Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Мнение о прошедшем обновлении. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Мнение о прошедшем обновлении.
Здравствуйте ребята!
Сегодня хотелось бы затронуть тему 35 патча, которого по сути все так яростно хотели, но когда получили всем уже было не до смеха, ну естественно кроме меня. Меня почти всё устраивает, но не всё.

И так - обновление само по себе хорошее, сейчас объясню почему я так считаю.
Сам я играю за танка, а играю на самых высоких настройках графики, порадовало что умение "Магический щит" сделали ярче. Спасибо, рад! :D
Ещё я качаю берсерка и на 17 уровне у меня веса 2300 и кидало к 30. Сейчас эту проблему убрали, появилось рамка до 25 уровня, только после 25 может кинуть к 30. Опять же радует. :)
Устранили множество багов, которые любят использовать в своих целях сапы и каны. Знаете ли их и так не просто убить, а они ещё и засядут куда-нибудь куда не залезть :( :x

Сейчас о том, что я слышал в общем чате в игре.
Вы жаловались на ужасно трудную заточку вещей? Вам придумали подкову, так вам видите ли дорого!? Нет, а вы хотели что бы раз и у вас в сумке? Нет уж, за каждое счастье своя цена! Либо радуйся и плати денюжку, либо точись как раньше.
Руны - руны им сложно выбить, без премиума вообще никак. Нет, а ничего что руны на вечно? Тут опять же, либо старайся, либо сиди и жуй сопли плача в общий чат, что тебе не выбить и обнова кака.

Теперь затронем самую горячую тему - горячую как печь в кузнице.
Кузница - было время, когда всем не нравилось, что время на создание вещи такое большое, верните наш старый шанс создания!
Тут администрация послушала игроков и решила вернуть старый добрый шанс. Да, я рад что его вернули и администрация сделала огромный подарок для всех. Теперь можно создать со 100% шансом, а ведь раньше такой фичи не было. Жили как могли. Не создалось? Расстроились, но шли фармить дальше и фармили и спустя дни создавали желаемую вещь.
Возьмём в пример кузницу до обновления. Создавал я себе эпик наплечники, ресурсов хватало и все впихнул сразу и моментальная сборка обошлась мне в 100 кристаллов, просто ждать 4 дня не особо охото. А теперь кузница которая сейчас - она требует в два раза, а то и не в три раза меньше ресурсов и 100% стоит вроде бы 80 кристаллов.
В общем по мне всё хорошо, НО перегнули палку с эпик-оружием!! Перегнули сильно - возьмём даже процент создания вещи - он всего лишь 40% это получается если я создам 3 пухи то получится у меня только 1. Как то это не честно, хотя бы 50% или 60% да и ресов бы поменьше, а то по 700 в каждый ресурс, даже не каждый премиум осилит...

И да, где же ваше обещание вернуть все ресурсы? Вот например у меня почти все амулеты были сделаны, не хватало в каждый процентов по 10% ресурсов. Услышал что вы вернёте все ресурсы, тогда перестал вкладывать в амули и стал фармить на пуху, но зашёл в игру и увидел что у меня просто нагло украли мои ресурсы, что за фигня? Не честно! По Русски, но всё ровно не честно) :cry: :cry: :cry:

Со мной согласятся те, кто играет в PANZAR уже давно, когда был старый шанс создания вещи.
Всем удачи! ЗЫ. Админы, хватит филонить, ну в размерах - обнова очень скромная, а время то прошло не мало после 34 патча, ну блин, как то мало это...

Ср авг 13, 2014 4:12 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мнение о прошедшем обновлении.
Понравился отзыв. Со всем согласен, особенно то что не очень красиво произошла конвертация старых ресурсов в новые. Было бы здорово, если бы подарили всем прем на пару дней за это. Вроде мелочь, а пользователям было бы приятно ;)

Ср авг 13, 2014 4:32 am

Ответить с цитатой
-Крайне порадовала новая пве карта.
-Очень приятно, что саперов сделали более востребованными.
-За щит танка присоединяюсь, огромное спасибо.

Ну а минусы, вы сами знаете, амули руны шмот элики исключительно стало делом донатеров) новички будут голыми бегать до 30 уровней. у меня 4 фейла шмота 1-7го уровня из 5 попыток и 2 из 2х фелов крафта рун, дальше до 30 пока не планирую пытаться вообще шмот крафтить. Раньше неадекватно долго шмот крафтился, а теперь его просто ни у кого не будет без доната, ну или персы будут на 3 левла по скилам отставать из-за кузне скилов) хотя при фейле на 50% 4 из 5 попыток, эпик шмот будет фейлится постоянно)

К пожеланиям на будущее хочется предложить админам чтобы при пользовательских настройках графики были видны скай, наледь, холифаер и заморозка, на средних настройках подлагивает, но ставя шейдеры на быстрое(а с ним автоматом 2 параметра на быстрое ставится) скилы даже не отображает.

Ср авг 13, 2014 5:10 am

Ответить с цитатой
Ну да с тотемами ошибки типа "от манососки отбежать не успел" не так фатальны

Ср авг 13, 2014 7:50 am

Ответить с цитатой
ну у каждой репы свое мнение

случайно заметил что на амулет требуется больше ресурсов чем у пухи 30лвл не эпик, не знаю так должно быть или нет но по моему не должно
Изображение
Изображение
Изображение
как видим даже для эпик вещи нужно чуть больше ресурсов чем на амулет.

мне не понравился крафт. шанс маленький с учетом того что я с премом 2 ой день не мог набить танку на 1 амулет то крафт эпик вещи займет не приличное количество времени сил и терпения. банок тоже касается

хочу сказать про руны. они меня как игрока устраивают потому что их сейчас ни у кого нет и все играют практически на равных условиях

ПВЕ тоже порадовало

тотемы сапера стали полезнее и цп стало больше что придает динамики этому классу

в целом ощущения от обновления смешанные, просто я уловил тенденцию которая делает панзар с каждым обновление не много донатнее, боюсь подумать что будет через год

Ср авг 13, 2014 8:42 am

Ответить с цитатой
Вот мне например все нравится в новом обновлении (кроме доната) раньше все быстро одевались и быстро приходили к финишу игры, щас будет помедленее + еще оружие победы сделали, надо еще что то думать, чтобы продлить игру дальше, потому что многие как только оденутся сразу интерес к игре пропадает, но вот то что обманули с ресурсами - это не хорошо,хотя говорили мы вам все ресурсы вернем которые в незаконченный крафт были вложены. Конечно я бы на их месте сделал компенсацию, ресурсы уже вряд ли вернут,а вот прем на пару дней для всех игроков это можно сделать.

Ср авг 13, 2014 9:06 am

Ответить с цитатой
piro.marello писал(а):
руны на вечно

Не в первый раз это словосочетание вижу. Ох уж это слово "вечно"... Удивительно, что многие игроки разделяют уверенность, что "вечные" руны не исчезнут без следа в очередном патче исключительно в интересах игроков. А игра будет вечно работать? Когда закроется, думаете вам ваши руны по почте вышлют? :lol:

Ср авг 13, 2014 10:29 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
На счёт према не такая плохая идея. Попробуем предложить.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 10:31 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
На счёт према не такая плохая идея. Попробуем предложить.

Идея дать пару дней?
Вообще с текущим выпадением ресурсов (с премиумом) даже при 100% шансе создания вещей, при игре 4-5 часов в сутки, невозможно создать 6 амулетов в неделю. В процентном шансе - вообще беда.
Поэтому у меня просьба расписать преимущества использования премиум подписки, чтобы понять ее необходимость, если не трудно. Спасибо.

Ср авг 13, 2014 10:39 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Поэтому у меня просьба расписать преимущества использования премиум подписки, чтобы понять ее необходимость, если не трудно. Спасибо.

в 3-5 раз больше опыта и ресурсов. Пожалуйста.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 10:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.