|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Что мы имеем.
Всем хало. 1) И так скудная кастомизация увеличилась в цене в х5 и в х10 раз( О боже кастомизация теперь даёт + 1.25% к опыту!!!!) 2) Одна биг руна стоит 250. 3) План фарма одной руны(даже с премом) а) 2-3 дня копим на малую руну - 70% крафта малой руны. б) Если вам повезло с шансом крафта малых рун,то неделю фармим 3-4 малые руны. в) Если у вас прем и вы такой счастливчик и да если у вас есть с собой листочек lucky клевера,то за примерно полторы недели у вас есть ОДНА БИГ РУНА - ЭТО ЖЕ ОЩИНЬ ОЩИНЬ ЭПИЧНО!!!! 4) Обмен осколков отсутствует(вроде как есть обмен малых рун,но чёрт возьми и там есть свой процент - 70%) 5) Урра теперь можно делать вещи моментально!!! Облом 40% крафта эпика,которые равны 10-20%(нам же нужно на чём то держать проект) 6) ОТЛИЧНО теперь у моего берсерка есть чупа чупс,который равен по ресурсам примерно 2 пакам амулетов. 7) ХАХА су*ары теперь на голове у моего берсерка будет трепыхаться на ветру голова кошки из 3 подъезда,м*шонка старого гнома и неизвестная хренотень!!!! и всё это за 250 кри!! - ЭТО ЖЕ ИПИЧНО!!!!(тогда как за 250р можно купить целые сеты на 3-4 персонажа в доте2 - но это же ШАПКА!!) 8) Теперь эти сволочные нищеброды,которые даже не могут набрать на месячный прем уйдут из проекта и я буду играть с такими же ДАНАТИРАМИ как я!!! (800-1к человек) 9) Мы не хотим ничего делать,мы хотим поставить скрипты ботов из кс на старую карту и выдать это за НОВУЮ ЭПИЧНЕЙШУЮ КАРТУ ПИВИЕ!!! 10) Господень божий,у нас есть подкова за 200р!! Скоро мы запилим супермегаубертриплкилл руны только для донатеров,что бы они ашотали всё живое на своём пути!!( Ну честно разрыв между злостными донатерами и хотя бы теми кто покупает премиум аккаунт на месяц будет нереально огромным,я молчу про нищебродов,которые обеспечивают процентов 75 общего онлайна) 11) Теперь банки(минимум крафт пака из 50 банок) убьют дрыще классы(все кто тоньше людей) 12) Нас же мало мы будем выпускать обновы раз в полгода,следующая обнова аж в новый год! А там встречайте НАНИИПИЧНЕЙШЫЕ головные тазы для гномов,пакеты для эльфиек,ведрища для людей и БОЛЬШЕ ЯИЦ ПАЛАДИНАМ НА ИХ КАДИЛО. 13) Меня бомбануло,я кончил,всем удачи.
P.s. жалко Робина Уильимса,Джуманджи =(

Последний раз редактировалось SidJones Вт авг 12, 2014 3:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 1:44 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: Что мы имеем.
Грамматику проверил, 90% пунктов уже прочитал сегодня, все в одном месте просто собрано. Я теперь жду гипностудийцев на фоне кривого банера с комментариями своего ... слов нет ... детища
Последний раз редактировалось Kroma Вт авг 12, 2014 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 1:52 pm |
|
 |
Ego
|
все по делу.
|
Вт авг 12, 2014 1:54 pm |
|
 |
Grendel
|
Насчет карты не согласен. На цены на шапки так же смысла вайнить нет. Хоть бы миллион бы стоили - толку от них нет.
Вт авг 12, 2014 1:56 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну, м*шонка старого гнома выглядит вроде ничего так, довольно эпично. А голову кошки из 3 подъезда даже видел вчера на одном берсе. Думал, будет очень глупо смотреться вместе с перьями на наплечниках, однако оказалось, что выглядит вполне пристойно. Вкусовщина, короче. Мой берс всё равно был, есть и будет лысым. Хотя сейчас не до него. Надо фармить руны сорке. Вот тут я согласен с предыдущим оратором, это киберунижение. Отыграл вчера около 30 боёв, выпало 4 осколка, трех разных типов. Такими темпами года через полтора нафармлю на большие руны.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 12, 2014 2:06 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Правильно говорить не мы, а нас, точнее вас Как я понял по косвенным признакам, товарищи которые могут что то сказать на форуме ничего в плане бабла не решают. Они могут решить как будет кричать гоблин или сколько урона наносит абилка, но не денежные вопросы. А потому с таким же успехом можно расспрашивать у операционистки из банка о повышении ставки рефинансирования.
|
Вт авг 12, 2014 2:09 pm |
|
 |
Sawachka
|
ВАще зачётно написал, поржал))
|
Вт авг 12, 2014 2:09 pm |
|
 |
Greazly
|
Плюсану) Особенно порадовало ударожание причесок и эмоций, которым более двух лет Раскулачивание игроков и принуждение к донату демонстрирует уже не первая обнова...  PS: Яйки 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Вт авг 12, 2014 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 2:11 pm |
|
 |
pollytra
|
У тебя еще неплохо, я прикинул, что мне с моим онлайном года 2 с хреном руны фармить. Студия просто на что-то намекает... Как с банками - я кликаю 1й стэк - фейл "Не хотите ли купить со скидкой?", кликаю 2й - фейл "Ну купииите", кликаю 3й - фейл, ресы офф, "я говорил, купи". Я упертый, коплю на 4й трай. С рунами та же тема, казуалу придется их фармить больше года, а к этому моменту, глядишь и релиз с вайпом будет или просто временные руны. Студия просто уже не намекает, а кричит "покупааай, не жди, все-равно не соберешь". Хотя мне бы мои 17 лет и нафармил бы...
|
Вт авг 12, 2014 2:12 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
тогда я просто везун* - мне 4 осколка с 6 или 7 боёв дропнулись, правда все зелёные-зелёные 

|
Вт авг 12, 2014 2:16 pm |
|
|