|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Что мы имеем.
Ставка за идею.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 12, 2014 4:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вт авг 12, 2014 4:23 pm |
|
 |
jesus91
|
я не против доната, я против того что бы для адекватной игры требовалось заплатить в районе 5к за каждого перса + ежемесячно покупать прем+баночки+амулетики через раз. как я и ожидал от тебя ты не можешь провести ничего кроме ПЛОХОЙ ДОНАТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, где факты то? я свои факты изложил выше, а твои увидеть можно? тем более как и говорил раньше для проэкта требовать от игрока более 5к за каждого персонажа который находится в стадии ОБТ + средний онлайн в районе 1к + где разрабы могут просто забрать то что ты купил и не дать никакой компенсации под предлогом ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. п.с. прежде чем оспорить фразу *требовать* попробуй поиграй с чистого листа хотя бы месяцок пусть и лишь под премом + не занижать искуственно вес + поиграть хотя бы неделю на 30.
|
Вт авг 12, 2014 4:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У тебя есть выбор. Не плати - фарми.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 12, 2014 4:29 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ты сам уже успел неделю после патча поиграть? Твоих фактов не заметила, мои факты - за 15 игр 8-10 осколков + выбила из рулетки. Играла я без према на лоу, и что? Про руны предупреждали за 2 месяца - можно было продать/использовать. Что ж тогда то не вайнили?
Вт авг 12, 2014 4:31 pm |
|
 |
jesus91
|
ахахахах, давай еще посмеши, тебе выпало за 15 партий 8 осколков? ты такая особая личность? или прем уменьшил шанс дропа? у меня есть несколько знакомых которые играют без према и на 10-15 лвл, им за 35-40 партий выпал 1 осколок. да ты вообще волшебный человек, у тебя и баночки десятками сыплятся без према. меня не предупредили за ГОД, рун у меня было нафармленно на ГОД вперед.
|
Вт авг 12, 2014 4:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А с премом бы сколько, посчитали?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 12, 2014 4:38 pm |
|
 |
Svarkarik
|
Это дроп с премиумом, страшно представить дроп без него. Крафт банок пачками тоже весело придумали, не нравится донать называется. Амулеты думаю тоже вряд ли легко поддерживать, обещали откорректировать кол-во ресов для крафта, как я увидел значение особо не отличается до обновы и после, зато 70 процентов шанс крафта.
|
Вт авг 12, 2014 4:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Пруфы пожалуйста. У страха глаза велики.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт авг 12, 2014 4:39 pm |
|
 |
jesus91
|
сразу видно человека который не участвовал ни в чем кроме как в войне сфеерического вакуума , у вас там в студии ни кто в панзар не играет? о каком фарме речь когда на 1400 веса сидят 20 лвл в фул среднем шмоте, на 2800 сидят люди у которых было раньше под 4к веса? таких чучел кидает к тем кого они убивают с лука в лицо ваншотом и дело не в том что они как вы выражались не умеют играть, дело в том что они просто занижают искуственно вес, это не фарм а гринд где в роле моба находится сам игрок.
|
Вт авг 12, 2014 4:40 pm |
|
|