Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Что мы имеем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что мы имеем.
мне и спремом осколки не падают, сегодня боев за 13 примерно, выпало 2 осколка

Вт авг 12, 2014 4:40 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
ахахахах, давай еще посмеши, тебе выпало за 15 партий 8 осколков? ты такая особая личность? или прем уменьшил шанс дропа? у меня есть несколько знакомых которые играют без према и на 10-15 лвл, им за 35-40 партий выпал 1 осколок.
да ты вообще волшебный человек, у тебя и баночки десятками сыплятся без према.
меня не предупредили за ГОД, рун у меня было нафармленно на ГОД вперед.

А с премом бы сколько, посчитали?

за 7 часов 1 малая руна, ресов было на 2-е но 2-я сфейлилась, фармить в таком темпе не учитывая шанс поломки большой руны более 120 дней под ПРЕМОМ и 3ч в день.

Вт авг 12, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
как я увидел значение особо не отличается до обновы и после, зато 70 процентов шанс крафта.

Пруфы пожалуйста. У страха глаза велики.

ну может я не прав, посмотрим поиграв недельку. Прост как до обновы хватало на 1 амулет ресов, так и после хватило так же на 1, а говорили что кол-во ресов уменьшат, т.к. шанс не 100 процентов.

Вт авг 12, 2014 4:42 pm
Moderator

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
ахахахах, давай еще посмеши, тебе выпало за 15 партий 8 осколков? ты такая особая личность? <>

Ога, щас у Ариохра уточню, что у меня за волшебный аккаунт такой.
ну окей, тогда можно простой шмот на 30 не крафтить, а то ведь вдруг эпики нарисуют. А вообще, их продать можно было. если их так много, то косаря 2 голды бы получил.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 4:42 pm

Ответить с цитатой
Дроп мал,что правда то правда. Я сам очень люблю хардкор,но панзаровский хардкор слишком :D
P.S Имхо,за час фарма должно стабильно падать 4-6 камушков 1 грейда.

Вт авг 12, 2014 4:44 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):
ахахахах, давай еще посмеши, тебе выпало за 15 партий 8 осколков? ты такая особая личность? <>

Ога, щас у Ариохра уточню, что у меня за волшебный аккаунт такой.
ну окей, тогда можно простой шмот на 30 не крафтить, а то ведь вдруг эпики нарисуют. А вообще, их продать можно было. если их так много, то косаря 2 голды бы получил.

2к голды это 2 боя, что еще предложишь? взамен рун которые я фармил под премом? у меня на 30 за бой падает 4 ягоды на хп(когда выфармливаю примерно 6к) и слава богу если так, правда бывает и по 8 , но редко а у тебя на ЛОУ лвл падает десятками....

Вт авг 12, 2014 4:45 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Про руны предупреждали за 2 месяца - можно было продать/использовать. Что ж тогда то не вайнили?

Агонь))) Использовать 900 рун, ммм не успел бы я этого сделать, ну никак.., продать, хм 4к это очень много, это баснословная сумма, можно было бы в красное заточить новую пушку, предупреждение актуально было бы, только при покупке рун, а так, это выглядит как, поцоны, скоро ваши запасы превратятся в ничто, смиритесь, с любовью и заботой Понзар Студия, мы ценим ваше потраченное время и деньнги и ни...чего вам не компенсируем.

Вт авг 12, 2014 4:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Агонь))) Использовать 900 рун, ммм не успел бы я этого сделать, ну никак.., продать, хм 4к это очень много, это баснословная сумма, можно было бы в красное заточить новую пушку

у тех рун и была себестоимость в 4к голды. Поэтому и скапливались они у некоторых по многу.

jesus91 писал(а):
а у тебя на ЛОУ лвл падает десятками....

Где я писала что падает десятками?

GoodGame

Вт авг 12, 2014 4:55 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
у тех рун и была себестоимость в 4к голды. Поэтому и скапливались они у некоторых по многу.

у тяжёлой эпической шмотки при продаже тоже себестоимость в 300 золотых...а при покупке в районе 200 кри...всё справедливо ведь,правда? давайте ещё шмот поменяем - предупредите за месяц-два,ладно?

Вт авг 12, 2014 5:03 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
JoWee писал(а):
Агонь))) Использовать 900 рун, ммм не успел бы я этого сделать, ну никак.., продать, хм 4к это очень много, это баснословная сумма, можно было бы в красное заточить новую пушку

Простите, а логика где? я сказал об одном, а мне тут про их стоимость...., если уж рассуждать категориями стоимости, сколько стоил пак из 11 рун на месяц, в рублях?

Скапливались их помногу только у тех, кто много играл с премом, и потому, что чем больше у тебя рун, тем ты себя свободнее чувствуешь, продавать их стал бы только идиот. Я говорил, что руны которые были весьма ценны превратились в ничто.

Вт авг 12, 2014 5:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.