|
Автор |
Сообщение |
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Игры без доната.
Почему именно неистово? Скила не хватает играть без рун, или нужно вот прям сейчас? Можно нафармить осколки достаточно быстро, они дают всего в 2 раза меньше чем биг руны, потом постепенно перекрафчивать осколки в большие. Сичтайте, что мы пропустили один патч, где рун вообще не было. Думаю тогда бы ни у кого не возникло вопросов, где они, если бы в каком-нибудь 34.5 их полностью удалили и в 35 выкатили новые. Это другой объект в игре, никак с предыдущими временными не связаный, поэтому ни о какой конверсии речи и не было.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Вт авг 12, 2014 3:06 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Лол, да вы сами все для этого делаете, паки банок по 50 штук с шансом? "Ясно-понятно" либо есть банки, либо иди еще терпи сраный паблик для этих 50ти штук. А нет, есть вариант, т.к. ты неудачник и у тебя уже 2й раз сфелились банки, итого -100, купи их. Т.е. не рискуя ничем, сразу нужно их покупать. Да да, раньше был шанс, но не все 50 банок фелились разом, максимум 10 из этих же 50ти. Другими словами, все, что нужно для более ли менее комфортной игры, теперь НУЖНО покупать, и не нужно нести чушь, про то, что как-то там без према, с премом, вы это все могли бы нафармить, даже диким задротам придется 20 в сутки терпеть этот паблик, чтобы комплект нафармить. Лол, 2,5к, где гарантия, что вы через месяц не передумаете и не введете обратно временный крафт? Тут ежу понятно к чему все это ведет. "Ясно-понятно" p.s. Привет фэйл.ру
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт авг 12, 2014 3:14 pm |
|
 |
JoWee
|
Скила мне хватит и голым играть, вопрос зачем? Это мне напоминает ситуацию с покупкой автомобиля про программе утилизации, ты приезжаешь сдаешь старое авто и получаешь новое, а вы забрали старое авто и предложили ходить пешком, нужно доплатить на новое, я и на старой бы поездил, но вынужден ходить пешком. Если это другой объект, то зачем его убирать, он вам мешал, кто-то просил конвертировать в постоянные руны? Я бы не парясь играл на временных и фармил бы новые возможно постоянные руны. Но ответа на свой вопрос я не получу, потому что, мы оба знаем, что сие сделано ради тугриков, хочешь кататься донать, нет ходи пешком.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт авг 12, 2014 3:19 pm |
|
 |
Greazly
|
Людям не нравится когда их время и/или донат (премиум, купленные впрок банки и т.п.) отбирают у них же ради нового доната. Все эти ограничения на 999, паки красок и банок (которые фейлятся), подковы, которые просто смеются в лицо тем людям, которые до этого жили на паблике ради точки (с премом кстати). Все эти откаты туда-сюда с рунами и скилами (пример инк и его ПА). Людям не нравятся ультиматумы аля фарми месяц на одну руну (которую еще можно и зафейлить) или донать. Ладно бы просто раскулачивали и говорили, что можно "купить время", но еще везде прикручивают шанс и донат для шанса. Все это при том, что в игре присутствуют супер старые баги (нахрена мне новое пве, когда я игру альт+табнуть не могу?), дорожают трехлетние эмоции и прически. И самое главное - тухлый премиум, которого не хватает даже для комфортного фарма двух третей фулл обвеса. Отличная тема получилась и подписка и f2p. В итоге p2w)
PS: По прежнему считаю, что главная причина всего этого - низкий онлайн. Все хотят кушать и после двух лет обт вполне можно закручивать гайки, но увы понзар не стрельнул, когда гаек не было) Почему? Это уже вопрос для профессионалов-аналитиков) А сейчас гайки приходиться закручивать сильнее ибо игроков мало, а кушать все все-таки хотят.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Вт авг 12, 2014 3:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт авг 12, 2014 3:23 pm |
|
 |
Справедливый
|
Достаточно быстро это если не будет фейлов, а шанс сами знаете какой. Даже под премом дроп не очень, что уж говорить про обычных игроков. А давайте вы поиграете сейчас без рун вообще, против тех кто купил биг руны а вес слил до минимума. Поиграйте в практический а не в теоретический панзар. Игра на пабе отличается от "сферического коня" на тестовом сервере. То что вы цифры считаете с учетом того что каждый будет донатить - главный фейл, таких проектов нет на фри ту плее, всегда донатеры составляют меньшую половину от общей массы игроков, и разрабов кормит онлайн который вы никогда не наберете с таким маркетингом.
Вт авг 12, 2014 3:25 pm |
|
 |
CornTroop
|
походу, киприоты решили подкрутить струбцины на булках панзар студио, вот и полетели подковы, паки, и прочая дребедень. Классный шаг - спустя год вернуться к постоянным рунам, только дороже. А когда все купят биг руны, надо снова ввести временные, во бизнес-то попрет
Вт авг 12, 2014 3:41 pm |
|
 |
Greazly
|
Не знаю киприоты там или просто деньги на кипре хранят люди финансирующие проект, но думаю, что евро без рекламы, офиса и офф стримеров не от хорошей жизни оставили)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт авг 12, 2014 3:43 pm |
|
 |
jesus91
|
более 40 боев = 1 мал руна огня/2-я сфейлилась (с премом), спасибо.... через сколько там планируется вести новый вид рун которые будут иметь счетчик боев и работать скажем 50-100 боев? 3-7 мес? да вы уже 2 раз меняете шило на мыло и все 2 раза не было компенсации адекватной, или вы опять скажите мы были не правы и вводим обратно временные и на тебе вместо твоей вечной руны недельную? да это плевок в лицо.
|
Вт авг 12, 2014 3:52 pm |
|
 |
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Нытье, нытье, одно нытье. Вам и так пошли навстречу - разве не вы ныли, что поддерживать постоянный обвес тяжело? Разве не вы ныли, что заточится анреал? Разве не вы ныли, что мало кастомизации? И чтобы студия не сделал - вы ноете все больше и больше. Так в чем проблема?
Вт авг 12, 2014 4:00 pm |
|
 |
jesus91
|
все наоборот ухудшили - теперь на каждую шмотку в лучшем случае нужно ресов на 2 попытки, на эпики вплоть до 5-6 попыток, точка стала дороже.
|
Вт авг 12, 2014 4:04 pm |
|
|