Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 10:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Что мы имеем. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что мы имеем.
СОТИРАЙУС писал(а):
эпик можно вроде одеть и на 28 кроме пушки :geek: вывод:одевайся по уровню. хз... я снял шмот получилось около 3,2к веса и всего пару раз попал на 3,8 и выше

в золото сейчас не вариант просто перегонять опыт, у меня вес растет по 20 за бой, а один лвл = 60 веса. если все перегонять в золото то я будупримерно 2400 на 15 лвл и даже в этом случае у меня будет далеко не весь шмот по уровню(с премом), и уже ТУТ будет кидать против 30в эпиках/точеные.
просто попробуй поиграть на твинках с нуля в текущих реалиях где уже с 1к веса встречаются 1400 гномы 20+ лвл в среднем шмоте с 5-6к хп.

Вт авг 12, 2014 3:46 pm

Ответить с цитатой
http://radikal.ru/fp/13a99f719e6b4c51bd2d1adc0627ed73
за 7 часов

Последний раз редактировалось СОТИРАЙУС Вт авг 12, 2014 3:58 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт авг 12, 2014 3:50 pm
Moderator

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
даже если шанс крафта был 100% понадобилось 275 осколков одного типа, а благодаря 70% это кол-во может возрасти до 400-500, и теперь подумай сколько ты будешь их фармить и только фармить т.к. лично я уже ничего не куплю т.к. не уверен что через пол года мне не скажут А МЫ ПОДУМАЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ если у вас взорвется пердак и поэтому удаляем руны/эпики/краску (да что угодно) и заменяем их чем то более худшим..

В прошлый раз я фармила пол года нечастой игры. Я помню как это, и руны тогда не вынимались. И хорошо что меня тогда уговорили не покупать постоянные руны, потому что через месяц сказали "а мы тут подумали и решили что руны будут временными". Вот тогда было обидно.
Огненна стерва писал(а):
Дроп более чем нормальный?) да даже если человек проплатил прем(!!!), отыграл энное количество боёв - он всё равно имеет шанс лишь в 70% получить руну/амуль...Весь крафт стал похожим на рулетку...Но чтоб этого избежать - везде окошки "купите,купите,купите"...Для чего тогда вообще кнопка создать?Хотя....потому наверное теперь кузница и называется "магазин"

А раньше не было окошек, либо плати 350 за 1 руну, либо фейли дальше. Кузницы убрали. Магазин это магазин, что вы к нему прикопались.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 3:52 pm

Ответить с цитатой
смысл крутить в золото? Если ты будешь хорошо играть - тебя будет закидывать к более одетым товарищам, которые будут тебя нагибать 1 кнопкой.(Сколько там разрыв в уровнях - 10 или 20? Первый уже закидывает к 30м?)
Разница лишь в том, что награда за донное место на 15 лвл и на 30 отличается очень серьезно.
Куда выгоднее качнуться в трусах и фармить на 30м уровне без надежды на победу.

Бесплатных игр не бывает - либо ты платишь деньгами, либо платишь нервами за развлечение тех, кто заплатил деньгами.
Бесплатности не было и раньше, ни раз я приводил расчеты что для заточки в красную зону надо было более полутора лет играть по 4 часа в день. Никто тогда не слушал, никто и сейчас не послушает :lol:

Вт авг 12, 2014 3:53 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):
даже если шанс крафта был 100% понадобилось 275 осколков одного типа, а благодаря 70% это кол-во может возрасти до 400-500, и теперь подумай сколько ты будешь их фармить и только фармить т.к. лично я уже ничего не куплю т.к. не уверен что через пол года мне не скажут А МЫ ПОДУМАЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ если у вас взорвется пердак и поэтому удаляем руны/эпики/краску (да что угодно) и заменяем их чем то более худшим..

В прошлый раз я фармила пол года нечастой игры. Я помню как это, и руны тогда не вынимались. И хорошо что меня тогда уговорили не покупать постоянные руны, потому что через месяц сказали "а мы тут подумали и решили что руны будут временными". Вот тогда было обидно.
Огненна стерва писал(а):
Дроп более чем нормальный?) да даже если человек проплатил прем(!!!), отыграл энное количество боёв - он всё равно имеет шанс лишь в 70% получить руну/амуль...Весь крафт стал похожим на рулетку...Но чтоб этого избежать - везде окошки "купите,купите,купите"...Для чего тогда вообще кнопка создать?Хотя....потому наверное теперь кузница и называется "магазин"

А раньше не было окошек, либо плати 350 за 1 руну, либо фейли дальше. Кузницы убрали. Магазин это магазин, что вы к нему прикопались.

когда были постоянными их дроп был неимоверным под премом, на своем гному уже к 24 лвл у меня было ресов на крафт 73!!!!!! больших рун, это учитывая что в каждую предыдущую шмотку я вставлял большую руну. когда это постоянные руны стоили 350р? в прошлый раз они стоили копейки и покупать их не обязательно нужно было.

Вт авг 12, 2014 4:00 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
смысл крутить в золото? Если ты будешь хорошо играть - тебя будет закидывать к более одетым товарищам, которые будут тебя нагибать 1 кнопкой.(Сколько там разрыв в уровнях - 10 или 20? Первый уже закидывает к 30м?)
Разница лишь в том, что награда за донное место на 15 лвл и на 30 отличается очень серьезно.

Бесплатных игр не бывает - либо ты платишь деньгами, либо платишь нервами за развлечение тех, кто заплатил деньгами.
Бесплатности не было и раньше, ни раз я приводил расчеты что для заточки в красную зону надо было более полутора лет играть по 4 часа в день. Никто тогда не слушал, никто и сейчас не послушает :lol:

5 тысяч на каждого перса для комфортной игры в игру которая находится в ОБТ и имеет средний онлайн 1к людей, ты стебешся?

Вт авг 12, 2014 4:01 pm
Moderator

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
когда были постоянными их дроп был неимоверным под премом, на своем гному уже к 24 лвл у меня было ресов на крафт 73!!!!!! больших рун, это учитывая что в каждую предыдущую шмотку я вставлял большую руну. когда это постоянные руны стоили 350р? в прошлый раз они стоили копейки и покупать их не обязательно нужно было.

Сейчас их тоже не обязательно покупать. Как часто тогда играл и сейчас? В добавок появился обмен.
Если действительно всё так печально как тут описывают, то сделают ребаланс. Но сейчас дроп выглядит более чем нормально.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 4:06 pm

Ответить с цитатой
не помню когда донатил последний раз.
Благодаря понзару оплачиваю интернет, чтобы поиграть в дотку -__-

Вт авг 12, 2014 4:07 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Кузницы убрали. Магазин это магазин, что вы к нему прикопались.

Возможно по той причине прикопались что вся игра стала как один большой магазин...Все время говорили - за донат вы покупаете время!У меня есть время!!!Мне нравится тратить его на эту игру!!!Точнее,нравилось....Ведь даже проводя в игре 25 часов в сутки с выходом 35 патча ничего не достигнешь даже танцуя с бубном в магазине...Да,я застала % крафт на лоу лвлах,но тогда маленький шанс был лишь на эпики,ресурсов требовалось меньше и дроп был адекватным.И был реальный шанс одеться и накрафтить обвес,а не ждать чуда или манны небесной.
P.S сейчас даже вдонатив надо провести тут много времени и оставить много нервов...а заходишь вроде как отдохнуть и отвлечься...

Вт авг 12, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
ВасяПивася писал(а):

5 тысяч на каждого перса для комфортной игры в игру которая находится в ОБТ и имеет средний онлайн 1к людей, ты стебешся?

откуда цифра 5 тысяч? Помниццо топган за выходные вложил 30 и заточил всего несколько вещей.

Вт авг 12, 2014 4:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.