|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Не, ну я конечно всё же зайду. Мне интересно посмотреть на новые скилы. Но тот факт, что теперь можно терять сразу по 50банок меня дико пугает. Да и остальные цены тоже. Если раньше например краски и проче , себе мог позволить человек со средней зп, то сейчас вряд ли. Я конечно знал, что с обновой многое подорожает, но, что бы на столько...
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт авг 12, 2014 1:51 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
краски сейчас постоянные, с бесконечным числом использования. в этом плюс. цена эмоций жуткая, в стоимость причесок "добавлен НДС" за приносимый профит к получаемому опыту (несколько процентов) самое жесткое - те кто не успел скрафтать эпик, или просто уровневые вещи - будут иметь серьёзные трудности с этим

|
Вт авг 12, 2014 1:56 pm |
|
 |
jesus91
|
платить 5 тысяч! за КАЖДОГО перса в игре с онлайном 1.5к, в которой завтра могут сказать а мы передумали и все забрать не дав компенсации? все с вами понятно, иди поучись лизать зад, основная состовляющая фри ту плей это как и донатеры так и наоборот, если не будет школоты и т.п. донатеру против донатера играть в принципе не интересно и тем более онлайн будет копеешный.
|
Вт авг 12, 2014 1:57 pm |
|
 |
Brain_Explosion
|
Мне кажется нужно ждать хот-фиксов, как это было с новой механикой заточки, когда люди просаживали тонны заработанной голды за пару дней, чтобы потом увидеть, что цены упали в разы.
|
Вт авг 12, 2014 2:24 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | wakant писал(а): Обновление №35 поставило на колени всю бесплатную часть игры. Теперь стало невозможным бесплатно играть на уровнях свыше 10, все попытки создать предметы не увенчались успехом. Финансовая часть игры должна была сделать ее красивее и удобней - но никак не ущемлять тех, кто собственно и тянет в проект тех самых донатеров, которые с радостью платят.
Осталось только пробовать играть до 10 уровня на общих полях боя разными персонажами - по типу "демоверсия", а затем удалять игру - потому, что одеться стало практически невозможно и на высоких уровнях школьник донат сокрушает с криками "ЛОЛ".
Что в итоге имеем мы - мы, кто свою часть денег когда то уже заплатил в других проектах( вов диабло и прочее) - интересный проект, но загубивший себя платной частью еще не успев раскрыться.
Сетовать на черезчур непродуманную часть бесплатной игры можно бесконечно, но это ни к чему не приведет. Отток игроков с каждым днем будет увеличиваться, темпы прироста спадут и проект исчезнет для про лиги в том числе. Просто пророчество.
Все, что могут сделать разработчики следующим обновлением - ввести систему выпадающих вещей для игроков с лучшими оценками за бой. Тогда те кто этого заслуживают будут оставаться в проекте под предлогом - "рукастый, значит одетый". А те кто не способен быть лучшим пусть платит. А делать из лучших - ничтожных, как это сделали последним обновлением №35, просто нелепо, и хорошие игроки - которые, в итоге, основа Панзара просто перестанут играть в нее.
Вкратце: нормальные игроки будут уходить и уводить за собой своих (платежеспособных) друзей из проекта, и агитировать всех остальных, мотивируя тем, что в панзаре ты обязан платить чтобы просто играть, ибудущего у тебя нет пока ты просто не заплатишь.
Сегодня я удалил игру Panzar, и так же поступили многие, кто со мной согласен, в том числе и донатеры, возмущенные повышением цен. А так же я оттаскиваю из проекта всех своих друзей которых сам же туда и пригласил. Удачи - горе хозяева проекта. Учитесь поощрять хороших игроков за их заслуги, а не усложнять процесс настолько что даже самые прожженые качеры опустили руки. |  |  |  |  |
Это мне напоминает историю с 31 патчем  Тогда правда кипиша... НАМНОГО больше было  Маты, угрозы, угрозы суицида и тому под.  Там темы не успевали тереть  Я даже тогда полупьяным-полудурком ночью, изрыгнул тему по поводу 31 патча!!! Как положено по всем лучшим традициям: с матами, посыланием куда подальше и тому под... P.S. А по факту! Кого что-то не устраивало, свалили еще тогда, после ввода "Эпохи Ремесла". А другие поорали-поорали и успокоились. Остались те, кого более или менее - устраивает все  Я не против дона!!! Но в магазине должны быть вещи, которые не влияют на игровой баланс!! Если ты хочешь подписку??? Ее тут не будет, скорее всего. Ну или будет как у иГновы в Айоне Подписка+Ител Мол 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт авг 12, 2014 4:24 pm |
|
 |
Mantro
|
Панзар стал чем-то походить на корейскую дро(зачеркнуто) гриндилку.
Кстати, в одной из игр от мэйлру, когда у перса мало хп, появляется табличка, в которой предлагают купить донатный итем, чтоб опыт не потерять. В панзаре такое же можно замутить.
#простозадонать
|
Вт авг 12, 2014 5:55 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Прем брал по акции, когда закончится - 100% будет конец игры моей, если всё кардинально не изменят в "нормальную" сторону. Платить 350р в месяц, +1-2 тыщ руб. на краски паре персонажей, ещё и руны 1200 руб. комплект, да кто его брать будет?))) Единицы, а именно задры с голды. +Шапки, которые только купить можно будет хахаха)))) Разрабы круто игру хороните))) Т.е. чтоб мне дальше продолжить играть мне нужно кинуть как минимум 3 тыщи рублей? И это минимум, т.е. 1-2 персонажа кое-как "накормить". Причем эти 3 тысячи будет только началом Тов. Разработчики, как играть в Панзар работаюшим людям? Отвалить каждому в Студию под пятак? Да хрен там было) Никакая игра таких денег не стоит. Люди за всю свою игровую жизнь столько не донатят, сколько тут предлагают заплатить, чтоб просто продолжить играть. Мы теряем Панзар, а жаль.)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вт авг 12, 2014 11:58 pm |
|
 |
CornTroop
|
продолжить играть? Ну тут ты хватил, чес слово, какой пятак, вполне можно играть без красок, эмоций и прочих свистелок-перделок. По идее, према должно хватать на все про все, но проблема в том, что его не хватает... Никто не заставляет платить, чтоб продолжить играть, просто топа не видать, как собственных ушей. В принципе, мне это подходит - я в тапы не рвусь ну и платить в нынешних реалиях не вижу смысла, тем более, играю раз в месяц.
Ср авг 13, 2014 12:39 am |
|
 |
Ахтыс
|
Суть увидь текста. Смысл в том, что раньше всё это было доступно, а теперь можно сказать что нет. Вот и вся разница, а котороц тов. Разработчики плохо подумали.
Я писал уже в этой теме, что тот же прем для меня это даже не донат. Но такие деньги платить, которые предлагает Студия, лично я не хочу, и вам не советую.
upd. Грубо говоря товар не соответстует цене, выражаясь торговым языком.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Ср авг 13, 2014 1:00 am |
|
 |
Edik
|
Зачем повысили цены? Задаются вопросом игроки не устраивающих то, что они покупали за приемлемую сумму. Прически - 50 кри краска - 100 кри Руны - Hard кри Пусть вы и не станете покупать, но найдутся те кто купят и разработчики в доходности практически ничего не теряют. так как 1-н из 5-х купит прическу и потерь никаких, только донатеров поменьше. Это 1-н из сотен примеров. Плюсы этого в том, что донат стал не посильным школьникам которые выпрашивают денежку у родителей на мороженку, а сами кидают деньги в панзар. Я покупал только премиум, всё остальное для любителей быть красиво одетых и с самой крутой заточкой, а также для криворуких донатеров. 
|
Ср авг 13, 2014 9:05 am |
|
|