Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 10:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Что мы имеем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что мы имеем.
а если вести речь именно по сабжу, то что мы имеем на самом деле:
1. игра превратилась в натуральном смысле в Хлев из-за того что ввели эпик пушки, давайте тут по подробнее - сейчас Почти все 30 лвл бегают со слитым весом до УПОРА ради получения по быстрому 500 побед и из-за чего! из-за жалких 150 МАСТЕРИ, а что выливается из этого? у них сейчас у всех поголовно весу в районе 2900-3000 (сюда идут и ниарчики и все остальные умники)
их балансировка кидает против 2200-2500 ( а что же тут происходит? парни встретив таких пару раз САМИ идут сливать вес т.к. будучи 20 лвл играть против таких НЕВОЗМОЖНО+большинство не одеты), далее тех кто налил будучи 20 лвл сливают его до 1400! и начинают долбить нубов 10 лвл, ведь их кидает в диапазон 1000-1400, ибо самы умные играют ВТРОЕМ и третий раздевается до того момента пока у него не будет примерно нижний порог веса относительно его группы. Кто в такое играть будет? когда вас ИЛИ карает длань которая убивает с плевка луком в лицо ИЛИ 3-4 тела в каждой тиме собираются в конце карты перед этим набрав по 40 очков и крутят хороводы до конца игры?
+ ко всему вышесказанному аминистрация да же не обращает внимание на темы подобного рода - viewtopic.php?f=13&t=17638
2. для адекватной игры нужно вдонатить примерно 5к в КАЖДОГО перса.
3. непредсказуемость разработчиков... ну тут в принципе понятно что никаких гарантий того что завтра не заберут то что ты купил сказав мы это удалим и ничего не дадим взамен
4. я не помню ни одной игры у которой была бы администрация с политикой не нравится не играй, твою критику мы да же слушать не будем, а если вы знаете такие игры мне бы хотелось узнать о них.
5. ввиду того же доната школота просто уйдет окончательно и новые не прибегут т.к. слишком тяжкая игра для не донатера, а школота к слову составляет более 60% онлайна в ЛЮБОЙ игре, и неужели вы думаете что старички у которых скорее всео просто были прокачены и одеты персы до этого патча будут играть с мизерным онлайном? и о каких притоках новых людей вы говорите? в игре уже как года 2 ПИКОВЫЙ онлайн 1.5к, а средний 1к....
п.с. а хотя зачем я пишу все это? у нас же Русский менталитет и на любую конструктивную критику идет не ответ а оскорбление/провокация.

Вт авг 12, 2014 5:05 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
JoWee писал(а):
Агонь))) Использовать 900 рун, ммм не успел бы я этого сделать, ну никак.., продать, хм 4к это очень много, это баснословная сумма, можно было бы в красное заточить новую пушку

у тех рун и была себестоимость в 4к голды. Поэтому и скапливались они у некоторых по многу.

jesus91 писал(а):
а у тебя на ЛОУ лвл падает десятками....

Где я писала что падает десятками?

..........полистай темки в которых ты отписывалась вчера.

Вт авг 12, 2014 5:06 pm
Moderator

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):

Я говорила только что трачу по 3 за бой.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):

Я говорила только что трачу по 3 за бой.

да да же если так, лень мне лазить по форуму, но тебе хватает банок при том что ты тратишь 3 за бой и играешь без према, это полный абсурд. я еще раз повторяю что мне лично вот буквально сегодня играл и за 6к опыта 2 раза подряд дало по 1 ягода + 4 от према, тебе же достаточно играть на лоу лвл и без према и падает по 3 за бой, ха-ха.

Вт авг 12, 2014 5:14 pm

Ответить с цитатой
Одно печально в этой игре для меня-мало играющих людей.

ps ну и нерфик кана{

Вт авг 12, 2014 5:25 pm

Ответить с цитатой
канов не нерфили, просто сняли необдуманно присвоенные льготы (я про хп турелей)

Вт авг 12, 2014 5:31 pm

Ответить с цитатой
Незнайка писал(а):
Одно печально в этой игре для меня-мало играющих людей.

ps ну и нерфик кана{

а у тебя какой средний онлайн в день? а то я тут посчитал и при текущем дропе более 120 дней фармить руны при онлайне 3ч в день с премом.

Вт авг 12, 2014 5:32 pm

Ответить с цитатой
Ну, может не всё так плохо? Через какое-то время слившиеся уродцы опять оторвутся по бв и большая часть народа останется в, примерно, равных условиях. То есть без рун :)
А, вспомнил - ещё и без банок :lol:

Вт авг 12, 2014 5:38 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Ну, может не всё так плохо? Через какое-то время слившиеся уродцы опять оторвутся по бв и большая часть народа останется в, примерно, равных условиях. То есть без рун :)
А, вспомнил - ещё и без банок :lol:
до тех пор пока не набьют эти самые 500 побед они не остановятся.

Вт авг 12, 2014 5:43 pm

Ответить с цитатой
Вары - холивары,а у меня 10 дней према осталось,работаю 2 через 2,попробую оставить скрины "до и после"
Я не буду крафтить руны и банки,по истечению 10 дней према оставлю скрин того что нафармил,в свои выходные буду играть примерно 4-6 часов,начнём выживание так сказать :twisted:

Начало:
Изображение

Вт авг 12, 2014 5:50 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.