Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Впечатления неделя игры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления неделя игры
Когда я начинал играть - мне было смешно смотреть на цены. Я думал, что шикарная игра, да ещё по адекватной цене. Жаль что все так сильно изменилось.

для связи g0rvas (Discord)

Вт авг 12, 2014 6:12 pm

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):
Когда я начинал играть - мне было смешно смотреть на цены. Я думал, что шикарная игра, да ещё по адекватной цене. Жаль что все так сильно изменилось.

Согласен полностью, все игры в которых видел донат были гораздо дороже, и меня дико радовало, что я могу играть в свое удовольствие имея прем по дружелюбной цене, и самое для меня главное, что я мог играть за нескольких персов не парясь что у меня не будет амулей или рун с премом, сейчас бы хоть на основного набить :cry:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Вт авг 12, 2014 7:48 pm

Ответить с цитатой
А вы что хотели? Деньги же не только на развитие проекта нужны, но и на покушать разрабам, и им на жкх, и на яхту с личным островом... Ничего не поделаешь, большинство ФТП идут по такому пути. И зачем вы тут все пишете? Разрабы все равно сюда не заглядывают, мы для них кал.

Вт авг 12, 2014 9:35 pm

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):

Чуток застал те золотые времена)))

Вт авг 12, 2014 10:19 pm

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):

+

Вт авг 12, 2014 10:23 pm

Ответить с цитатой
Я смотрю танковые пуканотушители здесь очень даже пригодятся 8 игр восемь сливов))

Вт авг 12, 2014 10:26 pm

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
И зачем вы тут все пишете? Разрабы все равно сюда не заглядывают, мы для них кал.

Глупо так думать.
В любом проекте, есть специально обученные люди которые сидят и следят за тем, что пишут игроки. И как ты сам понимаешь, кушать хотят все. И раз в N период времени считают прибыль, и сравнивают прибыль какая была, какую они рассчитывали получить, и какую они получили. А так же следят на реакцию игроков, тут подняли цены, игроки это скушали, или стали негодовать, тут шанс подрезали, как это игроки пропустят, или будут негодовать...
Потом информация обрабатывается, и планируется дальнейшее развитие проекта, если они посчитают, что так они еще смогут выжить денег, то продлят донат в игре, прикинут, что максимум доната выжили, то упростят систему, удешевят, да им и деваться не куда, пропустят момент, народ уйдет, игра умрет, вот и играют на грани, как больше заработать, и меньше потерять) сейчас палку перегнули, опять вернули к системе когда только донат решает все, при этом в игре мало народу, и эти донатеры полностью влияют на баланс в игре, чем отбивают приток игроков. С другой стороны, игрок придет в игру. подонатит чуток, поймет что это сплошной высос денег и уйдет.
У меня еще больше месяца випа, отгоняю их, и наверное забью на панзар, если ничего толкового не найду то периодически буду поглядывать какие тут изменения в игре. Друг который мне показал панзар был тут на обт, и если б в архейдж не распался наш клан, то мы б сюда даже не зашли, но так случилось, и он глянул панзар, увидел, что система тут упростилась, и стало проще играть без дона (ну вип это не донат, это считай подписка, короче если нравится игра, отблагодари проект оплатив вип) вот и позвал нас сюда, и как на зло, не прошло и месяца систему вернули к злому донату в игре... поживем увидим , что дальше будет.

Ср авг 13, 2014 12:48 am

Ответить с цитатой
Gaer писал(а):
...

Раньше была такая же система. но она была намного дружелюбнее.
весна-лето 13 года был расцвет панзара, как мне кажется.
Онлайн стабильный и хороший, настрой комьюнити более оптимистичны, игры интереснее и вообще трава зеленее.
То были времена расцвета крутых кланов)
...2014 ...here we are.

Ср авг 13, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
ZLOBNI писал(а):
Всем доброй ночи , хотелось бы поделиться своими ощущениями после недельного пребывания в данном проекте.
Игру заметил уже достаточно давно еще наверное на ранней стадии бета теста , но как то поиграть плотно руки не доходили , и вот ввиду летнего застоя с играми решил все таки попробовать.
Какого же было мое удивление когда где то после уровня пятого я начал понимать ,что что то здесь не так. Ресурсы на крафт собирались более чем уныло , ну фтп же подумал я и вооружившись опытом доната в wot и warthunder , взял прем на месяц.
По началу все казалось отлично опыт тек рекой , но мерзопакостные ресурсы все равно не очень то хотели сыпаться в карман , естественно я начал сдвигать ползунок в сторону голды а не опыта , так прокачался уровня до 17 , но потом меня озарила мысль ,что даже в таком темпе придется задр….. очень неплохо , но это пол беды ,потом я увидел такие штуки как амулеты и посмотрев кол-во ресурсов которых требуется для крафта начал сползать под стол.
Ну что ж поделать подумал я и задонатил на месячные амулеты , играть стало веселее ,вес вырос стало кидать к 25 лвлам в эпике , с этим проблем особо не замечал главное ведь что б весело было ,для чего ж игры то придумывают)).
Так докачался до 20 лвла, и тут наступил патч ,то что он выкачивался при моей скорости в 50мб 4 часа это отдельный разговор , задонатил в патче на эпики ,купил эпик колотушку для берса , ибо посмотрев сколько потребуется для этого всего ресурсов и времени играя с премом у меня чуть не взорвался пукан ,слава богу к креслу с времен игры в wot приделаны пуканотушители.
Вообщем итог какой ,я как нормальный взрослый обеспечивающий себя и семью человек , донатить готов ,но когда меня к этому начинают принуждать причем нагло причем я уверен найдется кто-нибудь , кто будет орать донать или задро..,я могу сказать одно ни в одной игре я такого наглого доната не видел.
Человек тратит свои деньги когда хочет он ,но когда тебя заставляют пусть и не открыто ,то это вызывает очень негативные чувства , можно еще писать и писать ,но товарищи разработчики задумайтесь над вашей политикой.
Осенью выходит куча AAA проектов ,которые купив один раз ,потратив 1000-1500 рублей я буду получать удовольствие не один месяц , причем с намного лучшей визуальной стороны и моральной.
Спс всем кто осилил дочитать ,еще много чего можно дописать да лень, игра на самом деле достойная ,но черт возьми тут даже аллоды нервно курят в сторонке)).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

хотел начать играть но смотрю донат тут страшный так что дорогие разробы к вам приехал японский мастер сосай както без моего рубля живите

Ср авг 13, 2014 4:48 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Assasin 12 писал(а):
А вы что хотели? Деньги же не только на развитие проекта нужны, но и на покушать разрабам, и им на жкх, и на яхту с личным островом... Ничего не поделаешь, большинство ФТП идут по такому пути. И зачем вы тут все пишете? Разрабы все равно сюда не заглядывают, мы для них кал.

Ну, вот зачем вы так. Во-первых, заглядываем, во-вторых, мы с удовольствием общаемся и встречаемся с нашими игроками. Ну, может не со всеми :)

Ср авг 13, 2014 8:38 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.