
не встречал последние месяцы такого дисбаланса по оркам, бывает перевес (или отсутствие у одной из тим) с0рок, 2 против одной визки, но орки балансятся сейчас почти симметрично (бывает разница в одного) - я вот так попадал в бои ----- у Вас какого года-месяца сккриншоты и каких уровней?

|
Ср авг 13, 2014 10:56 am |
|
|