|
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Что мы имеем.
Он не доберется. Но не из за доната, а из-за подетски сделанных персонажей. У меня друг говорит, что только русские могли при такой графике сделать таких персонажей. Играя в какую нибудь другую игру сидишь в тс, как зайдет разговор, кто во что еще играет, так если упомянуть панзар все скажут, что гавно. И это говорят в основном взрослые люди. Да и мне стыдно становится говорить, что я в него играю. Не в обиду сказано. Думаю им стоит об этом подумать. Разрабы говорят, что это особый стиль. Да, так то оно может быть и так. Но как не печально, этот самый стиль, отгоняет ту самую платежеспособную часть комьюнити, в общем на которую рассчитан панзар. Особенно если учесть, что даже мой тринадцатилетний племянник не стал в нее играть. Говорит, что она детская. А так, я бы даже ему всё купил. Панзар держится на графике и на игровой механике. Меня лично не чего больше тут и не привлекает. Особенно механика нравится, а графика мне не так важна.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср авг 13, 2014 8:06 am |
|
 |
Rakshas
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Он не доберется. Но не из за доната, а из-за подетски сделанных персонажей. У меня друг говорит, что только русские могли при такой графике сделать таких персонажей. Играя в какую нибудь другую игру сидишь в тс, как зайдет разговор, кто во что еще играет, так если упомянуть панзар все скажут, что гавно. И это говорят в основном взрослые люди. Да и мне стыдно становится говорить, что я в него играю. Не в обиду сказано. Думаю им стоит об этом подумать. Разрабы говорят, что это особый стиль. Да, так то оно может быть и так. Но как не печально, этот самый стиль, отгоняет ту самую платежеспособную часть комьюнити, в общем на которую рассчитан панзар. Особенно если учесть, что даже мой тринадцатилетний племянник не стал в нее играть. Говорит, что она детская. А так, я бы даже ему всё купил. Панзар держится на графике и на игровой механике. Меня лично не чего больше тут и не привлекает. Особенно механика нравится, а графика мне не так важна. |  |  |  |  |
Чтобы привлечь "взрослую аудиторию" не достаточно изменить стилистику. Надо убрать всяких несерьезных Орков с Эльфами и вместо них сделать Танки с Бронетранспортерами  . Вот тогда "взрослые дядьки" будут довольны стилистикой. Ну не читает эта аудиторя фантастику и фентези - это для них несерьезная "детская" литература.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср авг 13, 2014 11:35 am |
|
 |
Берс
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Он не доберется. Но не из за доната, а из-за подетски сделанных персонажей. У меня друг говорит, что только русские могли при такой графике сделать таких персонажей. Играя в какую нибудь другую игру сидишь в тс, как зайдет разговор, кто во что еще играет, так если упомянуть панзар все скажут, что гавно. И это говорят в основном взрослые люди. Да и мне стыдно становится говорить, что я в него играю. Не в обиду сказано. Думаю им стоит об этом подумать. Разрабы говорят, что это особый стиль. Да, так то оно может быть и так. Но как не печально, этот самый стиль, отгоняет ту самую платежеспособную часть комьюнити, в общем на которую рассчитан панзар. Особенно если учесть, что даже мой тринадцатилетний племянник не стал в нее играть. Говорит, что она детская. А так, я бы даже ему всё купил. Панзар держится на графике и на игровой механике. Меня лично не чего больше тут и не привлекает. Особенно механика нравится, а графика мне не так важна. |  |  |  |  |
Чтобы привлечь "взрослую аудиторию" не достаточно изменить стилистику. Надо убрать всяких несерьезных Орков с Эльфами и вместо них сделать Танки с Бронетранспортерами  . Вот тогда "взрослые дядьки" будут довольны стилистикой. Ну не читает эта аудиторя фантастику и фентези - это для них несерьезная "детская" литература. |  |  |  |  |
В корне не согласен!! Это дело вкуса,а не возраста.
|
Ср авг 13, 2014 11:40 am |
|
 |
Rakshas
|
Будучи 30летним мужиком я это прекрасно понимаю  . Я просто хочу сказать, что "вкус" большей части игровой аудитории определенного возраста скорее предпочтет Т-34 и автомат калашников, чем эльфиек с гномами. Это я к тому, что на всех не угодишь и пенять на "неудачную стилистику" как причину "неудач" Панзара, не стоит.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср авг 13, 2014 12:18 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): Он не доберется. Но не из за доната, а из-за подетски сделанных персонажей. У меня друг говорит, что только русские могли при такой графике сделать таких персонажей. Играя в какую нибудь другую игру сидишь в тс, как зайдет разговор, кто во что еще играет, так если упомянуть панзар все скажут, что гавно. И это говорят в основном взрослые люди. Да и мне стыдно становится говорить, что я в него играю. Не в обиду сказано. Думаю им стоит об этом подумать. Разрабы говорят, что это особый стиль. Да, так то оно может быть и так. Но как не печально, этот самый стиль, отгоняет ту самую платежеспособную часть комьюнити, в общем на которую рассчитан панзар. Особенно если учесть, что даже мой тринадцатилетний племянник не стал в нее играть. Говорит, что она детская. А так, я бы даже ему всё купил. Панзар держится на графике и на игровой механике. Меня лично не чего больше тут и не привлекает. Особенно механика нравится, а графика мне не так важна. |  |  |  |  |
Чтобы привлечь "взрослую аудиторию" не достаточно изменить стилистику. Надо убрать всяких несерьезных Орков с Эльфами и вместо них сделать Танки с Бронетранспортерами  . Вот тогда "взрослые дядьки" будут довольны стилистикой. Ну не читает эта аудиторя фантастику и фентези - это для них несерьезная "детская" литература. |  |  |  |  |
Да ладно, я не говорю про тех которые играют в танки, я говорю про тех которые играют в те же рпг как и я. С ними я и разговаривал. И не надо делать не какие танки и самолеты, а хотя бы гномам отпилить ходули. Орков сделать посерьезнее, не похожими на драную обезьяну(особенно на начальных лвл ).Эльфиек покрасивее. Я конечно понимаю, что дрные оркообезьяны хорошо вписываются в мир книги. Но люди то приходят поиграть, и оценивоют они игру. А не книгу которую прочитают процентов 10 игроков.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср авг 13, 2014 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 13, 2014 1:11 pm |
|
 |
DrEvil
|
Со стилистикой порядок в панзаре, жаль, что студия отказалась от жирного, неопрятного мужика в роли хила/инквизитора
|
Ср авг 13, 2014 1:14 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну так считают может только те кто сейчас в панзар играют, да и то не все. А тот процент думаю довольно большой, людей которые могли бы поиграть. Так не считает. Вот как раз тут люди только и выглядят нормально. Есть свои нюансы, но без излишеств.
|
Ср авг 13, 2014 1:25 pm |
|
 |
Rakshas
|
Т.е. вот такие орки - это по взрослому. А здешние красавцы некомильфо  ? Мня в свое время здешние орки просто в восторг привели  . И вообще придать, в общем то стандартным фентезийным видам, настолько отличительную внешнюю индивидуальность - это уметь надо. Не думаю, что приведение их к какому то общеупотребительному стандарту пошло-бы игре на пользу. А я например считаю, что людей которые не играют в Панзар из-за каких то особенностей стилистики, очень небольшой процен. Может я не прав, а может вы не правы.
|
Ср авг 13, 2014 3:12 pm |
|
 |
ХарадИлу
|
 |  |  |  | Rakshas писал(а): Т.е. вот такие орки - это по взрослому. А здешние красавцы некомильфо  ? Мня в свое время здешние орки просто в восторг привели  . И вообще придать, в общем то стандартным фентезийным видам, настолько отличительную внешнюю индивидуальность - это уметь надо. Не думаю, что приведение их к какому то общеупотребительному стандарту пошло-бы игре на пользу. А я например считаю, что людей которые не играют в Панзар из-за каких то особенностей стилистики, очень небольшой процен. Может я не прав, а может вы не правы. |  |  |  |  |
Одна из причин по которым я играю в панзар - это именно сочная графика в стиле "Русское компьютерное фентази" . Я не знаю с чем это связано, но как азиатские игры, так и наши узнаются на ура . Большая часть игр Нивала, Катаури/ Ino KO, Кодекс войны от ТАргема и Панзар нарисованы в очень узнаваемом ярко-гипертрофированном стиле с налётом шизы. Мне нравится. По крайней мере нигде кроме российских студий так не делают.
|
Ср авг 13, 2014 5:24 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
А Лени-и-и-н такой молодо-о-о-й и юный октябрь впереди-и-и! P.S. Lori Mori эпичный организм  P.S.S УОт это поворот!
|
Ср авг 13, 2014 5:52 pm |
|
|