Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
никогда не сидел на форумах, да и не собираюсь но эта обнова просто заставила, ибо такого быстрого падения игры на дно я не видел не разу и я даже не имею ввиду что донатить надо около 700р в месяц чтобы играть это в принципе нормально.
1 - с утра поиграть в принципе не возможно, с 8 утра мск по 12-00 примерно +- я со своими 4к веса жду около 40 минут каждого боя, после чего, отжимаю (ГОТОВ) и иду на персов 2000-2700, а как же те заявления перед 34 патчем что весь больше не будет влиять на подбор?
2 - пытаетесь добавлять нововведения в игру, да 99% из них просто бесполезны, а некоторые только портят всю игру
3 - багов как была гора так и осталась, уже надоело отправлять их, т.к. ни ответа ни привета и баг работает.
4 - эти бесчисленные бусты то одних то других классов, да причем такой корявый и убогий буст - смешно. (пример - последние 2 обновления косаемые инков)
5 - пишите что увеличено золото в дропе в 4 раза, ОДАААААА получал 500-800 за победу, сейчас 300-600, странно не правда-ли? Понижена цена заточки - тоже брехня, цена заточки выросла.
Можно перечислить еще с десяток причин по которым игра катится на дно и вот вот (примерно в течении года) в ней будет около 150-300 средний онлайн.
обратите пожалуйста внимание! вы же видите что игра становится всё более убогой...

И так, в очередной раз нажав - ГОТОВ и свернув игру, сходил в магазин, приготовил завтрак, поел, помыл посуду, вернулся к компу и прочитал - "Недостаточно игроков вашего уровня, попробуйте позже."
Решил спросить - а что такое "Боевой вес" зачем вообще в игре присутствует этот параметр, я думаю что любой игрок сейчас меня поддержит в том что когда его небыло вообще, было лучше, а сейчас же каждая малолетка выходит под конец боя дабы не сливать эти цифры, которые в свою очередь бесполезны.
Вы ввели в игру параметр называемый "Боевой Вес" который начал частично ограничивать людей, но в замен он не дает ничего, повторю вопрос - зачем?
Аа.. в принципе понятно, нужно как 50% сервера заходить и весь день портить игру людям, набивая 40 очков и АФК.
и так до 2800 веса чтобы можно было загрейдить оружие быстро на полуголых, да и бой всегда будет -ШИКАРНО.
Уважаемые разработчики вам не кажется что вы в очередной раз приблизили свой проект к краху?

Ср авг 13, 2014 7:28 am

Ответить с цитатой
grzlol писал(а):
И так, в очередной раз нажав - ГОТОВ и свернув игру, сходил в магазин, приготовил завтрак, поел, помыл посуду, вернулся к компу и прочитал - "Недостаточно игроков вашего уровня, попробуйте позже."
Решил спросить - а что такое "Боевой вес" зачем вообще в игре присутствует этот параметр, я думаю что любой игрок сейчас меня поддержит в том что когда его небыло вообще, было лучше, а сейчас же каждая малолетка выходит под конец боя дабы не сливать эти цифры, которые в свою очередь бесполезны.
Вы ввели в игру параметр называемый "Боевой Вес" который начал частично ограничивать людей, но в замен он не дает ничего, повторю вопрос - зачем?

Согласен с тобой , раньше когда не было этого веса по которому щас ищатся бои , было гораздо лучше и искало я так понимаю по лвлу персонажей . сейчас же разница в лвлах может быть 10 а то и больше , очень весело играть 3 лвлу против 10 и выше ... БРЕД полнейший

Ср авг 13, 2014 8:09 am

Ответить с цитатой
И кстати, забыл добавить, этой обновой вы полностью убили необходимость в премиуме, т.к. с ним ресурсы всерано нихрена не падают, тогда он в принципе бесполезен, амулеты теперь проще донатить, да да, то чего вы и добивались, да и банки тоже. А всё что вы пишите в описании того что дает премиум, какой дроп за бой в ресах и золоте, то это даже на половину не является действительностью.

Ср авг 13, 2014 8:20 am

Ответить с цитатой
grzlol писал(а):
Аа.. в принципе понятно, нужно как 50% сервера заходить и весь день портить игру людям, набивая 40 очков и АФК.
и так до 2800 веса чтобы можно было загрейдить оружие быстро на полуголых, да и бой всегда будет -ШИКАРНО.
Уважаемые разработчики вам не кажется что вы в очередной раз приблизили свой проект к краху?

По весу могу добавить играл я как то канониром и часто попадал к "ливунам" в связи с этим мой вес упал, до обновы я играл 30 лвл в фулл эпике с 20+ игроками в тряпках, стало убого ставил туру на точку и все конец боя. А после обновы даже играть перестал. Поиграл за сапа 17 лвл и 13 хила заменил, от хила сейчас требуется порошок скорости и хил на пкм (который цп не приносит)

Ср авг 13, 2014 9:09 am

Ответить с цитатой
а кто нибудь кроме меня еще думает что последним патчем в котором панзар был нормальной игрой был далекий 31-й?

Ср авг 13, 2014 9:25 am

Ответить с цитатой
Кто последний в очередь? ну в кабинет где можно поныть

Ср авг 13, 2014 9:34 am

Ответить с цитатой
Руны забрали, а компенсацию не дали. И такое не в первый раз. Можете тратить и дальше кучу времени и/или денег на игру, но не будьте уверены, что полученные результаты у вас вскоре не отнимут. Лично мне достаточно информации, чтобы понять как Panzar Studio отностится к игрокам. Есть много других хороших игр, причём тех, где нет такого откровенного вымогательства денег.

Ср авг 13, 2014 10:44 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Иди почитай WOT форум, когда там премиум технику режут. 8)

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 13, 2014 10:53 am

Ответить с цитатой
Впечатления по патчу такие:
Из минусов:
- очень долгий фарм на руны+руны оч дорогие(за кри) + фейлятся.
- бутылки крафт по 50 штук + фейлятся.
- шанс на крафт эпики 40% с учётом кузнечки, чёт маловато как то :(
Из плюсов:
+ проще точится(больше золота падает + оковы)
+ понравилась идея с Оружием победы(как бонус ещё и ливеров частично контрит).
+ моментальный крафт всего это сказка.

Не совсем понял хорошо это или плохо с крафтом всего топ шмота на 20 уровне... Пока не вкачаеш нового перса не поймёшь, но у меня уже все 20+ :(

ЗЫ: Ну более подробно всё рассказал в видюхе у себя на канале с впечатлениями про 35 патч. (зальётся ближе к вечеру)

Ср авг 13, 2014 10:56 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
+ моментальный крафт всего это сказка.

страшноватенькая сказочка получилась, ох, уж эти сказочники)))

и в отношении контроля ливеров оружием победы - вообще-то его ещё заиметь* нужно (% успеха и количество ресурсов знают теперь все)

aliot314 писал(а):
Есть много других хороших игр, причём тех, где нет такого откровенного вымогательства денег.

какая разница, явно или подспудно? результирующий выход одинаков

AriOrH писал(а):
Иди почитай WOT форум, когда там премиум технику режут. 8)

кажется я начинаю ненавидеть WOT за совращение Панзар-студии
=====
...и послал нас Ариорх на форум WOT, читать чужие попаболи, и сам прочитал его, и увидел, что хорошо, и сказал - "Да будет так!"

Ср авг 13, 2014 11:03 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.